621 Отредактировано Механик (01.06.2006 09:32:56)

ЛЁ пишет:

Если не ошибаюсь, веселуха - это когда человек есть - поругаться с ним можно, посмеяться, пригрозить баном, посмотреть, как он трепыхаться будет, а если нету человека - то ничего и не будет. Ничего. Цирк - он зрелищней.

Веселуха - это когда кто-то свою жопу надрывает якобы за справедливость и правильность...

622 Отредактировано Механик (01.06.2006 09:36:13)

Мышкин пишет:

предлагаю забанить суку и провокатора механика.

Мысль интересная

это будет реально весело, хи-хи.

Только обоснование говенное...
А вот еще интересная мысль - забанить Мышкина.
Обосновывать нужно или ануеговбруствер, Мышкин?
default/wink

623

tagra пишет:

Ну если ты скажешь, что уже и сам подумываешь прикупить пару-тройку чудо-аппратов - то я скажу, что кампания не хитрая , а гениальная.

Надеешься что тебе подарит? Халявы не будет, тетенька. Механик - идейный враг феминизьма, и ратует за здоровый быт и полноценную семью

Механик пишет:

Веселуха - это когда кто-то свою жопу надрывает якобы за справедливость и правильность...

Аха. Аха. Во веселуха уписацца можно.

Вот ведь придурки чуйства имеют, свои принципы, высказывают их, спорят…

Малолетний сынулик чтоль с папанькиного ника пишет? Шустряк, привет папульке передавай.

Гы-ы.

625 Отредактировано Механик (01.06.2006 10:46:52)

Алевтина пишет:
Механик пишет:

Аха. Аха. Во веселуха уписацца можно.

Вот ведь придурки чуйства имеют, свои принципы, высказывают их, спорят…

Малолетний сынулик чтоль с папанькиного ника пишет? Шустряк, привет папульке передавай.

Гы-ы.

Ага... Угадала, тетенька... Угадала как есть. С папкиного компьютера и пЕшет...
default/icon_redface

А чо, тетенька - форум и вправду то самое место где прынцыпам и чувствам проявлятца дОлжно в полной мере?

Механик пишет:

default/icon_redface

А чо, тетенька - форум и вправду то самое место где прынцыпам и чувствам проявлятца дОлжно в полной мере?

(строго) Кыш.Уроки иди учи, второгодник.

627

Алевтина пишет:

то есть, по существу ответить нечего, да?

628 Отредактировано Механик (01.06.2006 11:20:14)

Алевтина пишет:
Механик пишет:

default/icon_redface

Отож, тетенька... Враз вдруг улетучились...
улетучились куда-то и прынцыпы ваши... и ямоцыы вместе с ними...

Нас, пацанят, через форум воспЕтывать - это вам не козявки трескать... и не в тапки срать... И уж подавно не коников из говна ляпить...

Conway пишет:

то есть, по существу ответить нечего, да?

Ну, еще раз перечитай что-ли. Может со второго раза суть словишь. default/smile

Механик пишет:

Нас, пацанят, через форум воспЕтывать - это вам не козявки трескать... и не в тапки срать... И уж подавно не коников из говна ляпить...

Вот так номер, шоб я помер. (с)
А Мех то глядите весь на гавно изошел. Зацепило значицца.
Ну понадрывай ка исчо свою жопу. Поучи нас веселухе, великовозрастный малчек. Бугага.

631

Алевтина пишет:
Механик пишет:

Вот так номер, шоб я помер. (с)
А Мех то глядите весь на гавно изошел. Зацепило значицца.
Ну понадрывай ка исчо свою жопу. Поучи нас веселухе, великовозрастный малчек. Бугага.

И-и-и, тетенька... И это все ваше воспЕтательное мероприятие?
А как же борьба за справедливость? Принцыпы где ваши?

632

Вот так вот пафосные проповеди о справедливости и равноправии вдруг превращаются в вульгарную ругань из-за, казалось бы, совершенно невинного вопроса: насколько уместен форум для решения такого рода вопросов?

633

Механик пишет:
tagra пишет:

Ну если ты скажешь, что уже и сам подумываешь прикупить пару-тройку чудо-аппратов - то я скажу, что кампания не хитрая , а гениальная.

Надеешься что тебе подарит? Халявы не будет, тетенька. Механик - идейный враг феминизьма, и ратует за здоровый быт и полноценную семью

Ну мы ж уже выяснили, что ты жадина.
А феминизм я тоже не люблю... Не, идея как раз была не плохая, но вот то, что из этого вышло - мне не по нраву.

634 Отредактировано Механик (01.06.2006 12:57:14)

tagra пишет:

Не, идея как раз была не плохая, но вот то, что из этого вышло - мне не по нраву.

Что вышло что вышло... Приспособления для самотыка, матери-одиночки, искусственное осеменение - натурально как у колхозных буренок

635

Механик пишет:
tagra пишет:

Не, идея как раз была не плохая, но вот то, что из этого вышло - мне не по нраву.

Что вышло что вышло... Приспособления для самотыка, матери-одиночки, искусственное осеменение - натурально как у колхозных буренок

Да это еще что! А вот мужики-альфонсы, норовящие дверью по носу стукнуть вместо того, чтоб придержать навстречу даме - вот это действительно противно.

636

tagra пишет:

Да это еще что! А вот мужики-альфонсы, норовящие дверью по носу стукнуть вместо того, чтоб придержать навстречу даме - вот это действительно противно.

И носить тоже стало совершенно нечего!

637

Persephone пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

какая-то страшная картина вырисовывается...

А когда он другие-то рисовал? Все по плану, не переживай.

638

Persephone пишет:

нет, ну вот эта дверь меня напугала, которой стукать норовят... прячутся, ждут даму и хлоп ей по носу - развлечение для жентильменов...

Ага! А еще некоторые из них те, что особо продвинутые на пути прогресса, считают, что женщина сама должна за себя в ресторане платить. Прикинь, какие гады!

639

Да-да-да... Истино говорите...
И носить... И носить стало совершенно нечего! Ну просто ужас какой-то!

640

Механик пишет:

Да-да-да... Истино говорите...
И носить... И носить стало совершенно нечего! Ну просто ужас какой-то!

Потому что ты - жадина! Пойди уже и купи себе что-нибудь, прикрой наготу.