OK!!! THANK YOU!!!
idu spat'
Sladkih snoff!
162 07.08.2017 10:29:30 Отредактировано Директор (07.08.2017 10:31:51)
По индийской традиции в затмения, а сегодня Лунное, нельзя пить алко, кофе, курить, есть животную пищу. Нужно принять душ утром и вечером и сделать пожертвование (лучше всего на строительство храма).
Лучше пожертвовать бабки Узиману. Да Игорь?
Он спустит их на поддержание остатков жизни в умирающих хохлушках, и вместо храма постоит хоспис, где заставит беспомощных пациентов почитать себя за Мудреца и Героя и наместника Бога на земле, а также, по 6 часов в день слушать его проповеди о Любви и Милосердии и живописующие рассказы о том, как непросто ему годами непрерывно умирать в этом жестоком, лишенном сострадания мире.
А кто откажется - того уронят с кровати головой об пол, а потом выкинут на ближайшую помойку
А все-таки зло ты шутишь...
Это еще потому, что я сразу после сна начал читать тебя
Мне приснилось, что бабусю повесили!
Хотя нет...не приснилось...
Я просто думал об этом перед сном...
166 07.08.2017 16:33:57 Отредактировано Директор (07.08.2017 16:44:57)
Мне приснилось, что бабусю повесили!
Хотя нет...не приснилось...
Я просто думал об этом перед сном...
а смысл его вешать...
я тебе невесту нашел
НЕ инвалида
здоровую во всех смыслах
вот
умница красавица драечько
я тебе невесту нашел
А есть в Норвегии невесты или в Исландии? На худой конец готов рассмотреть Германию
168 07.08.2017 17:17:17 Отредактировано Директор (07.08.2017 17:28:35)
А есть в Норвегии невесты или в Исландии? На худой конец готов рассмотреть Германию
Есть пожилой русскоговорящий гей в Испании - устроит?
forze00 пишет:А есть в Норвегии невесты или в Исландии? На худой конец готов рассмотреть Германию
Если он готов работать сверхурочно и отдавать мне 70%
171 07.08.2017 17:53:56 Отредактировано Директор (07.08.2017 18:01:06)
Директор пишет:forze00 пишет:А есть в Норвегии невесты или в Исландии? На худой конец готов рассмотреть Германию
Сверхурочно?
У него же тогда недержание кала будет
Впрочем, у него и так оно уже имеется, правда, пока лишь виртуальное.
Хотя, кто его знает, чего там с ним в реале творится
Я таких девушек не люблю и побаиваюсь. Впрочем, они меня тоже не любят, именно такие...
Но таки Драйка. Но очень наивная. Или ей повезло просто, бывает и так. Медицина здесь объективно плохая, полиция еще хуже, никаких прав человека...по сравнению с действ-но нормальными странами...
Таких это "таких"??))
А медицина у вас и вправду шибанутая - антибиотики только по рецептам продают - это ж блять додуматься еще до такого нужно..
Я таких девушек не люблю и побаиваюсь. Впрочем, они меня тоже не любят, именно такие...
Но таки Драйка. Но очень наивная. Или ей повезло просто, бывает и так. Медицина здесь объективно плохая, полиция еще хуже, никаких прав человека...по сравнению с действ-но нормальными странами...
forze00 пишет:Директор пишет:forze00 пишет:А есть в Норвегии невесты или в Исландии? На худой конец готов рассмотреть Германию
Сверхурочно?
У него же тогда недержание кала будет
Впрочем, у него и так оно уже имеется, правда, пока лишь виртуальное.
Хотя, кто его знает, чего там с ним в реале творится
Дмитрий со Славиком пришли к выводу, что он раньше был адекватнее, что его доканали болезни...
Дмитрий со Славиком пришли к выводу, что он раньше был адекватнее, что его доканали болезни...
Вряд ли это именно болезни в полном смысле этого слова
Скорее, просто возраст
Чем старше - тем больше мизантропии в душе
Усиливаются процессы распада тканей организма
Замедляются процессы регенерации тканей
Растет число токсинов в плазме крови
К тому же Бабуся вовсе не дурак, просто верит во всякую эфемерную хуйню
Но это не глупость как таковая, а дефекты воспитания и образования
Вроде как у тебя, только несколько иначе ))
Нет...что хотите думайте, а факт невозможно отменить.
Я своей жизнью доказал себе и другим главное, поэтому мы с Рудичкой просто находимся на разных полюсах: он-недочеловек, я-сверхчеловек.
Математика-и никаких сантиментов. Все можно легко посчитать
Опять из-за этой Люды...
Расслабился во время разговора по телефону и не заметил, как она меня трахнула...
Но ведь было же не больно совсем...у меня в этом месте такой мозоль бронебойный...значит, проекция опять..
Это о чем вообще?))
Может ли быть так, что в той сигарете героин был?
Не может. Героин сразу действует при курении. Да и вообще это кайф для тупого быдла, не имеющий ничего общего с экстазом и прочими красивыми сравнениями.
Я уже совсем умираю.
Без комментариев
...
Героин сразу действует при курении. Да и вообще это кайф для тупого быдла, не имеющий ничего общего с экстазом и прочими красивыми сравнениями.
В смысле: героин не имеет? Почему? А что такое экстаз?
Директор пишет:...
Героин сразу действует при курении. Да и вообще это кайф для тупого быдла, не имеющий ничего общего с экстазом и прочими красивыми сравнениями.В смысле: героин не имеет? Почему? А что такое экстаз?
Я пользуюсь общеупотребительными значениями слов из словаря. И предполагаю что мой собеседник знает русский язык. Поэтому обычно не вижу смысла отвечать на вопросы типа "что такое экстаз?" - это не ко мне, это в словарь.
Что касаемо героина, то фишка в том, что героин не дает эйфории если ты на нем не сидишь, не зависим. Это типа как никотин - ты можешь испытать удовольствие от сигареты только если ты никотиновый наркоман и у тебя наркотический голод. То же самое и с героином. Это кайф для быдла, торчков.
А девку эту из твоего рассказа скорее всего просто проперло от какого-то замыкания в башке Такое бывает сплошь и рядом с людьми. Гипофиз засбоил и понеслась! )))
Если же это таки искусственный кайф - то либо какие-то грибы либо необычная синтетика. Все остальные дадут при курении немедленный кайф
Снофф)