3,001

Эх, а бывает влюблённые поначалу кажутся друг другу очень схожими, а потом начинаешь понимать насколько вы разные default/hmm

3,002

Ingaga пишет:

Эх, а бывает влюблённые поначалу кажутся друг другу очень схожими, а потом начинаешь понимать насколько вы разные default/hmm

так в этом и суть наверное истинных отношений - избавится от илюзий пройти путь понимания и непонимания и найти все же то общее что вас соединяет.
даже если твой муж дуал допустим или соквадренник то мама не обязательно. или ребенок..или начальник. на всем готовом как-то было бы странно...работа над собой и над тем что у тебя есть с другим человеком и есть эта самая ценность.

*если бы я хотела быть удобной я бы родилась диваном(с)

3,003 Отредактировано Ingaga (22.06.2017 15:20:51)

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

так в этом и суть наверное истинных отношений - избавится от илюзий пройти путь понимания и непонимания и найти все же то общее что вас соединяет.
даже если твой муж дуал допустим или соквадренник то мама не обязательно. или ребенок..или начальник. на всем готовом как-то было бы странно...работа над собой и над тем что у тебя есть с другим человеком и есть эта самая ценность.

*если бы я хотела быть удобной я бы родилась диваном(с)

Так это получается один подстраивается под другого, если другой не имеет цели работать на собой? (сначала написала, если другой не имеет цели подчиняться default/icon_mrgreen, подсознание вылезло )

3,004

ыы)))

3,005

я думаю люди впринципе пока с родителями или сами по себе слабо осознают насколько находиться в поле другого независимого самостоятельного человека))сложно. у нас тоже у каждого нет цели подчиняться изменятся или учится. на такую цель нас надо бы замотивировать и нехило))) от чего бы и другому человеку не мыслить где-то так же)) я себе жил у меня все шло отлично все работало а тут приходишь ты и говоришь что все устроено иначе. с чего бы это?)
про случаи когда все сразу не оч то шло (мама не любила, люди странные, секс/доверие/деньги зло) а это каждый второй вообще сложно что-то сакзать прям на входе
а ты вот хочешь чтобы как пазлики - все сошлось и больше совсем нчиего делать не надо было да?)))

3,006

Да)
я всё-таки прихожу к тому, что очень всё сильно от степени самоосознанности зависит, вот в бытовых вещах когда что-то не нравится,  а ты даже еще осознать и вербализовать это не успел, а уже в отказ. Понять другого, который совсем не такой как ты требует большой психической активности, постоянно следить за собой, за ним, видеть, думать, анализировать что и как почему. А я за день на работе так уже наобщаюсь с  людьми, нарешаю рабочих задач, что к вечеру уже просто не хватает  психологических сил, многие реакции выходят на автомате. Работа над собой такая работа default/hmm

3,007

ну хочется чтобы партнер конечно был ресурсом всяческого равновесия и блага. а он вносит еще больший дисбаланс в и без того расшатаную жизнь))))) этот ужасный муж, эти кошмарные дети(с)
)))

3,008

Всегда хочется, чтоб погода получше, работа поинтереснее и поденежнее, партнер - поудобнее))

3,009

очень кстати помогает в отношениях с кем либо (допустим с партнером) - общение с другими парами. соответсвенно начальством/родителями и т д. желательно тесно
сразу вылазит насколько у тебя все же все достаточно *удобные и родные)))))

3,010

это я тебе в поддержку Инга)

3,011

Не, ну а как жить без надежды на лучшее))
Вера в чудеса неиссякает ))
И  все-таки актуален вопросах о границах принятия, может я ошибаюсь, но у любого смертного есть список вещей( проявлений характера, привычек), которые другому глубоко противны и неприемлимы и вот как тогда быть. Ой таки сложны эти отношения с людьми.

3,012

LiveEvil пишет:

очень кстати помогает в отношениях с кем либо (допустим с партнером) - общение с другими парами. соответсвенно начальством/родителями и т д. желательно тесно
сразу вылазит насколько у тебя все же все достаточно *удобные и родные)))))

Ну да, есть такое. Отрезвляет )))
Но есть и пары, которым я слегка завидую...

3,013

Ingaga пишет:

Но есть и пары, которым я слегка завидую...

ближе подойди(с)
))))))

3,014

Ingaga пишет:

Не, ну а как жить без надежды на лучшее))
Вера в чудеса неиссякает ))
И  все-таки актуален вопросах о границах принятия, может я ошибаюсь, но у любого смертного есть список вещей( проявлений характера, привычек), которые другому глубоко противны и неприемлимы и вот как тогда быть. Ой таки сложны эти отношения с людьми.

ну бывает такое что разбегаются. что уж)

Spoiler

и насилие есть, терор психологический. унижение подчинение.
но если хорошо разобраться любого тирана делает тираном жертва. от того как мы корабль ведем так он и плывет. ведь в начале отношений все идет достаточно хорошо а потом *под откос. где-то кто-то не справился с управлением но почти всегда валит на партнера.
если на тебя напали ночью в переулке ты собственно жертва (хотя вопросы чего ты туда один с голыми руками попер остаются) но когда это твои отношения и твоя жизнь. к себе лично тоже в последствии возникает оч много вопросов) если не сразу то потом обязательно)
одна *баба мужика в кулаке держит и зарплату отбирает и поколачивает даже пьяницу)) а вторая боится слово поперек пикнуть и кажется что просто *мужик разный. но на деле бывает что мужик один и тот же. в двух внезапно разных браках) и от той самой *бабы многое зависит тоже.

в друг друге воспитывая лучшее и любимое можно придти обязательно к результату. а взращивая все отрицательные черты рано или поздно назовешь вслух партнера дураком)

3,015

https://az616578.vo.msecnd.net/files/2017/01/26/6362106520553998411450666410_tumblr_nn4b27AvCk1ts1i17o1_500.gif

3,016

Ну и нахера ты к мбг цепляшься и забанила его? Обязательно его надо было провоцировать? Мешал тебе что-ли умные буковки писать?

3,017

какие вы все нежные. провоцирую я вас оказывается...

3,018

LiveEvil пишет:

Я могу и тебя на нежность проверить. Кто нежней окажится?

3,019 Отредактировано uziman (22.06.2017 22:36:39)

forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

Будь осторожен default/big_smile

3,020

forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

можно подумать тебе мистер мой дороже меня. пф