1,181 Отредактировано miumiu (20.06.2017 08:47:37)

Валенсия Мадрид пишет:

Моя духовная практика заключается в том, что я не сорю на улице, в том, что я не уважаю старших, тем, что уступаю место в общественном транспорте старикам, детям и беременным. Тем, что я могу соседке помочь донести до дома тяжелые сумки. Тем, что я помогаю снести мамочкам тяжелые коляски. Тем, что могу купить старику печенье, когда он смотрит голодными глазами не имея денег. И при этом  не тыкая им пальцем в духовность или бездуховность. И не вербуя в секты, под предлогом липового просвящения, при этом, выстраивая поступки других людей - я просвятилась, я выше, а вы все твари непросвященные.
От такого просвятительства хочется держаться подальше.

все это не имеет никакого отношения к духовности, это всего лишь мирское благочестие и вещи нормальные и обычные.
Кроме того, Вы все это взяли и перемешали с оскорблениями, что в общем-то перечеркивает все Ваши так называемые "поступки". Это наглядный пример ...что это ни к чему не ведет...и даже усугубляет Ваше положение.

1,182 Отредактировано Валенсия Мадрид (20.06.2017 08:55:37)

miumiu пишет:

все это не имеет никакого отношения к духовности, это всего лишь мирское благочестие и вещи нормальные и обычные.
Кроме того, Вы все это взяли и перемешали с оскорблениями, что в общем-то перечеркивает все Ваши так называемые "поступки". Это наглядный пример ...что это ни к чему не ведет...и даже усугубляет Ваше положение.

Чего?
Слушайте, дамочка, лучше быть нормальным матерящимся человеком (при том, что я это делаю редко), чем высокоморальной тварью.
Вы своих бревен в глазах не замечаете, что вы тут весь форум обосрали тем, что поставили себя выше окружающих.
Вот это и есть наглядный пример того, чем вы являетесь.
Духовность у вас и рядом не валялась.
Высокодуховный человек руку протягивает, показывает дружеское расположение, ведет приятные беседы, а не ходит по форумам и тыкает во всех, мол, ай-ай, какой бездуховный.

1,183 Отредактировано miumiu (20.06.2017 09:15:00)

Валенсия Мадрид пишет:

Чего?
Слушайте, дамочка, лучше быть нормальным матерящимся человеком (при том, что я это делаю редко), чем высокоморальной тварью.
Вы своих бревен в глазах не замечаете, что вы тут весь форум обосрали тем, что поставили себя выше окружающих.
Вот это и есть наглядный пример того, чем вы являетесь.
Духовность у вас и рядом не валялась.
Высокодуховный человек руку протягивает, показывает дружеское расположение, ведет приятные беседы, а не ходит по форумам и тыкает во всех, мол, ай-ай, какой бездуховный.

ну, я принимаю всю вашу критику как должное. Просто у меня писать не шибко получается...в реале у меня нет ни с кем столкновений по данному поводу. Не знаю даже, как я могу над собой поработать, чтобы во мне появился писательский дар))) Только с Ваших благословений видимо.
Да...я вообще не собиралась Вас оскорблять...просто люди к духовности чего только не приписывают и мелочь для дедушки и печенье для собачки и как они места в автобусе у ступают...все в кучу. Это ж просто нормы поведения. Я понимаю, что сейчас такое время, что даже до норм поведения не все дотягивают. Но если Вам не интересен этот вопрос, просто не участвуйте в обсуждении. Зачем из этого делать трагедию?

Наши точки зрения не совпадают.  В этом плане я считаю, что хороших людей достаточно. И таки нет, покормить собачку или дедушку (ничосе разница!) это НЕ норма поведения. Это состояние разума, насколько ты в гармонии с миром, соблюдаешь законы "правильной жизни" или нет.  У нас только 30% воспитания, 30% влияния на нас окружающей среды, социума, остальное  это наше личное мировоззрение, наша личная духовность, в которой мы ставим на чашу весов, что важнее, что правильнее, что справедливее.
Когда мы долго сидим и просвящаемся, мы думаем только о себе, перемалываем наше мировоззрение и не для всех это полезно. Есть определенный тип людей, которые оставаясь сам на сам с мыслями, уходят в минус.
А профит, на самом деле наступает при взаимодействии с окружающей средой и социумом.  Если ты относишься ко всему со знаком минус, минус тебе и прилетает. И тут не важно сколько ты будешь молиться или бить лоб в танцах к Шиве.

Короче, подумав и остыв, я решила даже сказать спасибо за беседу.) Мне стало ясно видно, каким человеком быть не стоит, хороший урок для меня на сегодня.
До свидания.

1,185 Отредактировано miumiu (20.06.2017 09:51:42)

Валенсия Мадрид пишет:

Наши точки зрения не совпадают.  В этом плане я считаю, что хороших людей достаточно. И таки нет, покормить собачку или дедушку (ничосе разница!) это НЕ норма поведения. Это состояние разума, насколько ты в гармонии с миром, соблюдаешь законы "правильной жизни" или нет.  У нас только 30% воспитания, 30% влияния на нас окружающей среды, социума, остальное  это наше личное мировоззрение, наша личная духовность, в которой мы ставим на чашу весов, что важнее, что правильнее, что справедливее.
Когда мы долго сидим и просвящаемся, мы думаем только о себе, перемалываем наше мировоззрение и не для всех это полезно. Есть определенный тип людей, которые оставаясь сам на сам с мыслями, уходят в минус.
А профит, на самом деле наступает при взаимодействии с окружающей средой и социумом.  Если ты относишься ко всему со знаком минус, минус тебе и прилетает. И тут не важно сколько ты будешь молиться или бить лоб в танцах к Шиве.

Короче, подумав и остыв, я решила даже сказать спасибо за беседу.) Мне стало ясно видно, каким человеком быть не стоит, хороший урок для меня на сегодня.
До свидания.

да, духовность она не для всех...увы..не не так. Для всех, но каждому в свое время. Не понятно только при чем тут Шива, ну, да ладною Всего доброго.

1,186 Отредактировано uziman (20.06.2017 11:08:19)

Миу не ставит себя выше кого бы то ни было. Она делится своей радостью default/wub

1,187

Валенсия агрессивная, нетерпимая, у нее крайне поверхностные суждения и плохое понимание людей

1,188

Мой маньяк сегодня был в кафе)))

1,189

ты сразу воспрянула. а то чо это он...

1,190

наверно у маньяка обед когда и у тебя. а ты ему просто нравишься. он заметил что вы ходите вместе и любуется))) всех дел то)

1,191

uziman пишет:

Миу не ставит себя выше кого бы то ни было. Она делится своей радостью default/wub

К сожалению высокомерие действительно прослеживается. Наверное еще не хватает просветлённости ))

1,192 Отредактировано miumiu (20.06.2017 11:53:16)

NeoFit пишет:
uziman пишет:

К сожалению высокомерие действительно прослеживается. Наверное еще не хватает просветлённости ))

просто не умею писать))) это выходит сухо, неэмоционально, строго как-то...вот говорю я совсем по-другому

1,193

LiveEvil пишет:

наверно у маньяка обед когда и у тебя. а ты ему просто нравишься. он заметил что вы ходите вместе и любуется))) всех дел то)

Да))
Но сегодня я его увидела только когда он уже к выходу шел, меня увидел и шея как у совы так на 90 градусов повернулась))
И пристальный взгляд на секунды две, потом шея обратно повернулась и пошла))

1,194

незазнайся ))))))))))!

1,195

Может он тоже про тебя думает, что ты за ним слежку ведешь.))))))))))))))

Ingaga пишет:

увидел и шея как у совы так на 90 градусов повернулась))

Spoiler

http://savepic.ru/14519533m.png
http://savepic.ru/14521581m.png

1,197

LiveEvil пишет:

незазнайся ))))))))))!

Ой нет, янетакая (c)
Буду наблюдать.

1,198

Валенсия Мадрид пишет:
Ingaga пишет:

увидел и шея как у совы так на 90 градусов повернулась))

Spoiler

http://savepic.ru/14519533m.png
http://savepic.ru/14521581m.png

default/big_smile
хотелось бы второй вариант увидеть.

1,199

miumiu пишет:

Может он тоже про тебя думает, что ты за ним слежку ведешь.))))))))))))))

Интересная мысль)) а пусть думает, так даже интереснее.

1,200

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

Да))
Но сегодня я его увидела только когда он уже к выходу шел, меня увидел и шея как у совы так на 90 градусов повернулась))
И пристальный взгляд на секунды две, потом шея обратно повернулась и пошла))

default/big_smile default/big_smile default/wub