161

OK!!! THANK YOU!!!
default/wub default/wub default/wub
idu spat'
Sladkih snoff!

162 Отредактировано Директор (07.08.2017 10:31:51)

По индийской традиции в затмения, а сегодня Лунное, нельзя пить алко, кофе, курить, есть животную пищу. Нужно принять душ утром и вечером и сделать пожертвование (лучше всего на строительство храма).

Лучше пожертвовать бабки Узиману. Да Игорь?

Он спустит их на поддержание остатков жизни в умирающих хохлушках, и вместо храма постоит хоспис, где заставит беспомощных пациентов почитать себя за Мудреца и Героя и наместника Бога на земле, а также, по 6 часов в день слушать его проповеди о Любви и Милосердии и живописующие рассказы о том, как непросто ему годами непрерывно умирать в этом жестоком, лишенном сострадания мире.

А кто откажется - того уронят с кровати головой об пол, а потом выкинут на ближайшую помойку default/big_smile

163

default/lol default/lol default/lol

164

А все-таки зло ты шутишь... default/shy
Это еще потому, что я сразу после сна начал читать тебя default/tongue

165

Мне приснилось, что бабусю повесили! default/big_smile
Хотя нет...не приснилось... default/big_smile default/big_smile default/big_smile
Я просто думал об этом перед сном...

166 Отредактировано Директор (07.08.2017 16:44:57)

uziman пишет:

Мне приснилось, что бабусю повесили! default/big_smile
Хотя нет...не приснилось... default/big_smile default/big_smile default/big_smile
Я просто думал об этом перед сном...

а смысл его вешать...

я тебе невесту нашел

НЕ инвалида

здоровую во всех смыслах

вот

умница красавица драечько

167

Директор пишет:

я тебе невесту нашел

А есть в Норвегии невесты или в Исландии? На худой конец готов рассмотреть Германию

168 Отредактировано Директор (07.08.2017 17:28:35)

forze00 пишет:

А есть в Норвегии невесты или в Исландии? На худой конец готов рассмотреть Германию

Есть пожилой русскоговорящий гей в Испании - устроит? default/wink

169

Директор пишет:
forze00 пишет:

Если он готов работать сверхурочно и отдавать мне 70%

170

default/big_smile default/wub default/tongue default/big_smile default/wub default/cool

171 Отредактировано Директор (07.08.2017 18:01:06)

forze00 пишет:
Директор пишет:
forze00 пишет:

Сверхурочно?

У него же тогда недержание кала будет default/hmm

Впрочем, у него и так оно уже имеется, правда, пока лишь виртуальное.

Хотя, кто его знает, чего там с ним в реале творится default/big_smile

uziman пишет:

Я таких девушек не люблю и побаиваюсь. Впрочем, они меня тоже не любят, именно такие... default/big_smile
Но таки Драйка. default/wub Но очень наивная. Или ей повезло просто, бывает и так. Медицина здесь объективно плохая, полиция еще хуже, никаких прав человека...по сравнению с действ-но нормальными странами...

Таких это "таких"??))

А медицина у вас и вправду шибанутая - антибиотики только по рецептам продают - это ж блять додуматься еще до такого нужно.. default/sad

172

Я таких девушек не люблю и побаиваюсь. Впрочем, они меня тоже не любят, именно такие... default/big_smile
Но таки Драйка. default/wub Но очень наивная. Или ей повезло просто, бывает и так. Медицина здесь объективно плохая, полиция еще хуже, никаких прав человека...по сравнению с действ-но нормальными странами...

173

Директор пишет:
forze00 пишет:
Директор пишет:
forze00 пишет:

Сверхурочно?

У него же тогда недержание кала будет default/hmm

Впрочем, у него и так оно уже имеется, правда, пока лишь виртуальное.

Хотя, кто его знает, чего там с ним в реале творится default/big_smile

default/big_smile default/big_smile default/big_smile
Дмитрий со Славиком пришли к выводу, что он раньше был адекватнее, что его доканали болезни...

uziman пишет:

Дмитрий со Славиком пришли к выводу, что он раньше был адекватнее, что его доканали болезни...

Вряд ли это именно болезни в полном смысле этого слова

Скорее, просто возраст

Чем старше - тем больше мизантропии в душе

Усиливаются процессы распада тканей организма

Замедляются процессы регенерации тканей

Растет число токсинов в плазме крови

К тому же Бабуся вовсе не дурак, просто верит во всякую эфемерную хуйню

Но это не глупость как таковая, а дефекты воспитания и образования

Вроде как у тебя, только несколько иначе ))

175

))))))))

176

Нет...что хотите думайте, а факт невозможно отменить.
Я своей жизнью доказал себе и другим главное, поэтому мы с Рудичкой просто находимся на разных полюсах: он-недочеловек, я-сверхчеловек.
Математика-и никаких сантиментов. Все можно легко посчитать default/wink default/cool

uziman пишет:

Опять из-за этой Люды...
Расслабился во время разговора по телефону и не заметил, как она меня трахнула...
Но ведь было же не больно совсем...у меня в этом месте такой мозоль бронебойный...значит, проекция опять..

Это о чем вообще?))

uziman пишет:

Может ли быть так, что в той сигарете героин был?

Не может. Героин сразу действует при курении. Да и вообще это кайф для тупого быдла, не имеющий ничего общего с экстазом и прочими красивыми сравнениями.

uziman пишет:

Я уже совсем умираю.

Без комментариев default/smile

178

Директор пишет:

...
Героин сразу действует при курении. Да и вообще это кайф для тупого быдла, не имеющий ничего общего с экстазом и прочими красивыми сравнениями.

В смысле: героин не имеет? Почему? А что такое экстаз? default/smile

uziman пишет:
Директор пишет:

...
Героин сразу действует при курении. Да и вообще это кайф для тупого быдла, не имеющий ничего общего с экстазом и прочими красивыми сравнениями.

В смысле: героин не имеет? Почему? А что такое экстаз? default/smile

Я пользуюсь общеупотребительными значениями слов из словаря. И предполагаю что мой собеседник знает русский язык. Поэтому обычно не вижу смысла отвечать на вопросы типа "что такое экстаз?" - это не ко мне, это в словарь.

Что касаемо героина, то фишка в том, что героин не дает эйфории если ты на нем не сидишь, не зависим. Это типа как никотин - ты можешь испытать удовольствие от сигареты только если ты никотиновый наркоман и у тебя наркотический голод. То же самое и с героином. Это кайф для быдла, торчков.

А девку эту из твоего рассказа скорее всего просто проперло от какого-то замыкания в башке default/big_smile Такое бывает сплошь и рядом с людьми. Гипофиз засбоил и понеслась! )))

Если же это таки искусственный кайф - то либо какие-то грибы либо необычная синтетика. Все остальные дадут при курении немедленный кайф default/smile

Снофф)

180

Я не о религиозном экстазе в данном случае говорил, разумеется, но... default/smile