Вообще-то наоборот
))) это ж надо быть такими наивными))) идет стеб на людей, которые подходят на Харинаме и задают дурацкие вопросы или ведут себя странно...вот как раз им и посвящается.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 631 632 633 634 635 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообще-то наоборот
))) это ж надо быть такими наивными))) идет стеб на людей, которые подходят на Харинаме и задают дурацкие вопросы или ведут себя странно...вот как раз им и посвящается.
forze00 пишет:Вообще-то наоборот
То есть этот тоже харекришник?
Azzaro пишет:То есть этот тоже харекришник?
канешна
Поэтому он такой дерганный?)))
А санкция хари на это есть? Это спасительное занятие клоунада вот эта вот?))
Николай II, печально известный автор Кровавого воскресения и других, не менее добрых дел, Дмитрий Донской, сделавший нарушение заповеди «Не убий» своей основной профессией, княгиня Ольга, двадцать старейшин древлян закопавшая живьём и порубившая тысячи древлян, справляя тризну по мужу, и прочие святые в законе содержатся в Раю Строгого Режима для особо опасных святых (c)
anekdot.ru
Поэтому он такой дерганный?)))
А санкция хари на это есть? Это спасительное занятие клоунада вот эта вот?))
у нас юмор нормальное явление))) Господь это не тот, кто вечно в гневе и мечет молниями))
У Бога прекрасное чувство юмора)
Особенно классно про "наш русский Бог". )))))
Они так и считают многие...ватники
мне сейчас один Христианин писал, что тексты Библии были написаны на церковно-славянском языке...я конечно посмеялась))
Покажи мне этих ватников)
uziman пишет:Особенно классно про "наш русский Бог". )))))
Они так и считают многие...ватникимне сейчас один Христианин писал, что тексты Библии были написаны на церковно-славянском языке...я конечно посмеялась))
Он такой же христианин как ты брахмабаба))
Они так и считают многие...ватникиПокажи мне этих ватников)
Я такое в интернете видел чуть меньше тысячи раз, и в *реале* видел и слышал...
Azzaro пишет:uziman пишет:Особенно классно про "наш русский Бог". )))))
Я такое в интернете видел чуть меньше тысячи раз, и в *реале* видел и слышал...
Ну, в инете... на заборе тоже пишут))
Я ни разу такого не видел. Похоже на чушь)) хотя идиотов, типа Поклонской - хватает.
Он такой же христианин как ты брахмабаба))
дак где они...нормальные???...я только встречаю либо таких нервных как ты...либо несущих ахинею.
Почему плодами такой возвышенной традиции являются такие персоны в миллиардных исчислениях...в чем проблема, как ты считаешь?
Azzaro пишет:Он такой же христианин как ты брахмабаба))
дак где они...нормальные???...я только встречаю либо таких нервных как ты...либо несущих ахинею.
Почему плодами такой возвышенной традиции являются такие персоны в миллиардных исчислениях...в чем проблема, как ты считаешь?
Знаешь, если вокруг тебя одни идиоты и психи, возможно стоит на себя посмотреть;) Это же как 2х2
Знаешь, если вокруг тебя одни идиоты и психи, возможно стоит на себя посмотреть;) Это же как 2х2
))) вокруг меня одни преданные...и я счастлива в таком окружении...на работе тоже все прекрасно, они постепенно становятся преданными))
но вот бывшее окружение...те, кому я мало уделяю внимания. .это просто ахтунг какой-то)))
Azzaro пишет:Знаешь, если вокруг тебя одни идиоты и психи, возможно стоит на себя посмотреть;) Это же как 2х2
))) вокруг меня одни преданные...и я счастлива в таком окружении...на работе тоже все прекрасно, они постепенно становятся преданными))
но вот бывшее окружение...те, кому я мало уделяю внимания. .это просто ахтунг какой-то)))
Так все же причина в тебе)
Преданные... интересное определение)
У Гитлера тоже было много преданных)))) побольше чем у тебя, я бы сказал)))
Так все же причина в тебе)
Преданные... интересное определение)
У Гитлера тоже было много преданных)))) побольше чем у тебя, я бы сказал)))
так они же не мои преданные)))
про причину в себе мне понятно...просто физически не хватает времени уделить всем много внимания...
Пушкин, Александр Сергеевич. Поэма "Бородино".
Garik пишет:Des пишет:uziman пишет:После выборов 2018 в случае победы темнейшего из РФ уедут все оппозиционно настроенные, кто финансово это потянет. В том числе и я.
узбагойся. никто никуда не уедет. некуда.
Канада и США не резиновые?
да не. места много - как в России.
зпагойные работяги нужны. а таких траблмэйкеров как Дес девать некуда.
власть, своих местных распиздяев, сынов "среднего класса и номенклатуры не знаeт куда приткнуть и на что кормить.
Страницы Назад 1 … 631 632 633 634 635 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.074 секунд(ы), выполнено 14 запросов