Снились туалеты, унитазы, говно...
Если женские-то это мой сон заблудился, верни его!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сны
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Снились туалеты, унитазы, говно...
kaprizka пишет:Снились туалеты, унитазы, говно и Жириновский.
Кто-нибудь знает, к чему снится Жириновский?К приобретению кирпичей.
Жирик снится к новым приколам Трампа
Я не разобрал. Там фигура была нарисована, похожая на дракона.
В среду снился журнал "Барвiнок", с картинками. Только Барвiнок вместо цветка был свиньёй.
В четверг, кажется, снился 12-этажный дом где-то в районе улицы Куйбышева. Причём лестница в подъезде странная: она охватывает только верхние 5 этажей. А я стою на лестничной площадке 12-го этажа, а в квартиру рядом проходят несколько людей, в том числех девушка, похожая внешне на актрису Дарью Егорову. Вскоре они побежали обратно, а я вслед за ними. И мы оказались на улице, во дворе.
Сегодня снился сон, в котором была будка с двумя скелетами из майнкрафта. Один вышел из будки и стал стрелять по мне, но не успел - я его завалил. Хотел подобрать лут, но оказалось, что тащу свёрнутого как коврик зомби. Другой скелет так и остался в будке, хотя я попытался зайти в будку и завалить его. Не получилось. А я потащился к буфету вместе со свёртком, но не помню, я там что-то покупал или нет.
Мне приснились две собачки, они кушали Собчачку, Виторганом подавились и от горя удавились.
Рабочий стол был горой завален разными проводами и деталями. Я собирался выпить стакан чая с коржиком и кое-как втиснул его с торца. По комнате ходили знакомые по работе, но я так и не понял, по какой именно работе.
Внезапно помещение сменилось. Теперь это была не лаборатория, а небольшой зал с длинным обеденным столом посередине. А я сидел на стуле, но не за столом, недалеко от угла стола. И рядом, около телевизора, на другом стуле сидела незнакомая женщина, а может, девушка. Волосы серые. О чём-то она спросила, а я понял, что не смогу ответить. Во-первых, сказать мне нечего, во-вторых, очень много чего, а в-третьих, надо знать французский.
Спас маньяк, который ворвался в комнату и побежал по столу, громя посуду. Маньяк помчался к выходу, я за ним. Пока бежал, услышал, что в маньяка вселился полицейский. А маньяк запрыгнул на второй этаж (балкон? карниз?) и скрылся в треугольном разломе стены. Я хотел заглянуть в разлом, но не удержал равновесие и повис на карнизе кончиками пальцев. Потом спрыгнул на землю и удивился, что не ушибся.
Возле стены стояла скамейка, я сел на неё. Слева от меня сидела та самая незнакомка. У неё в руках был какой-то журнальчик, и она посматривала то на меня, то в него, как будто сравнивала. На этот раз мы разговорились, хоть я и не помню как, и в процессе выяснилось, что про меня существуют мультики, которых я не смотрел. Я стал озадаченно вспоминать, какой же это аспект моей личности мог попасть в мультфильм. Вроде бы никакого. Разве что рассказы писал на конкурсы, и то нерегулярно, и обычно не выигрывал. Не супергерой, не волшебник.
Скамейка выходила на улицу Вильямса. А вдоль тротуара я вдруг увидел прямоугольный жёлтый стол. На столе были выложены разные предметы - все вдоль главной оси. Из них самым большим была сковородка с жареной вермишелью, а самым маленьким синий фантик от конфеты, свёрнутый лягушкой. И тут появился он - не то фокусник, не то волшебник, не то советчик. Подошёл с "южного" конца стола, заставляя фантик на нём прыгать. Предполагалось, что фантик должен зарядиться, а заряжают его руками (пассами). И когда он зарядится, тогда...
Я не дождался зарядки фантика. На тротуаре появилась серая с более светлым низом кошка, опутанная разноцветными проводами - жёлтыми, красными, зелёными. Провода сжимали туловище, и я попытался освободить кошку от них. А она от меня убегала в проём между зданиями. Там я её и поймал, и провода внезапно распутал.
И тут сон кончился - разбудили на завтрак.
И хочется написать свой сон, и страшно: во-первых, я и так чаще остальных это делаю, а во-вторых, он уже забылся, особенно начало, ещё до входа в пещеру с эльфами. А под конец решили, что убийцей была
(в реальности мне неизвестно никого с такой фамилией).
Ты хоть эльфиек ебешь во сне?
Ты хоть эльфиек ебешь во сне?
Вывод: сны лучше не рассказывать. Чтобы избежать подобных вопросов.
Надо запомнить, что надо запомнить этот сон
Прямо жутковато немного... Приснится нечто плохое, потом накрутишь себя, будешь это плохое ждать, а оно еще вдруг и сбудется .... Брррр...
Прямо жутковато немного... Приснится нечто плохое, потом накрутишь себя, будешь это плохое ждать, а оно еще вдруг и сбудется .... Брррр...
ну да, монстры из doom'а, преследующие твоего кота, например)))
Ну почему обязательно плохое? Если лечь чистым и не забыть перед сном сходить в туалет, то вполне может присниться хорошее.
Если лечь чистым и не забыть перед сном сходить в туалет, то вполне может присниться хорошее.
ещё проветрить надо
kaprizka пишет:Если лечь чистым и не забыть перед сном сходить в туалет, то вполне может присниться хорошее.
ещё проветрить надо
????
Однако!!!
))
Ну почему обязательно плохое? Если лечь чистым и не забыть перед сном сходить в туалет, то вполне может присниться хорошее.
О! Ты знаешь, что может присниться, если лечь грязным (душевно)?
Говорят что если ненавидишь человека, то может присниться секс с ним. Не знаю, откуда такое толкование, но недавно мне приснилось, что я глажу тело моей тети. Я ее не ненавижу, но крайняя антипатия к ней у меня всю жизнь. Так что за этот сон мне стыдно вдвойне. Правда, во сне она была молодая конечно...
Ужасно, Узи) что тут скажешь. ..
а мне все еще крайне редко сны снятся.
а раньше снились, даже эротические, с разными знакомыми людьми))
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 65 запросов