Вот я читаю Данаю и понимаю, насколько я неэмоциональная
Нееее... это не так, это просто я бываю скорее неадекватная а не просто эмоциональная.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 307 308 309 310 311 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот я читаю Данаю и понимаю, насколько я неэмоциональная
Нееее... это не так, это просто я бываю скорее неадекватная а не просто эмоциональная.
Danaia пишет:Нет, так жить нельзя... Не доведет это до бобра меня.
....
Вообще я стала реже скандалить в последнее время. Значительно реже. Если раньше скандал и истерика раза два в неделю это было среднее значение, то теперь бывает и месяц могу обойтись без такого. Но блин... Похоже, что теперь у меня редко но метко.Вспомнилось -)
Лучше любой терапии
Нууу... вообще, просто прекратить, это почти тоже самое, что попытаться самоубиться прекратив дышать...
Вроде можно, но невозможно.
Danaia пишет:Нет, так жить нельзя... Не доведет это до бобра меня.
....
Вообще я стала реже скандалить в последнее время. Значительно реже. Если раньше скандал и истерика раза два в неделю это было среднее значение, то теперь бывает и месяц могу обойтись без такого. Но блин... Похоже, что теперь у меня редко но метко.Вспомнилось -)
Лучше любой терапии
Мое любимое видео)) часто ощущаю себя этим дядькой
Как ни странно, но это так и есть.
У меня вот панические атаки были до 2008 примерно, а потом мне просто надоело и я сказал себе: умру-значит умру. И ВСЕ! И сейчас, даже когда у меня полностью немеют руки или зашкаливает пульс или жутко сдавливает сердце, я не паникую, не боюсь, я спокоен. Просто пережидаю...
Важно понимать, насколько бессовестно подавляющее большинство сегодняшних врачей и-особенно-психиатров. Им выгодно внушить вам, что от вас ничего не зависит и подсадить на таблетки. Они получают от фармацевтов большой куш
Таки купила я новый телефончик
Samsung galaxy c7
Только что то меня на розовое проперло, теперь немного жалею, лучше бы золото взяла.
А почему ты вообще так часто перекрашиваешься?)
Эм.... это очень сложный вопрос.
К тому что есть привыкают быстро и хочется новое. Новое кажется привлекательнее имеющегося, ибо в имеющемся, по сравнению с новым находятся недостатки со временем. Ну либо они находятся, либо приобретаются. например, будучи блондинкой становилось все сложнее выравнивать цвет по длинне. длинна была холодная (ибо волос пористый)а корни свежеосветленные и те, которые осветлялись В пред. раз, были теплыми. отвратный контраст. А цветные краски... Синий стал вымываться и высушил волосы, я решила уйти опять в блонд и осветлилась, но взяло только корни и то мало... осветлила еорни второй раз и стало то, что на тех фотках, где я на улице. Где Желто -зеленые волосы. (я надеялась что смогу вывести корни в холодный, белый цвет, но не вышло) в итоге снова покрасилась синей, но вышел скорее фиолетовый, который в итоге я и закрасила сейчас русым, потому что фиолетовый дико быстро вымывался с желтых волос и зрелище было страшное. в общем решила я завершить эксперименты с яркими цветами.
Волосы я ппц как испортила, когда пыталась в блонд опять выйти.... Сухие стали и челка даже поредела вроде... Хотя я надеюсь, что волосы не выпали, а просто пообламывались на корню.
Все, процесс завершился.
Наш район ремонтируют в быстром темпе.
Кладут плитку, асфальт. Раньше все было разбитое, с огоромными ямами и трещинами на старом асфальте.
Кстати, второго, дублирующего, шоссе не было, была земля и пара куцых кустов, и еще автобусная остановка
Пока как то так. Еще многое не закончено, и пока еще много где грязь и вскопаная земля.
Все, процесс завершился.
▼Spoiler
красиво. вишнёвая.
Сяпушки)))
цвет назывался "богатый красный" вроде.
Я довольна - Цвет ровный, волосы даже вроде получше стали после окраски (пигментом напитались наверно)
Представляю тебя без волос и выходит забавный инопланетянчик
Да у Дани немного инопланетная внешность -)
отличный макияж классные вышли волосы, все гуд. но брови надо бы как-то осовременнить. для полноты картины.
Страницы Назад 1 … 307 308 309 310 311 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 25 запросов