Что далее. А далее — зима.
Пока пишу, остывшие дома
на кухнях заворачивают кран,
прокладывают вату между рам,
теперь ты домосед и звездочет,
октябрьский воздух в форточку течет,
к зиме, к зиме все движется в умах,
и я гляжу, как за церковным садом
железо крыш на выцветших домах
волнуется, готовясь к снегопадам.
Иосиф Бродский
у нас новый памятник. ппц мне показалось что он в руке фаллический символ держит, вот он где фрейд то))
Несколько дней назад, мне показалось, что вместо осени сразу решила прийти зима... Но нет, пронесло вроде.
Несколько дней назад, мне показалось, что вместо осени сразу решила прийти зима... Но нет, пронесло вроде.
У вас что, уже настолько осень? Снимок когда сделан?
Я как-то забыл, что сегодня первый день осени, и ничего сегодня не фоткал. Но большинство берёз ещё зелёные.
ты чего -))) я вот думаю до конца сентября будет супер погода)
уходило лето
а за ним сезон
оголённых женских
эрогенных зон
))))))))
Danaia пишет:Несколько дней назад, мне показалось, что вместо осени сразу решила прийти зима... Но нет, пронесло вроде.
У вас что, уже настолько осень? Снимок когда сделан?
Я как-то забыл, что сегодня первый день осени, и ничего сегодня не фоткал. Но большинство берёз ещё зелёные.
Просто оч холодно было.
А снимок не мой, просто из инета на тему осени.
Danaia пишет:Несколько дней назад, мне показалось, что вместо осени сразу решила прийти зима... Но нет, пронесло вроде.
ты чего -))) я вот думаю до конца сентября будет супер погода)
Ну ведь ооочень холодно было несколько дней. Я аж зимнюю куртку одевала и то замерзла....
А сейчас вот да, погодка шикарная
Со стороны симпатично, но реально ходить по лужам в дождевиках никакого кайфа)))
Мы искали нормальные дождевики, искали... все красивые по цене осеннего пальто.
А это точно дождевики?))))