Механик пишет:

И-и-и, тетенька... И это все ваше воспЕтательное мероприятие?
А как же борьба за справедливость? Принцыпы где ваши?

Пфф… Э, воспитатель, эт ты нас веселухе взялся обучать. У меня все ходы записаны (с)

Как трибуну мацать, так впереди планеты всей, а как свои лозунги на своем примере в жизнь воплотить, так в кусты

Чё за гнилой базар? Жопу свою исчо рвать будешь, м? Интересуюсь посмотреть.

642

Механик пишет:

Что вышло что вышло... Приспособления для самотыка, матери-одиночки, искусственное осеменение - натурально как у колхозных буренок

я только осмелюсь заметить, что исходную посылку про самотыки измыслил сам Механик, я писала только о том, что мужчины после определенного момента "портються" - из романтичных возлюбленных становятся вполне себе банальными потребителями семейных благ... и это кстати вовсе не значит, что тому же процессу не подвержены женщины...

так что выдмал страшилку, а теперь валишь с больной головы на здоровую

643 Отредактировано Механик (01.06.2006 13:51:01)

Алевтина пишет:

Пфф… Э, воспитатель, эт ты нас веселухе взялся обучать. У меня все ходы записаны

Как трибуну мацать, так впереди планеты всей, а как свои лозунги на своем примере в жизнь воплотить, так в кусты

Чё за гнилой базар? Жопу свою исчо рвать будешь, м? Интересуюсь посмотреть.

Ага... Вот и пошла веселуха - взаместо скушных проповедей и воспетательного процессу...
Вона как жжошь! Ну-ка? тетенька, насчет жопы подбавь еще!
default/big_smile

644

JUL пишет:
Механик пишет:

Что вышло что вышло... Приспособления для самотыка, матери-одиночки, искусственное осеменение - натурально как у колхозных буренок

я только осмелюсь заметить, что исходную посылку про самотыки измыслил сам Механик, я писала только о том, что мужчины после определенного момента "портються" - из романтичных возлюбленных становятся вполне себе банальными потребителями семейных благ... и это кстати вовсе не значит, что тому же процессу не подвержены женщины...

Да нет, Джул1 Это мы уже о победе феминизма...

645

tagra пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

поднимите мне веки, я не вижу   default/smile

хде?

646

JUL пишет:
tagra пишет:
JUL пишет:

поднимите мне веки, я не вижу   default/smile

хде?

Краткое содержание предыдущих постов (банальную ругань опуская) Мех пожаловался на идейные разногласия с феминизмом, Тагра и Диана Ю ,которых он подозревает в привержености к оному, посетовали на то, что феминизм не только женщин подпортил, за что Механик стал теперь подозревать их в примитивности и чисто женской ограниченности. Продолжение следует...

647

tagra пишет:

(банальную ругань опуская) ..

Не замай! Это ж щас знаешь какая веселуха будет - марсиянка будет нервно курить в сторонке... Алевтина - барышня горячая... азартная...
default/wink

648

[зеленый чаёк, курага, я готов к просмотру]

649

Механик пишет:
tagra пишет:

Не замай! Это ж щас знаешь какая веселуха будет - марсиянка будет нервно курить в сторонке... Алевтина - барышня горячая... азартная...
default/wink

Ой, я кажется сказала бестактность? *густо краснеет сквозь макияж*

650

Механик пишет:
tagra пишет:

default/wink

Механик, а под каким псевдонимом Алевтина выступала на оргиях? Не покидает ощущение, что что-то похожее я уже читала

651

Conway пишет:

господь велел делицо    8)))

652

JUL пишет:

приезжай, поделюсь. 8)))

653

JUL пишет:

Механик, а под каким псевдонимом Алевтина выступала на оргиях? Не покидает ощущение, что что-то похожее я уже читала

Может и выступала. А может и нет... Не задумывался...
...
Но уж оченно темпераментная барышня... Не иначе как с анальной фиксацией (чиста по фрейду)

654

JUL пишет:

Алька.

655

JUL пишет:
Conway пишет:

Покажи тех, кто его послушался

656

Conway пишет:

Аплодисменты где???

657

Current пишет:
JUL пишет:

Алька.

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....
держите меня, Марсианка и в самом деле отдыхает...
ща нас всех трогательно будут учить любить свободу...

658

Механик пишет:

Аплодисменты где???

[бурные овации]

659

JUL пишет:

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....
держите меня, Марсианка и в самом деле отдыхает...
ща нас всех трогательно будут учить любить свободу...

это что-то одиозное?

660

Механик пишет:
Мышкин пишет:

предлагаю забанить суку и провокатора механика.

Мысль интересная

это будет реально весело, хи-хи.

Только обоснование говенное...
А вот еще интересная мысль - забанить Мышкина.
Обосновывать нужно или ануеговбруствер, Мышкин?
default/wink

а ты чё обосновывать умеешь? ты смотри, я строго буду спрашивать, это тебе не Альке козульки на палец накручивать