-))))))))))))))))))
Это, в принципе, очень даже просто: быть богатым. Но бывает, что и это становится сложным. Такой вот парадокс. Мы можем все. Но при этом от нас ничего не зависит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Случалось ли вам позже разочаровываться в том
-))))))))))))))))))
Это, в принципе, очень даже просто: быть богатым. Но бывает, что и это становится сложным. Такой вот парадокс. Мы можем все. Но при этом от нас ничего не зависит
uziman пишет:*Хочу все-таки быть очень богатым: тогда Лере я подарю остров, где вечное лето и море
![]()
, Роме-мешок травы (ну ладно, 10 мешков
)
Свете-большой дом, где она сможет жить со своими детьмиЛучше купи остров и устрой на нем частный курорт, где известным людям можно писать девкам на лицо не боясь огласки. Заработаешь ещь больше.А так проешь все.
Немцы уже давное такое устроили. И японцы. Но известным сложно, все равно.
Ну всё равно, Лив, большинство на дядю работает, не преувеличивай -)
вот что-то присматриваюсь в последние годы и вроде как и не большинство совсем. исключение это айтишники и програмеры те работая на дядю зарабатывают. остальные чтобы о доходе можно было что-то говорить - все же частный бизнес.
но наверное я слишком зафокусилась. вцелом это не оч важно так как - каким образом вести свой бизнес я просто не представляю))) даже если все перейдут на частный я все же скорее за найм)
один раз сделаешь и уже будешь в курсе
оч обнадеживающе)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Случалось ли вам позже разочаровываться в том
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.005 секунд(ы), выполнено 65 запросов