сабж.
Вот Сам Сварупа:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Веруете ли вы в Единого Господа нашего - Сварупу?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сабж.
Вот Сам Сварупа:
Что именно удивительно видеть?
У меня больная нервная система, но это к *ебнутости* не имеет никакого отношения. Наоборот. Глубочайшее и тончайшее понимание законов духовной жизни отличает меня, и ты это осознаешь в глубине души прекрасно
Но, будучи человеком такого высокого плана, я и в материальнном мире полностью адекватен. У меня хорошо развиты, если говорить соционически, ЧЛ и БС
Это было дружеской шуткой, проявлением моей любви к тебе
боюсь представить как выглядит причастие и крестный ход в этой религии))
Но, будучи человеком такого высокого плана, я и в материальнном мире полностью адекватен. У меня хорошо развиты, если говорить соционически, ЧЛ и БС
▼SpoilerЭто было дружеской шуткой, проявлением моей любви к тебе
Ицхак, не усложняй - ты просто ёбнутый
Просто.
Без всяких там "ЧЛ и БС".
То есть, пойми, разумеется каждый из нас ёбнут по-своему. Это даже не вопрос.
Но только ты из моих знакомых уделяешь своей ебанутости столько внимания, что она становится лидирующим признаком и характеристикой твоей личности
И вовсе я на тебя не обижен. В моем сердце нет ни капли негатива к тебе.
Скорее это похоже на искреннее удивление и меня эта тема здорово веселит!
Я ведь Сварупа, как-никак
Если б я знал точно, что ты подразумеваешь под *е*, я бы с тобой, может, согласился.
Но то, что у меня резко настроение меняется-это не *е*
*Е*-это неадекватность. Вот Света моя духовная дочь, вот она-*е*, однозначно. Люда-нет, Люда просто зашкаливающе глупа
Подумалось: я, конечно, с внешним миром вынужден строить очень сложные отношения. У меня его просто почти нет, внешнего мира. Поэтому я (в том числе поэтому) описываю подробно свое самочувствие и настроение. Это просто. Хоть и сложно
Подумалось: я, конечно, с внешним миром вынужден строить очень сложные отношения. У меня его просто почти нет, внешнего мира. Поэтому я (в том числе поэтому) описываю подробно свое самочувствие и настроение. Это просто. Хоть и сложно
Ну да, понимаю, я тоже щас пока принимал душ, мимолетно подумал, что может если бы все так же подробно описывали свои чувственные переживания как это делаешь ты - они выглядели бы столь же ярко и пронзительно
...но они блять этого не делают! Потому временами могут выглядеть вполне нормальными
Снофф! Ж
Не знаю все равно. Вот Люда считает, что любой человек, к-й интересуется смыслом жизни,-ненормальный. И она тоже права. По-своему
А какие у него скиллы?
Похож на Одина своей брутальностью.
А какие у него скиллы?
Похож на Одина своей брутальностью.
Ненормальность и безумие-одно и то же?
А адекватность?
По просьбе Ромы
не было никакой просьбы
не пизди пожалуйста!
а так, да, продолжай изучать русский язык - это хороший навык [Y]
А вот Рому неадекватным не считаю...хотя определенная шизофреническая составляющая, безусловно, наблюдается...
Что там еще у тебя "наблюдается"?
Ты же не можешь адекватно оценить не то чтобы человеческие проявления, но даже и какие-то более простые вещи, например, из области социологии.
У тебя же мозги разъебанные фхлам вообще.
Понятия не имею как тебе удалось достичь такой "ПОБЕДЫ", но ты это сделал.
Клиническая психиатрия в область которой ты пытаешься залезть, ставя мне диагноз - это достаточно сложная сфера знаний. И в ней помимо простого знания данных о предмете, требуется еще и уметь складывать 2+2, а с этим у тебя очевидно напряженка.
Я был лучшим учеником во всей школе по русскому языку и литературе, писал сочинения, к-е завоевывали призовые места в республиканских и прочих олимпиадах и печатались в прессе.
Серьёзно. И это только верхушка айсберга.
А хера ли тогда спрашиваешь о значениях слов у людей, да еще и от моего имени???
Норма - это из латыни, горизонтальная прямая (в т.ч.). То есть "средняя температура по палате", для данного контекста. Что наблюдается у большинства - то и есть норма.
Адекватность - соответствие поведения - ситуации, в рамках какой-то нравственной системы координат. При этом, одно и то же поведение в разных системах может быть и адекватным и неадекватным. Например христианский принцип "ударят по левой - подставь правую" в тюрьме будет расценен как очевидный неадекват.
Безумие - слишком многозначное понятие. См. толковый словарь.
uziman пишет:Ненормальность и безумие-одно и то же?
А адекватность?
По просьбе Ромыне было никакой просьбы
не пизди пожалуйста!
а так, да, продолжай изучать русский язык - это хороший навык [Y]
Я был лучшим учеником во всей школе по русскому языку и литературе, писал сочинения, к-е завоевывали призовые места в республиканских и прочих олимпиадах и печатались в прессе.
Серьёзно. И это только верхушка айсберга.
Но потом деградировал, да, что поделаешь...
Над Ромой издеваться легко и приятно...
ХАХАХАХА...)))))))))))
Не то, что над Людой...она просто глуха ко всему...ее можно задеть на пару секунд, в лучшем случае...потом она забывает обо всем ))))
uziman пишет:Ненормальность и безумие-одно и то же?
А адекватность?
По просьбе Ромыне было никакой просьбы
не пизди пожалуйста!
а так, да, продолжай изучать русский язык - это хороший навык [Y]uziman пишет:А вот Рому неадекватным не считаю...хотя определенная шизофреническая составляющая, безусловно, наблюдается...
Что там еще у тебя "наблюдается"?
Ты же не можешь адекватно оценить не то чтобы человеческие проявления, но даже и какие-то более простые вещи, например, из области социологии.
У тебя же мозги разъебанные фхлам вообще.
Понятия не имею как тебе удалось достичь такой "ПОБЕДЫ", но ты это сделал.Клиническая психиатрия в область которой ты пытаешься залезть, ставя мне диагноз - это достаточно сложная сфера знаний. И в ней помимо простого знания данных о предмете, требуется еще и уметь складывать 2+2, а с этим у тебя очевидно напряженка.
uziman пишет:Я был лучшим учеником во всей школе по русскому языку и литературе, писал сочинения, к-е завоевывали призовые места в республиканских и прочих олимпиадах и печатались в прессе.
Серьёзно. И это только верхушка айсберга.А хера ли тогда спрашиваешь о значениях слов у людей, да еще и от моего имени???
Норма - это из латыни, горизонтальная прямая (в т.ч.). То есть "средняя температура по палате", для данного контекста. Что наблюдается у большинства - то и есть норма.
Адекватность - соответствие поведения - ситуации, в рамках какой-то нравственной системы координат. При этом, одно и то же поведение в разных системах может быть и адекватным и неадекватным. Например христианский принцип "ударят по левой - подставь правую" в тюрьме будет расценен как очевидный неадекват.
Безумие - слишком многозначное понятие. См. толковый словарь.
Ты рассуждаешь как этик, который пытается быть очень логичным. Кое-что мне действительно непросто, но совсем не так, как ты об этом написал. Что я там не могу? И зачем мне словарные определения?
Рома, наверное, только я над тобой не потешался: из искренней симпатии и любви. Но ты это не оценил. Чтоб понять, что человек, к-й провозглашает себя то президентом Украины, то каганом Малороссии (или Младохазарии) не совсем...ээ...адекватен-для этого даже не нужно быть психиатром. Но я психиатрию изучал, к тому же...
Так что ты-последний человек, к-й может про кого-то понять, адекватен он или нет.
Но я все равно тебя люблю, пишу все это без эмоций, не ссорюсь: я не умею ссориться.
Более того: я вижу людей нелинейно, а в объеме. Поэтому, в принципе, я вижу и недюжинный ум твой и другие таланты.
Как это все сочетается-вот это уже не ко мне...
КAроЧ, приезжай, нам есть, что замутить!
Рома, наверное, только я над тобой не потешался: из искренней симпатии и любви. Но ты это не оценил. Чтоб понять, что человек, к-й провозглашает себя то президентом Украины, то каганом Малороссии (или Младохазарии) не совсем...ээ...адекватен-для этого даже не нужно быть психиатром. Но я психиатрию изучал, к тому же...
Так что ты-последний человек, к-й может про кого-то понять, адекватен он или нет.
Но я все равно тебя люблю, пишу все это без эмоций, не ссорюсь: я не умею ссориться.
Да мне как-то натурально похуй с эмоциями ты пишешь или без эмоций, и умеешь ты ссориться или не умеешь.
У меня вопрос к тебе вот какого плана:
- Ты можешь внятно обосновать чему именно я не адекватен, когда создаю интернет-проекты по типу упомянутых выше?
Или это очередное твое пиздобольство было?
Тут же понимаешь в чем дело - когда твое обычное пустословие направлено в пустоту - это может выглядеть экстравагантно и даже мило. Но когда ты, блять, начинаешь адресно разбрасываться терминами типа "шизофрения", нихуя в этом не понимая - это, как мне видится, таки нуждается в обосновании. Ибо шизофреник - это, в отличие от например "долбоеба" - медицинский диагноз. Причем весьма серьезный такой.
Я ведь Сварупа, как-никак
Напомнило фразу из моего РГ-рассказа (которой я горжусь, хотя сам рассказ плоховат, как и все прочие):
"- Эльфы едят всё! Мы ведь дивный народ."
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Веруете ли вы в Единого Господа нашего - Сварупу?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 82 запросов