1,141

forze00 пишет:

Ой, да ладно.

ну, что у тебя к примеру есть?

1,142

miumiu пишет:
forze00 пишет:

Ой, да ладно.

ну, что у тебя к примеру есть?

У меня много материальных вещей, у меня есть какие, хоть и плохинькие права, я распоряжаюсь своей жизнью(на определенный период за минусом случайных обстоятелств)- есть определенный набор возможностей, которые мне позволяют быть кем-то.

1,143

forze00 пишет:

У меня много материальных вещей, у меня есть какие, хоть и плохинькие права, я распоряжаюсь своей жизнью(на определенный период за минусом случайных обстоятелств)- есть определенный набор возможностей, которые мне позволяют быть кем-то.

тебе придется все это оставить...иногда это случается внезапно, вопреки твоим планам.

1,144

Ну вроде бы это всем известно)
Мы все внезапно приходим, и также внезапно уходим.
Скволл говорит о том, что в жизни всё же необходима какая-то осмысленность и упорядоченность.

1,145

NeoFit пишет:

Скволл говорит о том, что в жизни всё же необходима какая-то осмысленность и упорядоченность.

я ничего против упорядоченности не имею, но все же опираться на временные явления, как на последнюю инстанцию ...не вижу смысла.

1,146

В жизни всё временное, включая собственно и саму жизнь.
Какие и в чем гарантии тут могут быть.

1,147

NeoFit пишет:

В жизни всё временное, включая собственно и саму жизнь.
Какие и в чем гарантии тут могут быть.

смысл в том, что желание жить вечно присуще именно душе и она искренне не понимает, как так??? есть ощущение вечности не смотря на то, что все кругом мрут как мухи...так вот эту свою природу и нужно развивать и на нее опираться. Тот, кт оэто го не делает...просто несчастный человек по сути.

miumiu пишет:

тебе придется все это оставить...иногда это случается внезапно, вопреки твоим планам.

У меня такое чувство, судя по вашим словам, что у вас нет ни крутого телефона, ни особого шмотья, питаетесь вы тем, что кришна пошлёл, а транслируете этот текст при помощи силы медитации, ибо отказались от всего материального в этой жизни.

miumiu пишет:

...просто несчастный человек по сути.

Несчастный человек от того, что обычно его хотелки больше возможностей, а лень сильнее воли поднять зад и сделать мечту реальностью.

1,150

Валенсия Мадрид пишет:
miumiu пишет:

У меня такое чувство, судя по вашим словам, что у вас нет ни крутого телефона, ни особого шмотья, питаетесь вы тем, что кришна пошлёл, а транслируете этот текст при помощи силы медитации, ибо отказались от всего материального в этой жизни.

все что я имею, я использую в служении...я не занимаюсь ложным отречением.

1,151 Отредактировано Валенсия Мадрид (19.06.2017 09:40:13)

miumiu пишет:

все что я имею, я использую в служении...я не занимаюсь ложным отречением.

default/smile)) Ок. Буду использовать БМВ Х5 в служении.
А деньги в банке лежат на хранении. Чтобы другие не искушались.
Для пущего отречения, можете отдать все материальное мне.

1,152

Валенсия Мадрид пишет:

default/smile)) Ок. Буду использовать БМВ Х5 в служении.
А деньги в банке лежат на хранении. Чтобы другие не искушались.
Для пущего отречения, можете отдать все материальное мне.

мне есть куда использовать деньги...я кормлю людей на программах. Хотите кушать - приходите к нам)

Покушать на шару? Представляю, сколько там собирается дармоедов, которые целыми днями работают над внутренним просветлением и просто существуют как трава. Зачем работать? И так накормят.
Лучше бы вы давали им оплачиваемую работу, чтобы это не было вливанием финансов вникуда.

1,154

Валенсия Мадрид пишет:

Покушать на шару? Представляю, сколько там собирается дармоедов, которые целыми днями работают над внутренним просветлением и просто существуют как трава. Зачем работать? И так накормят.
Лучше бы вы давали им оплачиваемую работу, чтобы это не было вливанием финансов вникуда.

я всегда удивляюсь подобным узколобым заявлениям ))).. Все люди работают, но еда эта обязательная часть программы...кроме того, люди просветляясь так сказать...уже предлагают помощь в готовке, уборке, покупки продуктов, хотя их об этом никто не просит.
Жизнь вообще штука удивительная, но наша практика раскрывает лучшее в людях, у нас смысл всего - это давать вдохновение...и когда люди меняются на глазах...это самое большое чудо, которое я только видела.

1,155

NeoFit пишет:

Я ничего такого не говорил. Там прямой ответ на прямой вопрос.

1,156

Ты просто абстрактно не можешь мыслить) не способен.

1,157

NeoFit пишет:

Ты просто абстрактно не можешь мыслить) не способен.

Ага

miumiu пишет:

я всегда удивляюсь подобным узколобым заявлениям ))).. Все люди работают, но еда эта обязательная часть программы...кроме того, люди просветляясь так сказать...уже предлагают помощь в готовке, уборке, покупки продуктов, хотя их об этом никто не просит.
Жизнь вообще штука удивительная, но наша практика раскрывает лучшее в людях, у нас смысл всего - это давать вдохновение...и когда люди меняются на глазах...это самое большое чудо, которое я только видела.

Узколобым? Да я им развитие предлагаю, вместо жвачкожвания.
Им же не только еда нужна, им в принципе финансы нужны, для покупки одежды, телефона, оплаты квартиры или её съема.
Если люди не могут позволить себе купить еду, то проблема не в том, что они голодные, а проблема в том, что они на дне. И чтобы их оттуда отковырять, просветление не поможет. Нужно просто работать, взаимодействовать с людьми, производить товары или услуги. А просвещается он уже в свободное от всего этого время по той программе, по которой пожелает.
Если ему удобен иудаизм хрен с ним, они живут правильно и иудаизм им помогает. Если им помогает православие - окей, нет вопросов.

Проблема намного глубже, чем её тут пытаются показать. Помолись - и на тебя упадет тарелка с супом. Будь счастлив тарелке супа и не высовывайся.

1,159 Отредактировано miumiu (19.06.2017 16:05:03)

Валенсия Мадрид пишет:

Узколобым? Да я им развитие предлагаю, вместо жвачкожвания.
Им же не только еда нужна, им в принципе финансы нужны, для покупки одежды, телефона, оплаты квартиры или её съема.
Если люди не могут позволить себе купить еду, то проблема не в том, что они голодные, а проблема в том, что они на дне. И чтобы их оттуда отковырять, просветление не поможет. Нужно просто работать, взаимодействовать с людьми, производить товары или услуги. А просвещается он уже в свободное от всего этого время по той программе, по которой пожелает.
Если ему удобен иудаизм хрен с ним, они живут правильно и иудаизм им помогает. Если им помогает православие - окей, нет вопросов.

Проблема намного глубже, чем её тут пытаются показать. Помолись - и на тебя упадет тарелка с супом. Будь счастлив тарелке супа и не высовывайся.

по правде сказать к нам те кто на дне...что-то даже не заглядывают. Обычно Святыми Именами Бога привлекаются те, у кого достаточно накоплено бхакти-сукрити.

miumiu пишет:

по правде сказать к нам те кто на дне...что-то даже не заглядывают. Обычно Святыми Именами Бога привлекаются те, у кого достаточно накоплено бхакти-сукрити.

У них есть деньги.
И они приходят покушать. И вы им помогаете. Или думаете что помогаете.
Да тут вообще логика отсутствует тогда.