Ой, да ладно.
ну, что у тебя к примеру есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:Ой, да ладно.
ну, что у тебя к примеру есть?
У меня много материальных вещей, у меня есть какие, хоть и плохинькие права, я распоряжаюсь своей жизнью(на определенный период за минусом случайных обстоятелств)- есть определенный набор возможностей, которые мне позволяют быть кем-то.
У меня много материальных вещей, у меня есть какие, хоть и плохинькие права, я распоряжаюсь своей жизнью(на определенный период за минусом случайных обстоятелств)- есть определенный набор возможностей, которые мне позволяют быть кем-то.
тебе придется все это оставить...иногда это случается внезапно, вопреки твоим планам.
Ну вроде бы это всем известно)
Мы все внезапно приходим, и также внезапно уходим.
Скволл говорит о том, что в жизни всё же необходима какая-то осмысленность и упорядоченность.
Скволл говорит о том, что в жизни всё же необходима какая-то осмысленность и упорядоченность.
я ничего против упорядоченности не имею, но все же опираться на временные явления, как на последнюю инстанцию ...не вижу смысла.
В жизни всё временное, включая собственно и саму жизнь.
Какие и в чем гарантии тут могут быть.
В жизни всё временное, включая собственно и саму жизнь.
Какие и в чем гарантии тут могут быть.
смысл в том, что желание жить вечно присуще именно душе и она искренне не понимает, как так??? есть ощущение вечности не смотря на то, что все кругом мрут как мухи...так вот эту свою природу и нужно развивать и на нее опираться. Тот, кт оэто го не делает...просто несчастный человек по сути.
тебе придется все это оставить...иногда это случается внезапно, вопреки твоим планам.
У меня такое чувство, судя по вашим словам, что у вас нет ни крутого телефона, ни особого шмотья, питаетесь вы тем, что кришна пошлёл, а транслируете этот текст при помощи силы медитации, ибо отказались от всего материального в этой жизни.
...просто несчастный человек по сути.
Несчастный человек от того, что обычно его хотелки больше возможностей, а лень сильнее воли поднять зад и сделать мечту реальностью.
miumiu пишет:тебе придется все это оставить...иногда это случается внезапно, вопреки твоим планам.
У меня такое чувство, судя по вашим словам, что у вас нет ни крутого телефона, ни особого шмотья, питаетесь вы тем, что кришна пошлёл, а транслируете этот текст при помощи силы медитации, ибо отказались от всего материального в этой жизни.
все что я имею, я использую в служении...я не занимаюсь ложным отречением.
все что я имею, я использую в служении...я не занимаюсь ложным отречением.
)) Ок. Буду использовать БМВ Х5 в служении.
А деньги в банке лежат на хранении. Чтобы другие не искушались.
Для пущего отречения, можете отдать все материальное мне.
)) Ок. Буду использовать БМВ Х5 в служении.
А деньги в банке лежат на хранении. Чтобы другие не искушались.
Для пущего отречения, можете отдать все материальное мне.
мне есть куда использовать деньги...я кормлю людей на программах. Хотите кушать - приходите к нам)
Покушать на шару? Представляю, сколько там собирается дармоедов, которые целыми днями работают над внутренним просветлением и просто существуют как трава. Зачем работать? И так накормят.
Лучше бы вы давали им оплачиваемую работу, чтобы это не было вливанием финансов вникуда.
Покушать на шару? Представляю, сколько там собирается дармоедов, которые целыми днями работают над внутренним просветлением и просто существуют как трава. Зачем работать? И так накормят.
Лучше бы вы давали им оплачиваемую работу, чтобы это не было вливанием финансов вникуда.
я всегда удивляюсь подобным узколобым заявлениям ))).. Все люди работают, но еда эта обязательная часть программы...кроме того, люди просветляясь так сказать...уже предлагают помощь в готовке, уборке, покупки продуктов, хотя их об этом никто не просит.
Жизнь вообще штука удивительная, но наша практика раскрывает лучшее в людях, у нас смысл всего - это давать вдохновение...и когда люди меняются на глазах...это самое большое чудо, которое я только видела.
Я ничего такого не говорил. Там прямой ответ на прямой вопрос.
Ты просто абстрактно не можешь мыслить) не способен.
Ты просто абстрактно не можешь мыслить) не способен.
Ага
я всегда удивляюсь подобным узколобым заявлениям ))).. Все люди работают, но еда эта обязательная часть программы...кроме того, люди просветляясь так сказать...уже предлагают помощь в готовке, уборке, покупки продуктов, хотя их об этом никто не просит.
Жизнь вообще штука удивительная, но наша практика раскрывает лучшее в людях, у нас смысл всего - это давать вдохновение...и когда люди меняются на глазах...это самое большое чудо, которое я только видела.
Узколобым? Да я им развитие предлагаю, вместо жвачкожвания.
Им же не только еда нужна, им в принципе финансы нужны, для покупки одежды, телефона, оплаты квартиры или её съема.
Если люди не могут позволить себе купить еду, то проблема не в том, что они голодные, а проблема в том, что они на дне. И чтобы их оттуда отковырять, просветление не поможет. Нужно просто работать, взаимодействовать с людьми, производить товары или услуги. А просвещается он уже в свободное от всего этого время по той программе, по которой пожелает.
Если ему удобен иудаизм хрен с ним, они живут правильно и иудаизм им помогает. Если им помогает православие - окей, нет вопросов.
Проблема намного глубже, чем её тут пытаются показать. Помолись - и на тебя упадет тарелка с супом. Будь счастлив тарелке супа и не высовывайся.
Узколобым? Да я им развитие предлагаю, вместо жвачкожвания.
Им же не только еда нужна, им в принципе финансы нужны, для покупки одежды, телефона, оплаты квартиры или её съема.
Если люди не могут позволить себе купить еду, то проблема не в том, что они голодные, а проблема в том, что они на дне. И чтобы их оттуда отковырять, просветление не поможет. Нужно просто работать, взаимодействовать с людьми, производить товары или услуги. А просвещается он уже в свободное от всего этого время по той программе, по которой пожелает.
Если ему удобен иудаизм хрен с ним, они живут правильно и иудаизм им помогает. Если им помогает православие - окей, нет вопросов.Проблема намного глубже, чем её тут пытаются показать. Помолись - и на тебя упадет тарелка с супом. Будь счастлив тарелке супа и не высовывайся.
по правде сказать к нам те кто на дне...что-то даже не заглядывают. Обычно Святыми Именами Бога привлекаются те, у кого достаточно накоплено бхакти-сукрити.
по правде сказать к нам те кто на дне...что-то даже не заглядывают. Обычно Святыми Именами Бога привлекаются те, у кого достаточно накоплено бхакти-сукрити.
У них есть деньги.
И они приходят покушать. И вы им помогаете. Или думаете что помогаете.
Да тут вообще логика отсутствует тогда.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 44 запросов