3,404 03.08.2017 01:22:09
Эта Гечка (?) живет в нашем городе, по-моему, я ее видел, лицо знакомо...и фигура...
Да, она просто секс-бомба для наших Палестин especially, хотя у нас красавиц разных очень много...тем не менее...нашел ее на местном сайте знакомств...
Но такая женщина роскошная мне сейчас не светит, несмотря на...
Но это далеко не самый мой фэйворит типаж
3,405 03.08.2017 22:40:58
Если я только буду жив...я из этого ё%%%%%ого гос-ва УЕДУ!!!
*пипипипипи*
КАК ЖЕ Я ЭТОГО ХОЧУ!!!
3,406 04.08.2017 00:24:25
Каждый раз мое Просветление начинается с осознания, что я таки Герой. С большой буквы. Самый настоящий.
Вчера вечером я забыл об этом, ибо был большущий Облом, ОБЛОМИНГО.
Я уже строил прекраснейшие планы (через боль), как меня с новой силой залихорадило...Именно поэтому я и выпил Перкоцет, что уже не было никакой надежды на выздоровление...Никакой...
И тут прочитал то, что Рома написал, и сам погуглил...и вообще расстроился, стал себя обвинять...
Бывает невозможно понять, что это не я обвиняю себя, это дьявол в образе депрессии меня затуманивает и лишает ясности...
Перкоцет сегодня не пил. Настроение стало взлетать...
Но физически пока плохо...Сейчас заболел желудок...
3,407 04.08.2017 00:32:07
Нечаянно продинамил девчОнку, Катюшу...
С к-й познакомился на местном сайте...
В смысле: она могла так подумать, ибо не позвонил ей...Не мог, при всем желании...Надеюсь, что завтра позвоню...
3,408 04.08.2017 00:36:15
Т.е. уже сегодня, да...
Опять строю грандиозные планы, опять счастлив...
И безумно доволен собой...
Без всякого Перкоцета, как написал выше только что...
Стоит хоть на 1/100000000 почувствовать себя лучше...
Прости меня за все, Господи, и помоги мне...
Знаю, что я-чудовище, что невероятно грешен...
Но ведь не только...
И ведь заплатил уже столько...
3,409 04.08.2017 15:18:29
И вот после такого крутого подъема я не мог спать опять где-то до 8 утра, проснулся убитым и даже депрессивным
3,410 04.08.2017 15:20:45
А сейчас я спал, и нмне приснилось, что милому коту воткнули вилку глубоко в череп через глазницу...ойёёй
3,411 04.08.2017 16:08:54
воткнули вилку глубоко в череп через глазницу...ойёёй
а у них разве кости нет как у нас за глазом?
3,415 05.08.2017 19:45:13
Сегодня в 20.07 пришлось принять П.
При этом сомневался, потому что был голоден, но чувствовал, что поесть не смогу все равно. Поэтому эйфория неск-ко раз *как бы* прерывалась сильным желанием покушать, но, именно благодаря этому, крепчала, когда голод уходил, в конце концов. Потом я вышел на район за едой и меня сильно шатало почему-то как пьяного...Видимо, потому, что до П. я был крайне слаб, и, расслабившись, стал еще слабее, пардон за каламбур...
3,416 05.08.2017 19:50:46
А днем мне приснилась Люда-Еська, как будто я внезапно соскучился по ней и стал при встрече гладить ее грудь. Даже захотел зайти к ней в гости, проснувшись , но никогда с ней не знаешь заранее, какое у нее настроение...
Если депрессия, себе же дороже выйдет...
3,417 05.08.2017 20:15:02
С Людой-Напкой все вышло, как я и думал...
Только что позвонил ей. Она кричала на меня, какое я право имел отключать телефон...
Это самый неблагодарный человек в мире, я ее избаловал, я, еле живой, должен целыми днями заниматься ее делами без права отдохнуть...
УЖАС!
Но нет настроения с ней ссориться, поэтому я вяло ее воспитывал...))
В конце концов, Королева смягчилась...
В самое последнее время у меня появился и корыстный интерес (очень-очень незначительный, но все же)...
Я не хочу, чтоб она мне перестала давать таблетки...они меня всще-таки спасают периодически, благодаря им я становлюсь САМИМ СОБОЙ, если ничто другое не помогает
3,418 05.08.2017 20:20:08
А еще она мне должна вернуть денежный долг и не вовращает, динамит. В последний раз говорил с ней об этом уже более сурово.
Пока что дать ей безвозмездно я не могу, я ей даю все остальное, но эти деньги мне будут нужны, если я не умру...
И это же не тот случай, когда человек сидит голодный... Ей уже начали платить пособие по безработице, но она ждет компенсацию от страхового агенства...
3,419 05.08.2017 20:34:31
Мне жалко ее любовника (хотя я не знал ничего о его существовании еще недавно). Он обречен, увы, и он совсем не готов умереть...
Оказывается, он хотел жениться на Люде, вот за это я его невольно презираю: неужели у мужчины совсем нет никакого самоуважения, чтоб хотеть жениться на такой... При этом, он далеко не импотент и не совсем мазохист. Но теперь ему не до этого, конечно.
Она сначала скрывала от него, что у нее есть муж (хоть и живущий много лет отдельно, в Китае, где он работает).
Любовник тоже живет, хоть и здесь, но в другом городе, так что виделись они нечасто...
3,420 05.08.2017 20:49:24
А вот мужа Людиного я понимаю: видимо, дуал ее и мазохист, при этом любит ее по-настоящему. И он -исключительно добрый и порядочный человек, какие сейчас редкость...
Он тоже не совсем здоров, бедняга, он получил высокую дозу облучения при Чернобыльской аварии...и врачи ему рекомендовали не иметь детей...
NB Хотел бы познакомиться с ним, но, чувствую, что он уже не приедет в Израиль...или приедет, когда я уже буду не здесь...