Украинские учёные создали единственного в мире человека, который может победить Путина
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 621 622 623 624 625 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Украинские учёные создали единственного в мире человека, который может победить Путина
какая красивая оранжевая шевелюра
вчера чото обсуждали интересное на околополитическую тему, но ничо вспомнить не могу - не хватает мне рафинированного сахара)))
откатов слишком много в системе. почему например у нас так происходит (например в беларуссии такое немыслимо) - что пенсионерку могут на*бать мошенники с улицы, продающие ей якобы чудо-пылесос за 140 тыс (далее оформлен кредит и выплатит она все 200). откаты.. Где гуляет Роспотребнадзор?
В 184-страничном "законе о санкциях против стран-изгоев" Ирану отведено 25 страниц, РФ — 98, терроризму — 16, Северной Корее — 40.
В 184-страничном "законе о санкциях против стран-изгоев" Ирану отведено 25 страниц, РФ — 98, терроризму — 16, Северной Корее — 40.
Ты прям его читал
Des пишет:В 184-страничном "законе о санкциях против стран-изгоев" Ирану отведено 25 страниц, РФ — 98, терроризму — 16, Северной Корее — 40.
Ты прям его читал
Нет конечно) но не думаю, что там 90 страниъ про то, какие мы хорошие и великие)
forze00 пишет:Des пишет:В 184-страничном "законе о санкциях против стран-изгоев" Ирану отведено 25 страниц, РФ — 98, терроризму — 16, Северной Корее — 40.
Ты прям его читал
Нет конечно) но не думаю, что там 90 страниъ про то, какие мы хорошие и великие)
Я к тому что может там нет 90 страниц.
Что это за труд вапще? статья в журнале? это американский закон? что это?
Термин "страна изгой" (rogue states) американский и включает в себя
оказывают помощь терроризму в глобальном масштабе;
, потому с чего вдруг выделено место терроризму, а не стране угрожающей?
forze00 пишет:Des пишет:В 184-страничном "законе о санкциях против стран-изгоев" Ирану отведено 25 страниц, РФ — 98, терроризму — 16, Северной Корее — 40.
Ты прям его читал
А должно быть? Хорошие и великие, по мнению америки, мы были в 90-е)
Обама это четко разъяснил.
Пора тебе в страну не изгой - украину)
Вы же только с лив тут общий язык находите) над тобой даже скволл уже потешается)
Лив, ну шо там антонов, еще не вмер?)
а что с антоновым то? чухают себя жырно. а что ты узнать то хотел?
Менеджеры Мастер–банка, лишенного лицензии в 2013 году, получили условные сроки и были амнистированы по делу об обналичивании около 13 млрд руб. Банк был частью картеля, через который всего прошло около 700 млрд руб. В руководстве банка был двоюродный брат Путина.
Des пишет:В 184-страничном "законе о санкциях против стран-изгоев" Ирану отведено 25 страниц, РФ — 98, терроризму — 16, Северной Корее — 40.
Что это за труд вапще? статья в журнале? это американский закон? что это?
Термин "страна изгой" (rogue states) американский и включает в себя
оказывают помощь терроризму в глобальном масштабе;
, потому с чего вдруг выделено место терроризму, а не стране угрожающей?
Это закон о введении новых санкций против нас.
Des пишет:forze00 пишет:Des пишет:В 184-страничном "законе о санкциях против стран-изгоев" Ирану отведено 25 страниц, РФ — 98, терроризму — 16, Северной Корее — 40.
Ты прям его читал
Давай вместе надеяться и верить, что меньше 90 страниц)
"Ученые Сколкова создали робот, который может самостоятельно мыслить и принимать решения.
Робот уже обратился в посольство США за грин-картой."
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Ты прям его читал
Давай вместе надеяться и верить, что меньше 90 страниц)
какая красивая оранжевая майка
Закадированого хоть?
Точно. Один не до конца развалил страну. На второго вся надежда)
а что с антоновым то? чухают себя жырно. а что ты узнать то хотел?
Сдох заводик.
Страницы Назад 1 … 621 622 623 624 625 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.102 секунд(ы), выполнено 10 запросов