Спасибо, что разрешил. Мне очень важно твое мнение
Ага. А нам очень важно знать что ты уедешь. Мы типа скучать будем. Такого ценного человека потеряем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 627 628 629 630 631 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо, что разрешил. Мне очень важно твое мнение
Ага. А нам очень важно знать что ты уедешь. Мы типа скучать будем. Такого ценного человека потеряем
А сегодня что за выборы?
А сегодня что за выборы?
Губернатора Свердловской области. Может еще кого
Ingaga пишет:А сегодня что за выборы?
что одеть и что поесть.
на
Des пишет:Спасибо, что разрешил. Мне очень важно твое мнение
Тык я ж не с форума уходить собрался. Ты нелогичен
Des пишет:Спасибо, что разрешил. Мне очень важно твое мнение
Эт ты очень зря. Опять уедут лучшие. А вместо Путина скоро будет Кадыров
forze00 пишет:Des пишет:Спасибо, что разрешил. Мне очень важно твое мнение
Тык я ж не с форума уходить собрался. Ты нелогичен
Дай бог тебе здоровья
uziman пишет:После выборов 2018 в случае победы темнейшего из РФ уедут все оппозиционно настроенные, кто финансово это потянет. В том числе и я.
узбагойся. никто никуда не уедет. некуда.
Des пишет:uziman пишет:После выборов 2018 в случае победы темнейшего из РФ уедут все оппозиционно настроенные, кто финансово это потянет. В том числе и я.
Канада и США не резиновые?
Des пишет:uziman пишет:После выборов 2018 в случае победы темнейшего из РФ уедут все оппозиционно настроенные, кто финансово это потянет. В том числе и я.
Расскажи это Тирану, например)
Garik пишет:Des пишет:uziman пишет:После выборов 2018 в случае победы темнейшего из РФ уедут все оппозиционно настроенные, кто финансово это потянет. В том числе и я.
Расскажи это Тирану, например)
А кто это?
А кто это?
Что-то с памятью твоей стало)
forze00 пишет:А кто это?
Я к тому что если уезжает кто-то значемый, кто-то кто может что-то изменить(пускай будет Навальный), то это можно сказать потеря. А если уедет сотня Десов или сотня Тиранов, так это обычный день имиграционной службы.
тут как бы холодная война в гарячую не переползла.переездами такое не порешаешь..
тут как бы холодная война в гарячую не переползла.переездами такое не порешаешь..
Ну почему? Есть хороший поселок Диксон
..на луне разве что
Des пишет:forze00 пишет:А кто это?
Я к тому что если уезжает кто-то значемый, кто-то кто может что-то изменить(пускай будет Навальный), то это можно сказать потеря. А если уедет сотня Десов или сотня Тиранов, так это обычный день имиграционной службы.
Кроме тебя вопрос значимости никто и не поднимал.
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:А кто это?
Кроме тебя вопрос значимости никто и не поднимал.
Ну просто глупо звучит
уедут все оппозиционно настроенные, кто финансово это потянет. В том числе и я.
Почему глупо? Ну уедут и уедут) не все готовы бесконечно терпеть эту хуйню в лучшие годы своей жизни. Я это написал в ответ на новость об отъезде Латыниной, которую хуйвейбины террорят
Страницы Назад 1 … 627 628 629 630 631 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 11 запросов