141

Директор пишет:
uziman пишет:

Рома, ИДЕЯ!!!
Давай уже наконец станем странниками, пилигримами, зачем жить долго в одном месте, мы будем постоянно путешествовать по миру с минимумом вещей, проповедовать Любовь. Свободные и счастливые...

Знаешь, меня совершенно не парит жить на одном месте default/smile

А любовь я и так проповедую. К котам.

Ingaga пишет:

Столько получают мои коллеги из одесского регионального офиса компании, в которой я работаю.
Крюинг менеджер занимается отбором плавсостава.
Также контролирует сертификацию моряка, организует смены на судне, иногда ведёт административный отчёт по хозяйственной деятельности компании.
Можешь посмотреть конторы lowland.com,
http://atlasprofessionals.com  etc.

Короче, зав. отделом кадров в инофирме default/smile

Знаешь, у меня одноклассник работал главой российского офиса Мотороллы. Тоже получал дохуищща и даже больше. Но к России в целом это не имеет ровным счетом никакого отношения default/smile

И да, что это обо мне говорит??

http://i.imgur.com/nDTP4LL.png

default/big_smile default/wub
Если б я жил не в Беер-Шеве, это бы меня тоже не парило...
Хотя в идеале человек не должен стремиться к перемене мест, да, Сенека тоже так считал, уделив этому вопросу особое внимание

142

Директор пишет:

Знаешь, у меня одноклассник работал главой российского офиса Мотороллы. Тоже получал дохуищща и даже больше. Но к России в целом это не имеет ровным счетом никакого отношения default/smile

Т.е. туда попасть-это только удача и/или связи?

uziman пишет:

Хотя в идеале человек не должен стремиться к перемене мест, да, Сенека тоже так считал, уделив этому вопросу особое внимание

Куча людей хотела бы жить в Беер-Шеве.

Например есть такая тема, что люди готовы платить по $5.000 чтобы их признали в Израиле беженцами и дали право на работу.

А у тебя есть все права - но тебе это не нужно - жизнь полна парадоксов, как видишь default/smile

uziman пишет:
Директор пишет:

Ну, для начала придется отпиликать 5-6 лет в ВУЗе.

А потом, да, встроиться в управленческую систему, и используя общение и знакомства, начать карьерный рост default/smile

В целом, думаю, ничего сложного.

Просто это охуенно скучно default/big_smile

Понимаешь, когда ты управленец, тебе приходится ежедневно контактировать с множеством имбецилов, которые постоянно стремятся извратить твои инструкции и предписания сообразно своему извращенному крохотному мозгу.

И основная часть твоего рабочего времени уходит на то, чтобы контролировать правильное выполнение простейших инструкций этими умственно отсталыми.

А вообще, не о том ты думаешь!

Наша текущая цель - лечение твоего СДВ правильными препаратами default/wink

144

Директор пишет:
uziman пишет:

Куча людей хотела бы жить в Беер-Шеве.

Например есть такая тема, что люди готовы платить по $5.000 чтобы их признали в Израиле беженцами и дали право на работу.

А у тебя есть все права - но тебе это не нужно - жизнь полна парадоксов, как видишь default/smile

uziman пишет:
Директор пишет:

Ну, для начала придется отпиликать 5-6 лет в ВУЗе.

А потом, да, встроиться в управленческую систему, и используя общение и знакомства, начать карьерный рост default/smile

В целом, думаю, ничего сложного.

Просто это охуенно скучно default/big_smile

Понимаешь, когда ты управленец, тебе приходится ежедневно контактировать с множеством имбецилов, которые постоянно стремятся извратить твои инструкции и предписания сообразно своему извращенному крохотному мозгу.

И основная часть твоего рабочего времени уходит на то, чтобы контролировать правильное выполнение простейших инструкций этими умственно отсталыми.

А вообще, не о том ты думаешь!

Наша текущая цель - лечение твоего СДВ правильными препаратами default/wink

Просто есть еще Индия, Латинская Америка, Африка и несчастные нищие граждане бывшего СССР. Так что, все относительно, конечно. Ну и у нас есть районы поприличнее, но я живу в самых трущобах, где даже элементарная чистота недосягаема, элементарная тишина-тоже и, в сочетании с зашкаливающей жарой и влажностью,-гибельное место! Без преувеличения! Ты прав: мне нужно срочно уезжать отсюда. Промедление смерти подобно. default/hmm Это даже важнее эфедрина и декседрина

uziman пишет:

Просто есть еще Индия, Латинская Америка, Африка и несчастные нищие граждане бывшего СССР. Так что, все относительно, конечно. Ну и у нас есть районы поприличнее, но я живу в самых трущобах, где даже элементарная чистота недосягаема, элементарная тишина-тоже и, в сочетании с зашкаливающей жарой и влажностью,-гибельное место! Без преувеличения! Ты прав: мне нужно срочно уезжать отсюда. Промедление смерти подобно. default/hmm Это даже важнее эфедрина и декседрина

Ненене! Ты знаешь, что не уедешь оттуда, и потому так просто об этом говоришь.

А вот подлечиться декседрином - вполне реально, и потому ты отодвигаешь это на второй план.

Ты не хочешь достигать реальных целей.

Как ты планируешь куда-нибудь уехать без декседрина?

Это же нонсенс!

uziman пишет:

Вчера пересмотрел "Пока не сыграл в ящик"...
Вот это действительно КИНО...
Как они оба прекрасны: Николсон и Морган...   
Какой добрый, светлый, мудрый фильм...

Да, один из лучших в своем жанре.
"Зеленая миля", "Форрест Гамп"...
снофф, а кому и утра default/smile

147

Sweet Dreams! default/wub default/wub default/wub
We'll talk later

148

Директор пишет:
uziman пишет:

Ненене! Ты знаешь, что не уедешь оттуда, и потому так просто об этом говоришь.

А вот подлечиться декседрином - вполне реально, и потому ты отодвигаешь это на второй план.

Ты не хочешь достигать реальных целей.

Как ты планируешь куда-нибудь уехать без декседрина?

Это же нонсенс!

Ты меня еще очень плохо знаешь...
Я умею и могу все, я-человек Действия и Подвига. default/smile default/cool
Проблема только в одном: физической немощи...
Вот через это мне никак не удается перепрыгнуть.
Иначе бы я давно уже был...в Москве...например...преподавал философию в каком-нибудь хорошем вузе, как минимум

149

Классная аватарка! default/smile default/cool

uziman пишет:

Иначе бы я давно уже был...в Москве...например...преподавал философию в каком-нибудь хорошем вузе, как минимум

Не только в этом.
Проблема еще и в том, что ты, подобно большинству людей, не умеешь слушать и анализировать - только говорить умеешь.
Как ты думаешь, с какой целью декседрин и его аналоги включены в аптечки бойцов спецподразделений?
Вот ты попробуй, используя гугл, найти ответ на этот вопрос.
И тогда ты поймешь о чем я тебе тут толкую default/wink

151

Директор пишет:
uziman пишет:

Не только в этом.
Проблема еще и в том, что ты, подобно большинству людей, не умеешь слушать и анализировать - только говорить умеешь.
Как ты думаешь, с какой целью декседрин и его аналоги включены в аптечки бойцов спецподразделений?
Вот ты попробуй, используя гугл, найти ответ на этот вопрос.
И тогда ты поймешь о чем я тебе тут толкую default/wink

Читал немножко, почитаю еще... default/wub
Я уже этим занимаюсь, честно...
Просто моя врач сейчас на больничном, а к психиатру-очередь через полтора месяца

uziman пишет:

Я уже этим занимаюсь, честно...
Просто моя врач сейчас на больничном, а к психиатру-очередь через полтора месяца

Значит надо выписать на Люду! default/big_smile

Лунное затмение произойдет 7 августа 2017 года. Время начала и конца затмения уже известно, а лучше всего его увидят жители Москвы. В каком градусе пройдет лунное затмение, ритуалы в этот день - подробности. Это будет частичное лунного затмение. Его еще называют «кровавой Луной». Он будет видно с 20.24 до 22.19 по московскому времени. Астрологи сообщают, что в течение данных двух часов Луна пройдет через северную часть земной тени и погрузится в нее на четверть диска. Максимальная фаза лунного затмения будет в 21.20. В тот момент, когда Земля отбрасывает на свой спутник тень, Луна приобретает своеобразный красный оттенок, из-за чего ее называют «кровавой». Наблюдать за затмением можно в московском планетарии с 20.00 до 23.00.

153

default/cool default/cool default/cool
DAAA!!!!

154

ЧТО ТВОРИТСЯ. ЧТО ТВОРИТСЯ!!!
ЭТОТ ГОД!!!
ВЫ ВСЁ УВИДИТЕ, КТО ДОЖИВЕТ!!!

155

Люде больше не хотят никакие лек-ва выписывать, я ей ищу частного врача, вот, кстати, только что хороший сайт нашел:
http://medserver.co.il/story/fibromialg … -v-izraile

156

Я жду уже в Августе начало грандиозных событий!

157

Я прям сейчас разделал бабусю default/big_smile default/cool , к-я вернулась чтоб продолжать поливать... default/hmm
И, кстати, встретил я его очень дружелюбно и с любовью, но он не оценил

158 Отредактировано Директор (06.08.2017 23:40:04)

uziman пишет:

Я прям сейчас разделал бабусю default/big_smile default/cool , к-я вернулась чтоб продолжать поливать... default/hmm
И, кстати, встретил я его очень дружелюбно и с любовью, но он не оценил

Б. пишет:

http://socioni.com/forums/storage/22/1818180/Изображение1%20112.jpg

Тело... как утверждают израильские врачи, у него как раз здорово...
А вот с душой проблемы... Выращивает плесень из своих фекалий... и нюхает... до умопомрачения...

Фото, выложенные им в разные годы, одного и того же  засранного матраса и плесени возле обоссаной подушки... красноречиво это подтверждают...

А вот и фотка с плесенью кстати, о чем мы и говорили.

Игорь, это пиздец! Это надо СРОЧНО убирать из угла. Задвинуть все дела нахуй, и первым делом решить вопрос с плесенью.

Далее тебе нужно провериться на наличие плесени в организме(прогугли "аспергиллез"). Возможно, причина твоих проблем именно в этом.

Кстати, Б. упоминает о том, что эта плесень уже несколько лет. Это правда?

159

Точно не помню... default/shy
Уже занимаюсь, полил уксусом, как ты советовал... default/wub
А как провериться на наличие плесени?

uziman пишет:

Точно не помню... default/shy
Уже занимаюсь, полил уксусом, как ты советовал... default/wub
А как провериться на наличие плесени?

К врачу надо пойти и объяснить что дома у тебя плесень на стене уже много лет. И что твой приятель-медик сказал что у тебя аспергиллез и ты испугался и хочешь провериться.