если просто пробежаться по ленте...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » за что мы любим Одноклассники
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если просто пробежаться по ленте...
да это кошмар.
да это кошмар.
это еще не самые яркие моменты этого пиршества духа))
просто у меня глаз в ленте зацепился за "обе руки"))))
зачем.
Это риторический вопрос.
Отчасти и затем, что это существенная часть нашего социума.
И если совсем уж по чеснаку: то, что общепринято считается нормой, не шибко-то и отличается от данного безобразия
Повторюсь - я не ищу специально - это из моей ленты, т.е. классы и репосты моих реальных бывших одноклассников и одногруппников.
Я пожалуй продолжу потихоньку (использую твою Шареазу между прочим - оч удобное
это еще не самые яркие моменты этого пиршества духа))
да я почитывала, это полный пэ))))
вообще одноклассники чётко ориентированы на вполне конкретный социальный слой.
А чем однокласники отличаются от социона?
Тем что одноклассники это соцсеть, а социон это форум.
Тем что одноклассники это соцсеть, а социон это форум.
Не. Все это php программа для обмена хренью
надо ввести на соционе платные подарочки - гифки к аватарке, типа. И на собранные деньги отправлять подарки в детдома к нг
вообще одноклассники чётко ориентированы на вполне конкретный социальный слой.
Кстати не соглашусь
Я тоже раньше думал что ок - это "соцсеть для тупых домохозяек"
Однако, чисто по факту, у меня там в друзьях кого только нет
Т.е. я например использую ок по прямому назначению - там у меня только реальные знакомые с которыми я учился или работал или родственники или еще чего такое же.
Причем значительная часть из них живет в Германии (так уж вышло)
В общем социальные слои представлены весьма широко
Ну скажем по возрастному распределению там скорее сидят люди 45+. Молодое поколение скорее выберет вк или фб.
10 лет там не была, и не хочу на это уг. Даже не сразу поняла, что этот поток рекламного сознания на моей странице это френдлента. При этом тотальная слежка за каждым твоим шагом, высвечивает кого лайкнул, к кому на страничку зашел и т.д. Вырвиглазный цвет дизайна, картинок больше чем текста, и всё слеплено так, словно в разрабах были домохозяйка, школьник и соседский дедушка.
Но, справедливости ради такой контент встречается и на фэйбуке и в вк тоже)
Недавно на фб мне выдало рекламный текст некой местной ясновидящей про "проработку родовой кармы и т.п."
Забавнее была не сама статья, а некоторые комментарии к ней от латышской и русской аудитории, вроде "именем Иисуса Христа бес изыди!" ))))
Или " надо полагаться только на Господа нашего Иисуса Христа и не обращаться к услугам дьяволопоклонников".
Jēzus Kristus atpestī mūs no ļauna.
Лицокнигу я тоже не люблю.
)
Особенно у них зашкал по тестам "Узнай, что бы тебе сказал Бог".
Или " надо полагаться только на Господа нашего Иисуса Христа и не обращаться к услугам дьяволопоклонников".
Не, такое мне не попадается, но закос в эту сторону есть, да.
ну уж не в таком быдлообъеме -)))))
Особенно у них зашкал по тестам "Узнай, что бы тебе сказал Бог".
ни разу не встречала. тут смотря на что сам подписан.
Ingaga пишет:Но, справедливости ради такой контент встречается и на фэйбуке и в вк тоже)
Это факт. Меня фб перестал устраивать полностью с той поры как появилось много рекламных постов и когда твоя лента видит посты, на которые ты поставил лайк.
Если бы, если бы. Откуда оно все берется не понятно, так что меня там практически нет.
у меня в фб вообще такого нет -)) там отличный контент, только времени на него нет конечно -)) увы.
а вконтакте - для подростков - там разве что музыку удобно слушать. больше ни для чего.
а я щас и музыку не слушаю -))))
с той поры как появилось много рекламных постов и когда твоя лента видит посты, на которые ты поставил лайк.
рекламы вроде как и раньше.
там почти всё фильтруется, но система фильтров сложная какая-то, лень углубляться.
в одноклассниках меня уже нет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » за что мы любим Одноклассники
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 66 запросов