Иногда желание поступить плохо просто непреодолимо...
как пикантно!)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Mine
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Иногда желание поступить плохо просто непреодолимо...
как пикантно!)))
Да уж) (это из Твин Пикс)
ппц умер солист Soundgarden
ппц умер солист Soundgarden
причем повесился.
Он еще и это пел (
очень сложно из состояния отпуска выйти.
очень сложно из состояния отпуска выйти.
Скоро снова туда -)))
Очень интересно иногда этика работает. Учитывая, что приходится общаться с разными людьми, и с разными людьми я в общем-то разная, подстраиваясь индивидуально с каждым.
Так вот бывает интуитивно подстроюсь под кого-то, и ощущение что это работает параллельно со мной реальной, само собой. Более того, по характеру подстройки - уже после самой подстройки - могу на основании этого уже сделать выводы о человеке. И даже еще сверх того - бывает вспоминается, что с кое-кем я уже именно так подстраивалась. Паттерны целые.
Бывают также предвосхищения КАК можно было бы контактировать с человеком на еще более лучшем уровне, но обычно этому мешает интроверсия и личное эго -)))
Да можно было бы понравиться, втереться в доверие, стать "своей", но зачем мне это? (а также - было ли бы это честно по отношению к этому человеку?)
У меня такие подстройки бесследно не проходят, как правило.
Когда такое бывает, и общаясь с кем то, становишься каким-то другим человеком подстраиваясь, потом сложно из этого выйти.
В смысле, что перестаешь немного понимать, где ты настоящая, а где нет. Нехватает что ли самоидентификации и четкого представления о себе самой. Где кончаешься ты и начинается эта роль. Можно начать думать, что ты и есть такая и продолжать жить в этом образе, особенно, если этот образ нравится или чем-то выгоден.
когда ощущаешь себя кошкой в его доме
https://vk.com/feed?w=wall-25421850_176954
у мну была кошка, которой надо было не целовать, а стучать по голове костяшками пальцев, шоб она зубы разжала
у мну была кошка, которой надо было не целовать, а стучать по голове костяшками пальцев, шоб она зубы разжала
А зачем разжимать зубы-вернуть украденную мышь?
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Mine
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 31 запросов