есть еще вариант на ту ставку что у тебя сейчас но работы меньше или неполный день) денег меньше зато для себя живешь))))
Как можно жить без денег для себя?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть еще вариант на ту ставку что у тебя сейчас но работы меньше или неполный день) денег меньше зато для себя живешь))))
Ingaga пишет:Минималка в Латвии 300 евро. Я х3 как люди выживают на эти деньги, мы зимой платим за коммунальные 200 евро...
ну наверное на двоих это 600 а если комуналка 200 то на 400 можно кое как...
Можно, но это ужасно(((
Можно питаться дешевыми продуктами из бюджетных сетей, можно никогда не ездить в отпуск, можно покупать одежду в секонд хендах или только на распродажах, но блин.
И Латвии каждый год уезжает на заработки 30 тыс. человек. Регионы вымирают((((
LiveEvil пишет:есть еще вариант на ту ставку что у тебя сейчас но работы меньше или неполный день) денег меньше зато для себя живешь))))
а сейчас что *без денег? я говорю работать меньше. деньги те же.
LiveEvil пишет:Ingaga пишет:Минималка в Латвии 300 евро. Я х3 как люди выживают на эти деньги, мы зимой платим за коммунальные 200 евро...
Можно, но это ужасно(((
Можно питаться дешевыми продуктами из бюджетных сетей, можно никогда не ездить в отпуск, можно покупать одежду в секонд хендах или только на распродажах, но блин.
И Латвии каждый год уезжает на заработки 30 тыс. человек. Регионы вымирают((((
может и вам бы)
выехать?
в британии тоже есть порты и моряки)))) или на южные побережья)
forze00 пишет:LiveEvil пишет:есть еще вариант на ту ставку что у тебя сейчас но работы меньше или неполный день) денег меньше зато для себя живешь))))
Там про деньги тоже написано
Ingaga пишет:LiveEvil пишет:Ingaga пишет:Минималка в Латвии 300 евро. Я х3 как люди выживают на эти деньги, мы зимой платим за коммунальные 200 евро...
Можно, но это ужасно(((
И Латвии каждый год уезжает на заработки 30 тыс. человек. Регионы вымирают((((может и вам бы)
выехать?
В Мурманск
LiveEvil пишет:forze00 пишет:LiveEvil пишет:есть еще вариант на ту ставку что у тебя сейчас но работы меньше или неполный день) денег меньше зато для себя живешь))))
если внимательно прочесть то смысл не в этом.
В Мурманск
а откуда тебе знать вдруг там 2000 и служебная машина?
forze00 пишет:LiveEvil пишет:forze00 пишет:Как можно жить без денег для себя?
если внимательно прочесть то смысл не в этом.
Если внимательно прочесть, то лишние 15 мин. к обеду и ты пережиаешь отсутствие повышения зарплаты.
Ingaga пишет:LiveEvil пишет:Ingaga пишет:Минималка в Латвии 300 евро. Я х3 как люди выживают на эти деньги, мы зимой платим за коммунальные 200 евро...
Можно, но это ужасно(((
И Латвии каждый год уезжает на заработки 30 тыс. человек. Регионы вымирают((((может и вам бы)
выехать?
Этот вариант мы тоже рассматриваем) но здесь больше зависит от мужа.
не рекомендуют идти на понижение должности. (имхо я согласна всегда вред репутации)
Это если ты не собираешься долго работать в одной компании, а я как человек стабильный и лояльный в принципе, могу всю жизнь работать в одном месте, но при условии ежегодного повышения з.п.
forze00 пишет:В Мурманск
а откуда тебе знать вдруг там 2000 и служебная машина?
Замерзнешь
В Мурманске снег шёл еще на прошлой неделе...
В Мурманске снег шёл еще на прошлой неделе...
Смотри на это позитивно. Будет много красивых шуб
Ingaga пишет:В Мурманске снег шёл еще на прошлой неделе...
Средняя заработная плата: 38000 руб.
)))) Нет, спасибо.
LiveEvil пишет:не рекомендуют идти на понижение должности. (имхо я согласна всегда вред репутации)
Это если ты не собираешься долго работать в одной компании, а я как человек стабильный и лояльный в принципе, могу всю жизнь работать в одном месте, но при условии ежегодного повышения з.п.
ну это просто чисто обьективно - занижение планки. если чел на это идет это некая характеристика (всегда для него не выгодная в глазах работодателя и не важно что денег больше или компания лучше. надо сразу идти и просить то что тебе полагается а на меньшее можно *согласиться-уступить-рассмотреть.
иначе прям попадаешь в ярлычок.
ну опять же ситуативно все. может быть и удачно. надо смотреть по факту
а ты прям так расстроена что готова идти на биржу??
forze00 пишет:Ingaga пишет:В Мурманске снег шёл еще на прошлой неделе...
)))) Нет, спасибо.
а вы мне тут рассказываете что нельзя узнать зп.
зубозаговорщики))))
Ingaga пишет:LiveEvil пишет:не рекомендуют идти на понижение должности. (имхо я согласна всегда вред репутации)
ну это просто чисто обьективно - занижение планки. если чел на это идет это некая характеристика (всегда для него не выгодная в глазах работодателя и не важно что денег больше или компания лучше. надо сразу идти и просить то что тебе полагается а на меньшее можно *согласиться-уступить-рассмотреть.
иначе прям попадаешь в ярлычок.
ну опять же ситуативно все. может быть и удачно. надо смотреть по фактуа ты прям так расстроена что готова идти на биржу??
А на бирже я буду получать первые 3 месяца 75% от з.п. а следующие 3 месяца 50%, что вполне комфортно)
Ну да, мужу придется урезать свои траты, но он согласен на это.
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:В Мурманске снег шёл еще на прошлой неделе...
)))) Нет, спасибо.
а вы мне тут рассказываете что нельзя узнать зп.
зубозаговорщики))))
У меня далеко от тех цифр которые ты погуглишь в Ект
зачем мне гуглить) если надо я найду у кого узнать.
ты задолбал хвастаться)))))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 53 запросов