forze00 пишет:А муж знает?
мужа на форуме нету, где её не хватает
Ну у меня есть пара рассказов про школьниц-болельщиц если чо. Могу ссылку дать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » пиздец.
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:А муж знает?
мужа на форуме нету, где её не хватает
Ну у меня есть пара рассказов про школьниц-болельщиц если чо. Могу ссылку дать
кстати, здесь как оказалось сидят 40ка летние тётки с мариуполя с которыми у меня есть общие знакомые. сидят и не выходят на связь. ну ты представляешь? ну что за люди
Decadentia пишет:Олег13 пишет:школьницы болельщицы то фигня, тут другая фигня на горизонте вылезла, и я знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, но я ещё всё-равно не отказался от своей затеи)
замужняя?
в чем подвох-то?
на форум могут зайти люди с команды, я их немного заинтересовал соционикой, так что я не могу ответить)
Да вот так все и начинается. Какой-то хуй присылает ссылку на тест
Олег13 пишет:Decadentia пишет:Олег13 пишет:школьницы болельщицы то фигня, тут другая фигня на горизонте вылезла, и я знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, но я ещё всё-равно не отказался от своей затеи)
замужняя?
в чем подвох-то?
на форум могут зайти люди с команды, я их немного заинтересовал соционикой, так что я не могу ответить)
чувак, там иногда такие споры тупые, одни доказывают другим, что настроение влияет на работу, а другие доказывают, что нет. надо хоть както расширить их кругозор, чтоб и дальше интересно было с людьми общаться.
forze00 пишет:Олег13 пишет:Decadentia пишет:замужняя?
в чем подвох-то?
чувак, там иногда такие споры тупые, одни доказывают другим, что настроение влияет на работу, а другие доказывают, что нет. надо хоть както расширить кругозор, чтоб и дальше интересно было с людьми общаться.
А зачем тебе с ними общаться? Играй в футбол, а сам учись на фил. факе. Одно другому не мешает.
Олег13 пишет:forze00 пишет:Олег13 пишет:на форум могут зайти люди с команды, я их немного заинтересовал соционикой, так что я не могу ответить)
чувак, там иногда такие споры тупые, одни доказывают другим, что настроение влияет на работу, а другие доказывают, что нет. надо хоть както расширить кругозор, чтоб и дальше интересно было с людьми общаться.
А зачем тебе с ними общаться? Играй в футбол, а сам учись на фил. факе. Одно другому не мешает.
они мне приятны. хорошие, приятные, честные, добрые люди.
forze00 пишет:Олег13 пишет:forze00 пишет:Да вот так все и начинается. Какой-то хуй присылает ссылку на тест
Но на ложку дегтя забить не получается?
Олег13 пишет:forze00 пишет:Олег13 пишет:чувак, там иногда такие споры тупые, одни доказывают другим, что настроение влияет на работу, а другие доказывают, что нет. надо хоть както расширить кругозор, чтоб и дальше интересно было с людьми общаться.
это не ложка дёгтя. просто зачем спорить, если можно не спорить
forze00 пишет:Олег13 пишет:forze00 пишет:А зачем тебе с ними общаться? Играй в футбол, а сам учись на фил. факе. Одно другому не мешает.
Альтернативное мнение делает картину более полной
Олег13 пишет:forze00 пишет:Олег13 пишет:они мне приятны. хорошие, приятные, честные, добрые люди.
ну вот я и хочу, чтоб они могли позволить себе посмотреть полнее. категоричные высказывание со сто% уверенностью говорят лишь о невозможности, по тем или иным причинам, взглянуть на ситуацию под разными углами.
кстати, здесь как оказалось сидят 40ка летние тётки с мариуполя с которыми у меня есть общие знакомые. сидят и не выходят на связь. ну ты представляешь? ну что за люди
жесть)))
▼Spoiler▼Spoiler
*большой палец вверх*
прям подзарядило))) пора вспомнить о темке "внушаюсь по чс")))
forze00 пишет:Олег13 пишет:forze00 пишет:Но на ложку дегтя забить не получается?
ну вот я и хочу, чтоб они могли позволить себе посмотреть полнее. категоричные высказывание со сто% уверенностью говорят лишь о невозможности, по тем или иным причинам, взглянуть на ситуацию под разными углами.
Вроде ты был противник спора
Олег13 пишет:forze00 пишет:Олег13 пишет:это не ложка дёгтя. просто зачем спорить, если можно не спорить
хз против чего я
forze00 пишет:Олег13 пишет:forze00 пишет:Альтернативное мнение делает картину более полной
хз против чего я
Янукович?
Олег13 пишет:хз против чего я
мы за всё хорошее, против всей хуйни (с)
да
Олег13 пишет:хз против чего я
мы за всё хорошее, против всей хуйни (с)
Типа Соционики?
Олег13 пишет:и так вышло, что именно сегодня я зашёл
ты знал
а там была постапокалиптическая картина)) потоп и буря)) нас группа человек в 16, только 2 девушки)) вопщем ты был главным в нашей группировке и придумывал крутые решения)) ну и от междуусобиц оберегал. Ну а главное был большим, сильным и вапще![]()
))))) как дела?
дека, ты снова есечка?)))
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » пиздец.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 53 запросов