Это, вообще-то, возраст интеллектуального расцвета.
Да и в детстве можно быть умным, а в старости-Бабусей
3,241 14.06.2017 18:23:45
3,242 14.06.2017 18:39:09
Ingaga пишет:Моё имхо, даже если представим что у Навального будет всё больше и больше сторонников, рейтинги его к 18 году взлетят, ты думаешь, Дес, Путин так просто пустит его к власти? Особенно после слов, что Навальный его усадит в тюрячку. И вся элита, которую он грозится посадить. Если Навальный станет реально опасен для власти, то его уберут. Моё имхо.
А мое имхо, если бы его можно сейчас было бы убрать, то его уже убрали бы. Что мешает его убить или посадить? Я думаю, что вместо Навального встанут два таких навальных. И не факт, что следующий навальный не начнет призывать не сажать элиту, а убивать ее. Т.е. эскалация будет.
Да и как потом Путин будет смотреть в глаза народу и зарубежным коллегам?
Немцова убили, была какая-то эскалация?
Да полстраны порадовалось, что нету больше "пиндосского либераста".
Типа Навальный придет и Путин махнёт рукой и поедет доживать свои дни на Камчатке?
У него по-любому связи в ФСБ, армия прикормлена, казаки на юге, Кадыров. Ну не отдаст он власть так просто.
3,243 14.06.2017 18:43:12 Отредактировано Ingaga (14.06.2017 18:55:49)
Всех, кто реально представлял угрозу для власти убили. Литвиненко, Немцова, Берёзу и еще десятки менее известных лиц.
Навального присмиряют мягко, значит не боятся.
Возможно пытаются его переманить на свою сторону.
3,244 14.06.2017 18:53:34
Всех, кто реально представлял угрозу для власти убили. Литвиненко, Немцова, Берёзу и еще десятки менее известных лиц.
Да, верно. Но мы не знаем их планы. Мне кажется, Путин просто отменит выборы, а себя провозгласит царем. Без шуток*. И тогда уже все. Надолго.
3,245 14.06.2017 18:55:17
Это, вообще-то, возраст интеллектуального расцвета.
Я думаю мозг окончательно формируется годам к 40-50
Судя по личному опыту и наблюдению за окружением
Конечно к этому возрасту уже вступают в силу процессы дряхления
Но, похоже, в этой точке жизни и находится некий баланс между критической массой жизненного опыта и запасом жизненных сил
3,246 14.06.2017 18:55:40
*этому могут предшествовать особенно большие и кровавые теракты и власть объявит, что опасность для народа и государства обязывает покрепче закрутить гайки...
3,247 14.06.2017 18:57:32
Ну, вообще-то все перечисленные никакой угрозы режиму Путина не несли
Думаю, их убили по каким-то неочевидным публике причинам
Кремль - это ж осиное гнездо - там много опасных людей обладающих властью достаточной для приказа на убийство
3,248 14.06.2017 19:06:57
Немцова убили, была какая-то эскалация?
Репутационный ущерб безусловно был. Но у Немцова не было такой поддержки как у Навального. Вспомни почему его отпустили из тюрьмы по делу Кировлеса.
3,249 14.06.2017 19:20:43
Ingaga пишет:Немцова убили, была какая-то эскалация?
Репутационный ущерб безусловно был. Но у Немцова не было такой поддержки как у Навального. Вспомни почему его отпустили из тюрьмы по делу Кировлеса.
Напомни пожалуйста почему.
3,250 14.06.2017 19:27:22 Отредактировано Des (14.06.2017 19:30:07)
Des пишет:Ingaga пишет:Немцова убили, была какая-то эскалация?
Напомни пожалуйста почему.
18 июля 2013 года в Москве, Санкт-Петербурге и примерно в 20 других городах прошли «народные сходы» против ареста Алексея Навального и Петра Офицерова. В Москве собралось, по разным данным, от 4[289] до 20 тысяч[290] человек. Манежная (где намечался сход) и Красная площади были перекрыты полицией, поэтому протестовавшие заполнили тротуары ближайших улиц: Охотного ряда от Манежной до Театральной площади и Тверской улицы от пересечения с Охотным рядом до здания мэрии. В Москве полиция задержала 194 человека, в Петербурге — 59[291].
Вечером в день вынесения приговора стало известно, что прокуратура не требовала брать Навального под стражу в зале суда и будет обжаловать приговор в этой части. На следующий день вышестоящим судом Навальный был временно освобождён под подписку до вступления приговора в законную силу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 1.81.C2.BB
Надо понимать, что тогда у Путина не было собственной армии, чтобы воевать с собственным населением. Сейчас, и у некоторых других диктаторов, такие армии появились. Примечатильным еще является то, что 12 июня народ винтили в том числе бывшие сотрудники украинского Беркута.
3,251 14.06.2017 19:27:43
Сейчас слушаю фильм с Путиным Оливера Стоуна, Стоун спрашивает:"Правда что на ваше мировоззрение повлияла философия дзюдо?".
-"Да, я выбираю гибкий путь. Иногда можно проявить слабость, но только если этот путь ведёт к победе".
3,252 14.06.2017 19:31:20 Отредактировано Des (14.06.2017 19:32:02)
Сейчас слушаю фильм с Путиным Оливера Стоуна, Стоун спрашивает:"Правда что на ваше мировоззрение повлияла философия дзюдо?".
-"Да, я выбираю гибкий путь. Иногда можно проявить слабость, но только если этот путь ведёт к победе".
Мне Путин уже никак не интересен. Ну серьезно. Посмотри любую его прямую линию (кстати, прямые линии - тоже черта диктаторов) - много слов, очень хороших. Но поступки?
Наша власть имитирует то, чем не является.
3,253 14.06.2017 20:05:08
Нортон еще больше зауважал))
https://batnorton.com/male/mnew/23048/? … utm_term=3
3,254 14.06.2017 20:12:11
Ingaga пишет:Немцова убили, была какая-то эскалация?
но ты же должен осознавать что в ситуации реального противостояния т.е если реально придется кому либо оказывать поддрежку- у путина она тоже нехилая.и на выходе имеем смачное месево из сторонников навального и полное поражение.
невозможно с такими силами стоять на результат.ты вот на форуме. это иллюстрация того каков есть силовой расклад.
3,255 14.06.2017 20:33:09
Des пишет:Ingaga пишет:Немцова убили, была какая-то эскалация?
но ты же должен осознавать что в ситуации реального противостояния т.е если реально придется кому либо оказывать поддрежку- у путина она тоже нехилая.и на выходе имеем смачное месево из сторонников навального и полное поражение.
невозможно с такими силами стоять на результат.ты вот на форуме. это иллюстрация того каков есть силовой расклад.
Я даже больше скажу, сами сторонники Навального против силового переворота, да и сам Навальный сто раз уже об этом говорил и перед каждым митингом напоминает. Все хотят участия в честных выборах президента и нормальной предвыборной кампании. Вот только сегодня смотрел аналитику одного политолога, который сказал, что россияне и украинцы очень разные. Мы, например, вообще не представляем как можно сесть с палатками в центре города и там жить. Это совсем не в менталитете.
3,256 14.06.2017 20:51:33 Отредактировано Ingaga (14.06.2017 21:03:38)
Нортон еще больше зауважал))
https://batnorton.com/male/mnew/23048/? … utm_term=3
А что Нортон, хапнуть денег на такой селебрити милое дело для бизнесмена)
Думаешь они бы отказались делать майки для Едросов, если бы поступил заказ?
3,257 14.06.2017 22:36:05
LiveEvil пишет:Des пишет:Ingaga пишет:Немцова убили, была какая-то эскалация?
невозможно с такими силами стоять на результат.ты вот на форуме. это иллюстрация того каков есть силовой расклад.Я даже больше скажу, сами сторонники Навального против силового переворота, да и сам Навальный сто раз уже об этом говорил и перед каждым митингом напоминает. Все хотят участия в честных выборах президента и нормальной предвыборной кампании. Вот только сегодня смотрел аналитику одного политолога, который сказал, что россияне и украинцы очень разные. Мы, например, вообще не представляем как можно сесть с палатками в центре города и там жить. Это совсем не в менталитете.
я не о силовом перевороте говорю. ты чисто энергетически, количественно, потенциально..не знаю как еще оцени.
вот как тут ты не смог ни единого человека в свою веру обратить. допустим станет вопрос или твой закон или ребят форумчан. как ты думаешь чем закончится. т.е даже если у тебя будет реальный шанс сесть на свободный стул - ты его не сможешь заюзать. справедливо или нет но шанс у тебя отберут. не важно как.
если у навального и был бы какой-то шанс загнездится - реальная масса энергетическая не важно людей денег структур - серьезно категорически против. ты это понимаешь? т.е это не тот вариант когда *ой повезло мы выиграли))
3,258 15.06.2017 00:16:31
Вот только сегодня смотрел аналитику одного политолога, который сказал, что россияне и украинцы очень разные. Мы, например, вообще не представляем как можно сесть с палатками в центре города и там жить. Это совсем не в менталитете.
Это так. У нас если дойдет до такого - сходу начнут массово ебашить с калашей и из танков прям в Москве, как это было в 93-м.
И Лив правильно говорит - в Москве майдан не прокатит - его даже без полиции задушат в зародыше.
Это как в Симферополе в 2014-м зимой - хотели же тоже майдан сделать. Так в Киеве что было - там милиция от майдана власть защищала. А в Симферополе - наоброт - милиция защищала майдан от горожан - их там чуть не растерзали нах. На Ютубе наверное сохранились ролики.
3,259 15.06.2017 00:22:19
Вот забавный ролик за 10 февраля 2014
3,260 15.06.2017 00:26:26
Вот 2 февраля 2014: