56,002 25.08.2017 07:32:20
Апокалипсис накроет нас.
Кто не спрятался, тот не виноват.
56,003 26.08.2017 19:37:20
Лив, я тебе тут отвечу, чтобы не разводить *овно в поздравительной теме - по совокупности причин у меня давно сложилось именно такое отношение к данному человеку, и оно просто подтвердилось. а если оно подтвердилось - я не вижу никакой причины этого скрывать. и если все мои пожелания сводятся к иронии на тему старения и увядания человеческого организма - с чего вдруг мне молчать-то? -)) да, люди стареют и умирают. да, неприятному мне человеку в день его рождения я об этом напомню ))
56,004 26.08.2017 20:33:07
Лив, я тебе тут отвечу, чтобы не разводить *овно в поздравительной теме - по совокупности причин у меня давно сложилось именно такое отношение к данному человеку, и оно просто подтвердилось. а если оно подтвердилось - я не вижу никакой причины этого скрывать. и если все мои пожелания сводятся к иронии на тему старения и увядания человеческого организма - с чего вдруг мне молчать-то? -)) да, люди стареют и умирают. да, неприятному мне человеку в день его рождения я об этом напомню ))
Ну ты выразила свое отношение, а они тебе свое. В чем проблема?
56,006 27.08.2017 17:13:40
именно потому что у нас есть места не столь отдаеленные где можно разводить свое отношение и антиотношение к кому угодно, несколько неадекватно приходить в поздравительную и всем присутсвующим вещать о наболевшем.
если ты считаешь что тебя несправедливо наказали, обидели, тебе кто-то не нравится - все равно стоит оценивать адекватность места и ситуации. а так же все же стоит задуматься не делать того за что лет через пять пятнадцать тридцать будет стыдно перед собой.
полно места, полно людей , полно тем - общайся. тема для разборок тоже есть.
но
скажем так, если бы ты зашла в личную тему к светлой и что-то ей неприятное написала, даже в др, это бы еще хоть в какие-то рамки(хотя конечно тоже странные рамки ну ладно) но твой поступок и выбор кхм..мягко говоря просто абсолютно против тебя работает. так терять лицо из-за мелочной ссоры...
56,007 28.08.2017 18:01:37 Отредактировано Colibri (28.08.2017 18:09:03)
спорить с модераторами (имхо) ни в одной галактике не окупается
ппц))
вы там че - боги на олимпе, чтоб остальным как простым смертным на бошку срать? ))))
кроме шуток. в этом именно - вся суть конфликта.
про стыдно/нестыдно, уместно/неуместно даже обсуждать не хочу, где написала - там и уместно.
да и ... будем откровенны, этот форум слегка смахивает на виртуальный филиал Кунсткамеры, за исключением некоторых особо адекватных. стыдиться тут не перед кем.
56,008 28.08.2017 19:08:44
касаемо *богов и подобного. вовсе не в этом дело. что кто-то там что-то себе возомнил. речь о том что модератор может себя ограничить от негатива быстро и качественно. и да - негатив он и в африке негатив. челу неприятно - он принимает меры. справедливо ли это? с т.з человека это выглядит справедливым. не важно я это ксай лера или еще кто. и с этим надо смириться - когда другим надо просить какой-то помощи или поддержки на форуме мы можем просто и быстро себя защитить. потому усугублять зря я бы просто чисто из практических соображений не советовала.
и да, это очень веский бонус модераторства потому что если бы не он не уверена что я или светлая оставались бы тут. вполне возможно взяли бы паузы на какое-то время. потому как от всех вас постоянно *ловить тоже неприятно. а ловим вдвойне так как у форумчан непонятные притензии что мы не *идеальные модеры)) вы прям всегда это так серьезно..ей-богу..
56,009 28.08.2017 19:25:37
56,010 30.08.2017 19:29:46
Лето подходит к концу, товарищи!
Календарное лето...
Жаркое, архимучительное, без девушек и моря, но все равно прекрасное...
Хочется ПРОХЛАДЫ
56,011 03.09.2017 11:03:18
касаемо *богов и подобного. вовсе не в этом дело. что кто-то там что-то себе возомнил. речь о том что модератор может себя ограничить от негатива быстро и качественно. и да - негатив он и в африке негатив. челу неприятно - он принимает меры. справедливо ли это? с т.з человека это выглядит справедливым. не важно я это ксай лера или еще кто. и с этим надо смириться - когда другим надо просить какой-то помощи или поддержки на форуме мы можем просто и быстро себя защитить. потому усугублять зря я бы просто чисто из практических соображений не советовала.
и да, это очень веский бонус модераторства потому что если бы не он не уверена что я или светлая оставались бы тут. вполне возможно взяли бы паузы на какое-то время. потому как от всех вас постоянно *ловить тоже неприятно. а ловим вдвойне так как у форумчан непонятные притензии что мы не *идеальные модеры)) вы прям всегда это так серьезно..ей-богу..
я не скажу за "всех нас", но чтоб не ловить негатив от меня - надо не начинать. в данном случае негатив и нападки начались именно со стороны модератора, поэтому называть его действия по ограждению себя от негатива защитой - ошибочно. его действия являются не защитой, а агрессией.
точно так же ошибочно называть это все справедливостью ))
56,012 03.09.2017 11:05:17
LiveEvil пишет:касаемо *богов и подобного. вовсе не в этом дело. что кто-то там что-то себе возомнил. речь о том что модератор может себя ограничить от негатива быстро и качественно. и да - негатив он и в африке негатив. челу неприятно - он принимает меры. справедливо ли это? с т.з человека это выглядит справедливым. не важно я это ксай лера или еще кто. и с этим надо смириться - когда другим надо просить какой-то помощи или поддержки на форуме мы можем просто и быстро себя защитить. потому усугублять зря я бы просто чисто из практических соображений не советовала.
и да, это очень веский бонус модераторства потому что если бы не он не уверена что я или светлая оставались бы тут. вполне возможно взяли бы паузы на какое-то время. потому как от всех вас постоянно *ловить тоже неприятно. а ловим вдвойне так как у форумчан непонятные притензии что мы не *идеальные модеры)) вы прям всегда это так серьезно..ей-богу..я не скажу за "всех нас", но чтоб не ловить негатив от меня - надо не начинать. в данном случае негатив и нападки начались именно со стороны модератора, поэтому называть его действия по ограждению себя от негатива защитой - ошибочно. его действия являются не защитой, а агрессией.
точно так же ошибочно называть это все справедливостью ))
Ой да забей ты уже. Подумаешь в интернете кто-то не прав.
56,014 03.09.2017 13:37:03
▼Spoiler
Твой поступок глуп. Ты пытаешься качать права на чужом поле, на котором у тебя прав нет. Это истерика. Можешь вон ник плохой написать. Забей ты. Ты все равно ничего не докажешь. Так хоть глупо не будешь выглядеть
56,015 09.09.2017 22:01:24
смотрю бьюти блогершу робку.
цитирую (вероятно для гюгошей по делу, но для меня уморный комент)
- если вы работаете в клубе если вы бьютиблогер если в баба-фестиваль если вы ночная жрица, и если вас в детсве украли цигане...
надеюсь я понятно обьяснила они очень крутые они оч заметные но при этом у них носибельные цвета. это дофигаблестки.
D
бабафестиваль))))))
56,016 10.09.2017 20:09:07
баба фестиваль - неплохо да)))
56,017 11.09.2017 14:03:52
Этики слишком ориентированы на других, на людей, на общение. Какая-то несамодостаточность.
Логики слишком холодные и неэмпатийные. Био-роботы.
И то и другое - жопа ))
56,018 11.09.2017 15:26:36
Этики слишком ориентированы на других, на людей, на общение. Какая-то несамодостаточность.
Логики слишком холодные и неэмпатийные. Био-роботы.
И то и другое - жопа ))
Это в идеале*
Но вообще человечество-это одна большая жопа. Поэтому из 7 млрд. (или сколько там) выживут лишь тысячи...в лучшем случае
56,019 11.09.2017 15:40:47
А не всё ли равно кто там выживет или не выживет?)