Можешь нарисовать несуществующее животное?
рисовать, увы, не умею. Как и петь) не то, что несуществующее, любое животное или предмет будет омерзителен в моем исполнении. Стыдно, но что тут сделаешь.)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Прошу помочь в типировании.
Можешь нарисовать несуществующее животное?
рисовать, увы, не умею. Как и петь) не то, что несуществующее, любое животное или предмет будет омерзителен в моем исполнении. Стыдно, но что тут сделаешь.)
Кэт, тебе типировочная загадка как проджект-манагеру - почему Капризка пользуется отстойным сервисом, хотя есть нормальные?
Хмм. Это из разряда, почему люди до сих пор используют IE. По моим ощущениям, дело а) в привычке б) нежелание/боязнь чего-то нового.
Директор, любопытно будет услышать твое мнение.)
Хмм. Это из разряда, почему люди до сих пор используют IE. По моим ощущениям, дело а) в привычке б) нежелание/боязнь чего-то нового.
Директор, любопытно будет услышать твое мнение.)
По этому же вопросу?
Я с тобой согласен. Однако и "привычка" и "боязнь нового" - это для меня просто ярлыки. Уместные, да, но все же лишь ярлыки.
Дело в том, что переход к новому сервису влечет за собой изучение нового интерфейса, и перестройку некоторых устоявшихся рефлексов. А это может быть весьма энергозатратным занятием для этиков у них мозги вообще ленивые, к труду непривычные , а организм человека всегда идет по наименее энергозатратным маршрутам. Так вот и получается, что мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус
//сейчас подумалось ,что для проджект-менеджера изучение соционики может стать неплохим профессиональным подспорьем - главное без фанатизма ))
У нас не экзамен по рисованию, а типирование. Стыдиться нечего. Важно не качество (хотя и оно тоже), а что нарисовано и в каком стиле.
Но негативизм в ответе проявлен, так что версию макса я отбрасываю, и дон-кихота тоже.
сейчас подумалось ,что для проджект-менеджера изучение соционики может стать неплохим профессиональным подспорьем
особенно, если он еще частично HR. Хоть и временно.)
Директор, kaprizka - спасибо! Очень толково объясняете я аж прям воодушевился.)
Директор пишет:сейчас подумалось ,что для проджект-менеджера изучение соционики может стать неплохим профессиональным подспорьем
Тем более, да
В таком случае дам бесплатный совет Я близко знаком с соционикой уже более 10 лет, думаю, к нему стоит прислушаться.
Совет заключается в том, что соционика наилучшим образом работает (да и вообще хоть как-то работает) тогда, когда ты не относишься к ней всерьез То есть, стоит использовать ее только как вспомогательный инструмент, и никак иначе. Логический базис у этого учения вообще никакущий - натурально высосан из пальца. Однако в качестве инструмента для систематизации, например, отношений в коллективе - это может быть весьма полезным. Т.е. соционика ненаучна, но таки ограниченно применима.
fat_cat пишет:рисовать, увы, не умею. Как и петь) не то, что несуществующее, любое животное или предмет будет омерзителен в моем исполнении. Стыдно, но что тут сделаешь.)
У нас не экзамен по рисованию, а типирование. Стыдиться нечего. Важно не качество (хотя и оно тоже), а что нарисовано и в каком стиле.
Но негативизм в ответе проявлен, так что версию макса я отбрасываю, и дон-кихота тоже.
Директор пишет:сейчас подумалось ,что для проджект-менеджера изучение соционики может стать неплохим профессиональным подспорьем
Консультации бомжа-психолога очень помогают.
kaprizka пишет:fat_cat пишет:рисовать, увы, не умею. Как и петь) не то, что несуществующее, любое животное или предмет будет омерзителен в моем исполнении. Стыдно, но что тут сделаешь.)
Класс)))))
fat_cat пишет:Директор пишет:сейчас подумалось ,что для проджект-менеджера изучение соционики может стать неплохим профессиональным подспорьем
сквол, сбавь обороты.
forze00 пишет:fat_cat пишет:Директор пишет:сейчас подумалось ,что для проджект-менеджера изучение соционики может стать неплохим профессиональным подспорьем
сквол, сбавь обороты.
Так ко мне нужно с лаской, а ты грубая. Не выйдет у тебя ничего.
я тут по-моему самая ласковая с тобой.
я тут по-моему самая ласковая с тобой.
Нет. Свое общение со мной ты должна начинать со слова пожалуйста глядишь и результат будет. Ты конечно можешь и грубо и результат тоже будет, но Скволл злопамятный и никуда не торопится
fat_cat как успехи в типировании?
Так же как у тебя
а тут кого-то типируют?)) этик на фото а вы его в логики..
Валенсия Мадрид пишет:fat_cat как успехи в типировании?
Этик на фото, а в душе логик
Ребята помогают, спасибо)
Изучаю документацию, ютуб. Всегда считал себя интровертом, но если отталкиваться от новых знаний, больше подходит экстраверсия. Но это не точно.)
этик на фото
А чего, идея с логиком мне нравится.)
Я в шахматы хорошо играю, это не считается?)
СОЦИОН. » Для новичков » Прошу помочь в типировании.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов