3,021

3,022

LiveEvil пишет:
forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

какие вы все нежные. провоцирую я вас оказывается...

Я могу и тебя на нежность проверить. Кто нежней окажится?

можно подумать тебе мистер мой дороже меня. пф

А сколько ты стоишь?

3,023

твою жизнь. если мне товар подойдет.

3,024

Что-то ты дешевишь -)))

3,025

ну у человека есть чем расплатиться я большего не могу требовать. это негуманно.

3,026

LiveEvil пишет:

твою жизнь. если мне товар подойдет.

Ты мне предложение что ли делаешь?

3,027

в неком роде.
прожить жизнь достойно.

3,028 Отредактировано forze00 (23.06.2017 17:23:44)

LiveEvil пишет:

в неком роде.
прожить жизнь достойно.

Честь-это хорошо. Моим солдатам будет кого обесчестить (с)

3,029

у тебя нет солдат, крепостной.

3,030

LiveEvil пишет:

у тебя нет солдат, крепостной.

Сравни мою работу и свою для начала default/wink

3,031

плохо будет сравнение ..не в твою пользу.

3,032

LiveEvil пишет:

плохо будет сравнение ..не в твою пользу.

Я конечно бывает и блефую, но чаще бью наверняка. Но всегда дам тебе шанс. Дерзай.

3,033

я уже больше 5 лет занимаюсь скажем так благотворительностью. т.е чтобы ты понимал работаю чтобы отдавать а не чтобы есть пить и платить за жилье. т.е как бы не в рабстве у своей работы. а ты чем похвастаешь?

3,034

LiveEvil пишет:

я уже больше 5 лет занимаюсь скажем так благотворительностью. т.е чтобы ты понимал работаю чтобы отдавать а не чтобы есть пить и платить за жилье. т.е как бы не в рабстве у своей работы. а ты чем похвастаешь?

А я и отдаю т.е делаю полезное для кого-то и мне за это хорошо платят, чтобы есть пить и многое другое. Ну и без производственного геморроя

3,035

Илюха, я тебе Гечку нашел на соседнем форуме: все, как ты любишь. default/big_smile default/wub Пригласил ее к нам

3,036

forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

А я и отдаю т.е делаю полезное для кого-то и мне за это хорошо платят, чтобы есть пить и многое другое. Ну и без производственного геморроя

))) ок ок

3,037

LiveEvil пишет:
forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

))) ок ок

Да мне тож не принципиально. Я в Берлине уже. Но ты таки повилась таки

3,038

тебе хочется успокоить себя ну хоть чем то)) я разрешаю) помечтай немножко))))

3,039

LiveEvil пишет:

тебе хочется успокоить себя ну хоть чем то)) я разрешаю) помечтай немножко))))

Да я жду когда ты придешь ко мне и успокоишь

3,040

правильно. жди.