Серьёзно?! Внешне похожи?
Серьёзно?! Внешне похожи?
А ты что не можешь соотнести две фотки?
И да, а как они еще могут быть похожи кроме как "внешне"?
uziman пишет:Другое дело!
Кстати, как там Таня из Калининграда интересно... Исчезла совсем...Я тоже про нее вспомнил - они с Данаей сильно похожи
И я о ней вспоминала буквально на днях. К чему бы это
Блин, и я -)
Она еще и из вк самоудалилась.
И да, а как они еще могут быть похожи кроме как "внешне"?
Характером и линией поведения.
Вообще у нее день рожденья вроде в конце августа, может с этим связано
247 08.09.2017 10:09:43 Отредактировано зам.Директора по ахч (08.09.2017 10:12:28)
зам.Директора по ахч пишет:И да, а как они еще могут быть похожи кроме как "внешне"?
Характером и линией поведения.
Я понятия не имею какой у Данаи характер и манеры. Я вчера только впервые увидел ее фотку. И не мог не отметить внешнего сходства с Т. Не близняшки конечно, но типаж тот же самый.
Блин, и я -)
Она еще и из вк самоудалилась.
Ну и правильно сделала она там вроде у себя административную карьеру строит, а в таких случаях лучше подобное убирать. Либо быть общепризнанным фриком вроде Жириновского или Саакашвили
Они похожи только тем, что блондинки -))
250 08.09.2017 11:14:27 Отредактировано Директор (08.09.2017 11:15:08)
На кого я похожа?
На Богиню!
Они похожи только тем, что блондинки -))
нет
А это не Рома , это Аль-Тджики , убитый (?) ВКС РФ
Вообще не похожи
вот тебе:
Да, это известно ...Экстази опасен еще и физически: обезвоживание, гипертермия...
257 08.09.2017 19:48:12 Отредактировано Директор (08.09.2017 19:50:59)
Я опять был вынужден выпить постепенно до 20 мг Перкоцета, и эффект был крайне слабым...крайне...его не было, по сути... //запись от 06.09.2017 04:30:29
Я уже неск-ко дней не пил Перкоцет, чтоб не подсаживаться //запись от 08.09.2017 19:49:15
Ну и которому из двух Узиманов прикажешь верить?
Впрочем, если трактовать позавчера, как "несколько дней назад"...
С другой стороны: какая в общем-то нахуй разница?
Даже если ты на него и подсядешь (или уже подсел) - это мало что изменит в твоем мироощущении
//кстати, пишут, его можно комбинировать с парацетамолом или аспирином
258 08.09.2017 19:52:36 Отредактировано uziman (08.09.2017 19:54:25)
uziman пишет:Я опять был вынужден выпить постепенно до 20 мг Перкоцета, и эффект был крайне слабым...крайне...его не было, по сути... //запись от 06.09.2017 04:30:29
uziman пишет:Я уже неск-ко дней не пил Перкоцет, чтоб не подсаживаться //запись от 08.09.2017 19:49:15
Ну и которому из двух Узиманов прикажешь верить?
Впрочем, если трактовать позавчера, как "несколько дней назад"...
С другой стороны: какая в общем-то нахуй разница?
Даже если ты на него и подсядешь (или уже подсел) - это мало что изменит в твоем мироощущении
Ну, во-прервых, да, я и так болен, сильно, так что мне уже можно все.
Но да, я пил во вторник последний раз...2 дня перерыва-пока нормально+постараюсь снизить дозу. Пару раз мне приходилось пить чаще, чем надеялся, т.к. было очень депрессивное состояние и опасность для психики. Но все последние разы даже с 20 мг эффекта не было, почему-не знаю...
NB 6.09-это был отчет от 5.09.
Так Перкоцет уже и так включает парацетамол? До этого я пил Оксикод, т.к. Люде выписывали Оксикод.
Держи фотку с женщиной твоей мечты))