люблю такое)
Нравится мне голландская ЧЛка. Компания, услугами которой мы пользуемся для организации смен на якоре, кроме тендерных судов, а их у них три, также предлагает услуги развеивания праха в открытом море, речные круизы, вечеринки на лодках и спортивная рыболовля. Вот как надо использовать инструмент для максимального профита
Особенно если совместить экскурсию и спортивную рыбалку. Сначала на китов смотрим, а потом их забиваем
Ingaga пишет:Нравится мне голландская ЧЛка. Компания, услугами которой мы пользуемся для организации смен на якоре, кроме тендерных судов, а их у них три, также предлагает услуги развеивания праха в открытом море, речные круизы, вечеринки на лодках и спортивная рыболовля. Вот как надо использовать инструмент для максимального профита
Особенно если совместить экскурсию и спортивную рыбалку. Сначала на китов смотрим, а потом их забиваем
Голландцы не практикуют китобойню, у них даже запрещено в цирках использовать диких животных.
forze00 пишет:Ingaga пишет:Нравится мне голландская ЧЛка. Компания, услугами которой мы пользуемся для организации смен на якоре, кроме тендерных судов, а их у них три, также предлагает услуги развеивания праха в открытом море, речные круизы, вечеринки на лодках и спортивная рыболовля. Вот как надо использовать инструмент для максимального профита
Голландцы не практикуют китобойню, у них даже запрещено в цирках использовать диких животных.
Всега что-то с чем-то можно совместить. Нагрузил на борт контейнеров, сверху туристов. Из одной страны в другую. Продоют ощущения, типа почувствуй себя беженцем.
65 27.06.2017 15:34:48 Отредактировано Ingaga (27.06.2017 15:34:58)
Да вы, батенька, извращенец.
Да вы, батенька, извращенец.
Деньги бы платили, а предложение найдется.