55,881

uziman пишет:

default/wub

Я только что всё осознала. Создание государства Израиль - путь в никуда для еврейского народа!

55,882 Отредактировано forze00 (03.08.2017 05:27:10)

Просто я не понимаю, как человек может не почувствовать, что с него стягивают трусы..

Клофелин, Рогипнол

Смородина пишет:

Все сказали, что японцы - ОТСТОЙ.

У наших баб похожий менталитет...

55,884

Валенсия Мадрид пишет:
Смородина пишет:

А что, российские мужчины тоже ОТСТОЙ???
Уж не хуже япончиков, наверное. Всё же иностранки из СНГ за япов выходят только ради гражданства, а японки за наших замуж идут явно не ради российского паспорта.

55,885

Смородина пишет:
Валенсия Мадрид пишет:
Смородина пишет:

А что, российские мужчины тоже ОТСТОЙ???
Уж не хуже япончиков, наверное. Всё же иностранки из СНГ за япов выходят только ради гражданства, а японки за наших замуж идут явно не ради российского паспорта.

Или это про испанских??? Вроде они и у испанок успехом пользуются.

55,886

Смородина пишет:
uziman пишет:

default/wub

Я только что всё осознала. Создание государства Израиль - путь в никуда для еврейского народа!

Кстати, ППКС много-много раз!!! default/cool default/wub

55,887

forze00 пишет:

Просто я не понимаю, как человек может не почувствовать, что с него стягивают трусы..

Клофелин, Рогипнол

))))
Тогда я этого не знал (да и сейчас), поэтому она проснулась и сказала "Фууу!"

55,888

Кстати, китаянки, у которых были отношения с японцами, тоже считают их отстоем. И японкам на японцев много жалуются.

55,889

uziman пишет:
Смородина пишет:
uziman пишет:

default/wub

Так странно, да?

55,890

А я люблю японок

55,891

forze00 пишет:

А я люблю японок

У тебя хорошие шансы, если ты галантен и любишь тратить деньги не только на себе.
Хотя мой друг и без денег японку закадрил. Но он высокий и очень худой. И она считает, он сможет работать в Японии преподавателем русского.

55,892

Мне японки нравятся: от них на занятиях не воняло. А с китаянками многими сидеть рядом невозможно было.

55,893

Смородина пишет:
uziman пишет:
Смородина пишет:
uziman пишет:

default/wub

Так странно, да?

Не то слово...
Это трагедия вселенского масштаба, и моя личная трагедия... default/sad
Я за эти 23 года видел и до сих пор вижу каждое мгновение здесь самое мерзкое, гадкое, демоническое, античеловеческое. Тут на каждом шагу-сотни тысяч унтерменш, ненавижу их всем сердцем и всей душей. Они-не дети Бога, они-враги Бога

55,894

Смородина пишет:
forze00 пишет:

А я люблю японок

У тебя хорошие шансы, если ты галантен и любишь тратить деньги не только на себе.
Хотя мой друг и без денег японку закадрил. Но он высокий и очень худой. И она считает, он сможет работать в Японии преподавателем русского.

Я тоже смогу работать в Японии преподавателем русского языка, если проверить будет не кому

55,895

forze00 пишет:

А я люблю японок

Мне они нравились 18 лет назад.

Spoiler

Именно тогда я увидел их какающих в Интернете

55,896

uziman пишет:
Смородина пишет:
uziman пишет:
Смородина пишет:

Так странно, да?

Не то слово...
Это трагедия вселенского масштаба, и моя личная трагедия... default/sad
Я за эти 23 года видел и до сих пор вижу каждое мгновение здесь самое мерзкое, гадкое, демоническое, античеловеческое. Тут на каждом шагу-сотни тысяч унтерменш, ненавижу их всем сердцем и всей душей. Они-не дети Бога, они-враги Бога

Израиль должен был стать прекраснейшем государством с прекраснейшими людьми. Но что-то пошло не так.

55,897

forze00 пишет:
Смородина пишет:
forze00 пишет:

А я люблю японок

Я тоже смогу работать в Японии преподавателем русского языка, если проверить будет не кому

ты же, вроде как, где угодно по специальности работать можешь. И почти везде тебя ждут.
другое дело, что в Азии программирующим не очень платят: рынок переполнен.

55,898

У нас во дворе было много евреев местечковых: среди старых и пожилых, в основном. Такие мне никогда не нравились. И дельцы всякие наглые и бездушные (А были еще и настоящие интеллигенты, утонченные, интеллектуальные, прекрасные) Но, конечно, я и подумать не мог, что увижу здесь такие ужасы, какие увидел...
Это не имеет отношения не только к еврейству, но вообще к человечеству...

55,899

uziman пишет:

У нас во дворе было много евреев местечковых: среди старых и пожилых, в основном. Такие мне никогда не нравились. И дельцы всякие наглые и бездушные (А были еще и настоящие интеллигенты, утонченные, интеллектуальные, прекрасные) Но, конечно, я и подумать не мог, что увижу здесь такие ужасы, какие увидел...
Это не имеет отношения не только к еврейству, но вообще к человечеству...

А что ты увидел?

55,900

Маррокканцев (и не только), которые до сих выбрасывают мусор прямо из окон на головы прохожим, дико вопят все время, матерятся, среди них полным-полно (каждый второй, практически) конченных наркоманов, их дети бешеные уже с рождения...Много раз писал, и это только верхушка айсберга. Конечно, есть не только такое, но это везде, и нет защиты...