мой белый Господин пишет:Неа. Даже не знал.
Счастливые властей не наблюдают
Да а толку-то. Все равно они ниачом говорят.
У Пелевина есть хорошо на эту тему.
Лень искать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 612 613 614 615 616 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мой белый Господин пишет:Неа. Даже не знал.
Счастливые властей не наблюдают
Да а толку-то. Все равно они ниачом говорят.
У Пелевина есть хорошо на эту тему.
Лень искать
Рагнар Лодброк описал ситуацию
Заходят в бар коммунист, капиталист, православный и атеист.
Бармен: Здравствуйте, Геннадий Андреич.
Ежегодную прямую линию общения Путина с народом надо запретить, как антироссийскую пропаганду. Там показывают, как власть на местах не работает в течение года, и только показательно пнутая сверху, проводит показательные мероприятия по решению отдельных проблем, поднятых в случайно прошедших лотерею отбора обращениях граждан.
Там показывают, как власть на местах не работает в течение года, и только показательно пнутая сверху, проводит показательные мероприятия по решению отдельных проблем, поднятых в случайно прошедших лотерею отбора обращениях граждан.
Ну так это так и есть. У нас государственная система - это симулякр демократии.
Из книги О'Коннора "Психология вредных привычек".
Предвзятость подтверждения. Мы запоминаем то, что подтверждает наши убеждения или решения, но не принимаем во внимание или недооцениваем все, что им противоречит. Исследования мозга с использованием новейших методов показали, что области мышления практически отключались, когда людям предлагали прослушать информацию, противоречащую их политическим убеждениям. Напротив, когда мы слышим информацию, подтверждающую наши взгляды, "центры счастья" в нашем мозгу включаются.
uziman пишет:Там показывают, как власть на местах не работает в течение года, и только показательно пнутая сверху, проводит показательные мероприятия по решению отдельных проблем, поднятых в случайно прошедших лотерею отбора обращениях граждан.
Да, да...
Очень горько...
Все было еще лицемернее и гаже, чем обычно...
Показательная порка чиновников, а царь-белый и пушистый, как всегда...
Одна ложь. *Мы не очерняем Украину*, "мы вас не сдали*-донбассовцу
uziman пишет:Там показывают, как власть на местах не работает в течение года, и только показательно пнутая сверху, проводит показательные мероприятия по решению отдельных проблем, поднятых в случайно прошедших лотерею отбора обращениях граждан.
Враньё. Режим Путина поддерживает большинство.
Это неоспоримый факт.
Любишь демократию - вот и получай Путина.
Всё просто.
Единую Россию тоже большинство в России поддерживает? Много у тебя знакомых?
Des пишет:uziman пишет:Там показывают, как власть на местах не работает в течение года, и только показательно пнутая сверху, проводит показательные мероприятия по решению отдельных проблем, поднятых в случайно прошедших лотерею отбора обращениях граждан.
Это неоспоримый факт.
Так его поддерживают уже после соответствующего промывания мозгов.
Вообще я сейчас осознал: единственная настоящая причина не поддерживать Путина-нравственная. Ею невозможно спекулировать. Экономическими, политическими-можно, сколько угодно. Так что, как всегда, духовность-основа всего.
У нас в Израиле деградация всего и вся тоже началась с духовного кризиса.
Немного о ЕС - https://vz.ru//world/2017/6/16/874884.html
мой белый Господин пишет:Враньё. Режим Путина поддерживает большинство.
Аргумент про знакомых нерелевантен совершенно. Ибо люди склонны кучковаться в том числе по политическим предпочтениям.
Des пишет:мой белый Господин пишет:Враньё. Режим Путина поддерживает большинство.
Аргумент про знакомых нерелевантен совершенно. Ибо люди склонны кучковаться в том числе по политическим предпочтениям.
Я не говорил про приятелей, а именно знакомых людей. У меня ровно двое. Один (сын среднего чиновника) даже на корпоратив со значком едра пришел. Его за это в курилке озалупили собравшиеся.
По статистике гомосексуалистом является каждый десятый, но че-то среди друзей ни одного)))) Так и тут))
Страницы Назад 1 … 612 613 614 615 616 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.101 секунд(ы), выполнено 10 запросов