701

Алевтина пишет:
Механик пишет:

Но уж оченно темпераментная барышня... Не иначе как с анальной фиксацией (чиста по фрейду)

Мало того, что с претензией на учительство, он исчо и ясновидящий и диагонстъ.
Ну-ка сбацай еще чего на бис. Конфетку дам.

За твой темперамент-то? Да враз!
Темпераментная барышня - Алефтина... азартная... так и брызжет"конфетками" - на три метра против ветра, не считая мелких брызг!

Понравилось?
default/icon_redface

702

FeYka пишет:
Витача пишет:

хаааа... весь в меня В0)))

приежжай-зазнакомлю=) устроите соло сопящее default/big_smile красссафчик;)

спасибо В0) но тождиками я сыта по горло. кроме того сопеть я предпочитаю соло.
а приехать - так это уже само собой В0)) готовьте плату за осмотр В0)))

703

Витача пишет:

чем предпочитаете брать?=)

704

FeYka пишет:
Витача пишет:

чем предпочитаете брать?=)

чуть не ляпнула на автомате "натурой", да призадумалась.
В0)

Conway пишет:

честно говоря, я просто офигел. у нас теперь не учат со старшими вежливо разговаривать, что ли? %))) я вот к юв плохо отношусь, но я бы никогда себе такого не позволил...

(Плачет навзрыд)

Люди добрые, да это ж чё такое деется то, а?

Старенького, слабенького Юрия Викторовича хуями крыть. Куда катится этот мир, ведь ничего святого нет.

(сквозь слезы)

Ты хто тут будешь, типа комсомольца?

Давай собрание собирай - судить енту самую Альку будем, ишь хулиганка, шпана одним словом. Не место ей в наших светлых рядах.

default/smile

706

да что не место - это и без собрания, в общем-то, понятно...

707

Алевтина пишет:
Conway пишет:

честно говоря, я просто офигел. у нас теперь не учат со старшими вежливо разговаривать, что ли? %))) я вот к юв плохо отношусь, но я бы никогда себе такого не позволил...

(Плачет навзрыд)

Люди добрые, да это ж чё такое деется то, а?

Старенького, слабенького Юрия Викторовича хуями крыть. Куда катится этот мир, ведь ничего святого нет.

(сквозь слезы)

Ты хто тут будешь, типа комсомольца?

Давай собрание собирай - судить енту самую Альку будем, ишь хулиганка, шпана одним словом. Не место ей в наших светлых рядах.

default/smile

Ну??? Чо вам Механик говорил? Марсиянка супротив Авлефтины все равно что плотник супротив столяра!!!
А вы сомневались...
default/icon_smile_approve

708

Noire пишет:

Да ты че. Тейк ит изи. В бете они седня друг друга хуями покроют, а завтра дискуссию за политику заведут и страшно зауважают друг друга... Это можно токо запомнить, понять этого нельзя.

ППКС.
Регулярно эту причудливую бетанскую дуализацию наблюдаю.

709

Механик пишет:

А вы сомневались...

кто сомневался?=) у меня, например, память хорошая default/icon_smile_evil

Механик пишет:
Алевтина пишет:
Механик пишет:

Но уж оченно темпераментная барышня... Не иначе как с анальной фиксацией (чиста по фрейду)

Мало того, что с претензией на учительство, он исчо и ясновидящий и диагонстъ.
Ну-ка сбацай еще чего на бис. Конфетку дам.

За твой темперамент-то? Да враз!
Темпераментная барышня - Алефтина... азартная... так и брызжет"конфетками" - на три метра против ветра, не считая мелких брызг!

Понравилось?
default/icon_redface

Ай, маладца. Стараешься. Вон сколько  мне про Алевтину рассказал. Старайся дальше - две конфетки заслужишь.

711

Алевтина пишет:

Старайся дальше - две конфетки заслужишь.

А в твоем тюбике конфетки не кончаются вообще, да?

Механик пишет:

Ну??? Чо вам Механик говорил? Марсиянка супротив Авлефтины все равно что плотник супротив столяра!!!
А вы сомневались...

Ясновидящий. Ему грядущее как нечё делать является. И денег не берет, за даром предсказывает. Во дает.

Алевтина пишет:

а ты рубашку на груди рвать будешь? default/smile

714

zverek пишет:
Алевтина пишет:

А тако ж жевать рукав, размазывать сопли вперемежку со слезами по небритой щеке, бить шапкой о земь и жрать землю?

715

Алевтина пишет:
Механик пишет:

А вы сомневались...

Ясновидящий. Ему грядущее как нечё делать является. И денег не берет, за даром предсказывает. Во дает.

Наше будущее - в наших руках!

Механик пишет:
zverek пишет:
Алевтина пишет:

А тако ж жевать рукав, размазывать сопли вперемежку со слезами по небритой щеке, бить шапкой о земь и жрать землю?

не, это все ни к чему. а вот на то как рубашку рвать я б посмотрел default/smile

Витача пишет:

да что не место - это и без собрания, в общем-то, понятно...

Пфф... Понятливая, это ты сама так подумала или сказал кто?

718

zverek пишет:

не, это все ни к чему. а вот на то как рубашку рвать я б посмотрел

Вот если б Фейку на такое дело сподвигнуть - тогда да... Есть на что поглазеть...

zverek пишет:
Алевтина пишет:

Стриптиз? Не я отказываюсь. У комсомольца - обличителя спроси он может и будет. default/smile

720

Алевтина пишет:

Стриптиз? Не я отказываюсь.

А там есть хоть на что поглазеть? Или только одно названье?