Надо поискать...
Но там сколько угодно ответвлений, включая специфический пантеизм Спинозы +Бог одновременно вне нас, над нами, в нас...
А я же почитаю, если найдёшь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » HoMo Po-Eticus
Страницы Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 310 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо поискать...
Но там сколько угодно ответвлений, включая специфический пантеизм Спинозы +Бог одновременно вне нас, над нами, в нас...
А я же почитаю, если найдёшь
Рома, Инга, Лера, Ксюша, Скволл (и все)
Вы нужны мне...
Иногда я это понимаю особенно остро...
Единственный мой страх реальный-потерять Себя...
Может быть в этом *Себя* есть пока и страшная гордыня, но я опасался без этого не выжить...
Я построил в своей душе крепость из титана, чтоб боли не было, чтоб боль не разорвала меня...
Чтоб не быть одиноким...
Меня переполняют чувства настолько, что...
Да, я сегодня выпил Перкоцет...около 21.00 по нашему времени...
Ибо пока не ставил цель полностью прекратить прием, но я снизил дозировку и увеличил время (в днях) между приемами...
Но сегодня это было все неважно, ибо с тем, что было сегодня, я бороться не мог никак...
Сначала казалось, что и П. уже не поможет, но постепенно душа так воспряла, что от легкой радости и бальзама на раны я вошел в ГЛУБОЧАЙШИЙ ЭКСТАЗ!!!
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ретроградный меркурий-не шутка...
Столько всего идет из прошлого, даже по нарастающей...
...
Блин, что такое Жучка...Особенно с 1Э...
Ты ей не отвечаешь, а ей по барабану... ))))
Будет добиваться своего, даже если Земля расколется на части...
Я сейчас о дочери друга моего отца, знаю ее с детства, но мы очень редко и очень мало общались...Ей 46, старше меня на пару лет...
Последние лет 13 вообще не общались практически, она здесь уже тоже давно, но в другом городе...
Но она мне прислала фотку могилы моего отца, была в Бендерах...
Молодец...
Сегодня я смог ей написать, к счастью и обещал созвониться...
У нее выросла потрясающая красавица дочка, невероятная тонкая красота...Надо будет найти фотку и показать...Сам увидел по фоткам.
Она ее зачала от какого-то пуштуна, с к-м никогда не жила...
Поскольку максимальное, но не чрезмерно большое множество совершенных Богов и Богинь совместно создадут лучше и больше, чем один совершенный Всевышний Бог или троица Богов
Ровно столько же. И что такое чрезмерно большое множество применительно к совершенным Богам? И что значит лучше.
Когда заканчивается действие Перкоцета, дисфория постепенно развивается и нарастает так же, как сначала-эйфория. Симметрия. Простая биомеханика. А сколько за этим счастья и несчастья
Сегодня я был с утра слегка слаб, сонлив и дезориентирован...сейчас я полностью дезоринтирован...Не помню, как эйфория сошла на нет...да и вчера не мог проследить...
Сегодня отвез Люде лекарства и задержался там...потом сладко поспал немножко, вот только встал...
Все те же самые главные вопросы:
Как стать полностью свободным?
Полностью счастливым
Полностью реализованным
Люда мне сказала, где по ночам молдаванки сексуются. Надо туда пойти...
Но сегодня уже вряд ли...сил нет
Чем больше Спрайта пью-тем больше хочется еще...))
Хотя он диетический...
Во-первых хочется охладиться...
я Наташа дружница Игори.
Игоря забрали в больницу он просил вам написать.
Будем за него молиться
łajdak меня перепугал , мой знакомы врачи меня вызвали в приемный пкой, они рассказали, что он хрипел, когда его превезли и был весь сини, но потом он очнулся стал петь и кричат что он запил виски перкосета. ((((((
Извинит, я давно живу Израиль, плохо помню русски язык и я полячка из Казани.
Они его оставели там на ноч
Он иГОРь очень добр и умный парень но плохо, что он стал пить перкосета то есть наркотика.
хотя до етого он бедный тяжело болэн был знаю...
УРА!!! Я ДОМА! Я ЖИВОЙ!!!
Наташа ВАУ!!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ!!!
ДОРОГАЯ!!!
Я виски не пил!!!
Все началось с приступа желудочной боли резкой!!!
Таких сновидений у меня еще не было...
Меня неск-ко раз убивали и я переживал небытие...
Я летал и вдруг осознавал, что лечу в разные стороны...после того, как меня казнили ракетой...
А до этого был мегатриллер...
Страницы Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 310 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » HoMo Po-Eticus
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 26 запросов