661

JUL пишет:
Current пишет:
JUL пишет:

Механик, а под каким псевдонимом Алевтина выступала на оргиях? Не покидает ощущение, что что-то похожее я уже читала

Алька.

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....
держите меня, Марсианка и в самом деле отдыхает...
ща нас всех трогательно будут учить любить свободу...

Ну нащет всех - ХЗ... Механик не обещает...
А вот насчет отправления большой нужды и продуктов жизнедеятельности случающихся лекция будет... Даже не лекция - а поэма

662

Conway пишет:
JUL пишет:

это что-то одиозное?

это пипец=) Марси и правда нервно курит в сторонке=) скоро мы захлебнемся в "гыыыгах" и кучах испражнений=)

663

Мышкин пишет:

[ты смотри, я строго буду спрашивать

А это врят ли...

664

JUL пишет:

ну уж получше, чем механицкое говно, плесневые пЕзды, да дохлые ежи, не находишь?

665

Current пишет:

ну уж получше, чем механицкое говно, плесневые пЕзды, да дохлые ежи, не находишь?

нет, Алька покруче будет=)))

666

FeYka пишет:
Current пишет:

нет, Алька покруче будет=)))

Фейка... Тут ведь в чем прикол...
Об этом с тобой Механик говорил за пенициллин, а не с Current... А возмущается она, а ты вроде как промолчала...
Не находишь сей факт забавным?

667

Механик пишет:

Фейка... Тут ведь в чем прикол...
Об этом с тобой Механик говорил за пенициллин, а не с Current... А возмущается она, а ты вроде как промолчала...
Не находишь сей факт забавным?

да Каррент вообще любит повозмущаться=)
ну не нравится ей тема гениталий и испражнений, что тут поделаешь=) социёническое, наверна!=)

668

FeYka пишет:

ну не нравится ей тема гениталий и испражнений, что тут поделаешь=) социёническое, наверна!

Хм-м... Так разговор-то был за фармакогнозию... Про пенициллин... про алкалоиды...

JUL пишет:
Current пишет:
JUL пишет:

Механик, а под каким псевдонимом Алевтина выступала на оргиях? Не покидает ощущение, что что-то похожее я уже читала

Алька.

держите меня...

Свят, свят, свят -как  на людей имя  действует. Прям как есть припадок случился, скорую вызвать, болезная? default/smile

670 Отредактировано Conway (01.06.2006 15:21:32)

Алевтина, это ты на оргиях ЮВ хуями крыла?

671

Conway пишет:

Алевтина, это ты на оргиях ЮВ хуями крыла?

Это в бете такая дуализация, они без ентого не могут.

672

Noire пишет:

честно говоря, я просто офигел. у нас теперь не учат со старшими вежливо разговаривать, что ли? %))) я вот к юв плохо отношусь, но я бы никогда себе такого не позволил...

673

Conway пишет:

честно говоря, я просто офигел. у нас теперь не учат со старшими вежливо разговаривать, что ли? %))) я вот к юв плохо отношусь, но я бы никогда себе такого не позволил...

некоторых вообще не учат вежливо разговаривать, не только со старшими;)

Механик пишет:

Но уж оченно темпераментная барышня... Не иначе как с анальной фиксацией (чиста по фрейду)

Мало того, что с претензией на учительство, он исчо и ясновидящий и диагонстъ.
Ну-ка сбацай еще чего на бис. Конфетку дам.

675

Conway пишет:
Noire пишет:

Да ты че. Тейк ит изи. В бете они седня друг друга хуями покроют, а завтра дискуссию за политику заведут и страшно зауважают друг друга... Это можно токо запомнить, понять этого нельзя.

676

Механик пишет:
ЛЁ пишет:

Если не ошибаюсь, веселуха - это когда человек есть - поругаться с ним можно, посмеяться, пригрозить баном, посмотреть, как он трепыхаться будет, а если нету человека - то ничего и не будет. Ничего. Цирк - он зрелищней.

Веселуха - это когда кто-то свою жопу надрывает якобы за справедливость и правильность...

Если уж говорить "вообще" и "в целом", а не только "применительно к", то ты (впрочем, как и я :-)) упомянул только один частных случай из великого множества.

677

Noire пишет:

Да ты че. Тейк ит изи. В бете они седня друг друга хуями покроют, а завтра дискуссию за политику заведут и страшно зауважают друг друга... Это можно токо запомнить, понять этого нельзя.

запомнил. прикольные ребята, однако. 8))

678

Noire пишет:
Conway пишет:
Noire пишет:

это называедзо - боевая дружба.
типа.

679

Витача пишет:

типа.

боевая дружба - это другое совсем...

а это - совсем другое устройство мозга. %)))

680

Витача пишет:

типа.

да, меня эти Есь просто поражал.. и до сих пор поражает..