А чем вы занимаетесь в свободное от работы и от форума время?
2 28.08.2017 14:15:14 Отредактировано miumiu (28.08.2017 14:16:08)
джапомедитацией, проповедью, общением с преданными и т.д.
джапомедитацией, проповедью, общением с преданными и т.д.
Ну, в тебе я не сомневалась.
А фитнес не забросила?
гулять, играть, общаццо)) читать, смотреть, заниматься))) творить, вытворять, лечиццо)))
целый комплекс мероприятий же
гулять, играть, общаццо)) читать, смотреть, заниматься))) творить, вытворять, лечиццо)))
целый комплекс мероприятий же
Испытывать Счастье, Радость, Блаженство...вот мои основные и любимые занятия!
+1
гармонично существую.
Играю в компьютерные игрушки, бесцельно слоняюсь по интернету, смотрю мемы.
Если ты под этим вопросом подразумеваешь какое-то активное времяпровождения или хобби, то нет.
Обучению по работе, распитию пива, сексом и сплю.
ь какое-то активное времяпровождения или хобби, то нет.
техника пассивного времяпрепровождения))
uziman пишет:Испытывать Счастье, Радость, Блаженство...вот мои основные и любимые занятия!
+1
гармонично существую.
Ingaga пишет:ь какое-то активное времяпровождения или хобби, то нет.
техника пассивного времяпрепровождения))
это мы умеем)))
Я два раза открывал эту тему, чтоб ответить, и два раза закрыл её, потомучто ответить нечего. Любой ответ есть ложь. Сейчас в третий раз открыл, и попробую хоть как-то ответить на этот не очень корректно заданный вопрос.
Ну во-первых, мечтаю.
А во-вторых, ужасаюсь. Ибо несделанные дела пугают, и начать страшно - много времени уйдёт. У меня и игрушки на полу валяются, и пыли под кроватью много накопилось, и книги в шкафу расставлены-разложены неоптимально (их не видно!).
А чаще всего просто валяюсь, прижав одеяло к животу.
Ах да, я ещё забыл про еду - на неё тоже много времени уходит.
Правильнее было бы спросить " в свободное от чего время вы посещаете форум?", хотя это точно так же неправильно.
обучение по работе и не по работе, общение, прогулки/кафе/кино/театры/бары/рестораны, фильмы, книги, музыка, спортзал
обучение по работе и не по работе, общение, прогулки/кафе/кино/театры/бары/рестораны, фильмы, книги, музыка, спортзал
Да ты бля экстраверт
Диван, сериалы, интернет, игры, магазин, еда, домашние дела (кормить котов и убирать )регулярное бессмысленное планирование и считание денег ( что хочу купить и когда смогу купить) потом размышления "а зачем оно мне все надо?" ну я и на работе, в общем то, тоже самое делаю.... Только без дивана и кормления котов.
Самообразованием по работе
miumiu пишет:джапомедитацией, проповедью, общением с преданными и т.д.
А фитнес не забросила?
нормально отношусь, но теперь это не цель моей жизни...ибо она не совершенна.
Смородина пишет:miumiu пишет:джапомедитацией, проповедью, общением с преданными и т.д.
А фитнес не забросила?нормально отношусь, но теперь это не цель моей жизни...ибо она не совершенна.
Конечно. Если одной травой питаться, то будешь морщинистой, высохшей и фитнес не нужен