Механик пишет:
Conway пишет:
Механик пишет:

Механик пока только встречный прямой левой отработал...

кстати, я в доле - нету а алевтины сисек. название одно тока и есть.

Вот есть у Механика научная гипотеза что у истеричных баб сиськи маленькие.. Надо зделать статистику с целью проверки...

ну это научно объяснимо. поскольку сиськи как способ привлечения внимания в этом случае не годятся, применяются другие способы default/smile

822

а второй с половиной  размер - это большие или маленькие? очень уже хочется понять, истеричка я или нет...

823

Механик пишет:

Вот есть у Механика научная гипотеза что у истеричных баб сиськи маленькие.. Надо зделать статистику с целью проверки...

ну вот с алевтины и начнем. 8))))

824

Витача пишет:

а второй с половиной  размер - это большие или маленькие? очень уже хочется понять, истеричка я или нет...

витача, дорогая, мы же на работе...

825

Витача пишет:

ты можешь выбирать. прикинь, как тебе клево? default/wink)

826

Алевтина пишет:

Т. е. Феичка желает сказать, что единственный  раз пересеклась с Алькой, это произвело на нее просто неизгладимое впечатление, которое она не в силах забыть и не перестает говорить об этом. Невероятно.

Еще бы!! ты своей ядовитой слюной испортила мне мой парадный мундир!
*я слежу за тобой, шаг вправо-влево из беты будет жоско преследоваться* default/big_smile default/icon_smile_evil

827

вообще, алевтина реалистку напоминает. менее образованную и опытную, но более молодую.

828

Conway пишет:

вообще, алевтина реалистку напоминает. менее образованную и опытную, но более молодую.

когда в теме появлялась Реалистка, у меня в голове начинал играть мотивчик "на поле танки грохотали" В0))) думаешь, образование и возраст могут сделать из собачонки танк? В0))

829

Витача пишет:

когда в теме появлялась Реалистка, у меня в голове начинал играть мотивчик "на поле танки грохотали" В0))) думаешь, образование и возраст могут сделать из собачонки танк? В0))

ну... маленькая собачка до старости щенок, но всякое случается. вопрос в том, куда индивид будет развиваться. и как: экстенсивно или интенсивно. 8))

830

хотя в целом и реалистка вызывала легкое недоумение: неужели можно предполагать, что тупое давление в более или менее одну точку окажет влияние на мозг оппонента? ну, если это мозг окрепший.

831

Conway пишет:

реалистка, в отличии от этого "светоча" - не хамка
да, она бывает резкой, но дурного брызганья слюной я за ней не замечала...

832

JUL пишет:

реалистка, в отличии от этого "светоча" - не хамка
да, она бывает резкой, но дурного брызганья слюной я за ней не замечала...

это да. однако, манера похожа. манера аргументации.

833

крупный дятел может задолбать небольшого слона.

834

Conway пишет:

механик, хватит разминаццо!

прочитал: "механик, хватит размноржаццо".

835

Алевтина пишет:

Здесь есть хоть  кто-нибудь здравомыслящий?
Алька  в основном только Бете общалась.
Кто эти люди вааще? Какой то Конвей, какая то Джул, да и другие. Вы чё за Алькой следили что-ли?
Помереть - не встать. Во дают.

Это ж какой степенью наивности нужно обладать, чтобы считать, что можно остаться незамеченной на публичном форуме. %))

836

kaprizka пишет:
Conway пишет:

механик, хватит разминаццо!

прочитал: "механик, хватит размноржаццо".

А "размноржаццо" - это как? Хохотать во время секса? %))

837

Купава пишет:

Это ж какой степенью наивности нужно обладать, чтобы считать, что можно остаться незамеченной на публичном форуме. %))

ну допустим, незамеченной можно оставаться довольно долго, если особо ни с кем не склочничать или писать пустые ниентересные посты, но эта особь - просто шедевр...

а особенно меня умиляет то, что она даже не помнит, с кем собачилась - видимо, собачилась совершенно со всеми, кто снисходил ее заметить...
ну или старательно делает вид, что в упор не помнит людей, если они перестали появляться на социониксе...

В общем бог с ней - пустая, вздорная, скучная баба

Conway пишет:

хотя в целом и реалистка вызывала легкое недоумение: неужели можно предполагать, что тупое давление в более или менее одну точку окажет влияние на мозг оппонента? ну, если это мозг окрепший.

по Клаузевицу работает? default/smile

839 Отредактировано Механик (02.06.2006 09:13:02)

Купава пишет:
Алевтина пишет:

Здесь есть хоть  кто-нибудь здравомыслящий?
Алька  в основном только Бете общалась.
Кто эти люди вааще? Какой то Конвей, какая то Джул, да и другие. Вы чё за Алькой следили что-ли?
Помереть - не встать. Во дают.

Это ж какой степенью наивности нужно обладать, чтобы считать, что можно остаться незамеченной на публичном форуме.

Это какой степенью наивности надо обладать чтобы вот так буквально истолковать слова этой истерички, а Купав?

840

Механик пишет:

Это какой степенью наивности надо обладать чтобы вот так буквально истолковать слова этой истерички, а Купав?

До твоей степени наивности мне далеко - я ж иронизировала default/wink).