)))))))
странно, да?)))
я бы сказал - неожиданно и приятно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марла миролюбива! Ты ведь миролюбива?
Диан, это ты? ты скажи. потом отвечу.
Marla пишет:)))))))
странно, да?)))я бы сказал - неожиданно и приятно.
ну я ж не страшнойо тётенько))))))
ну я ж не страшнойо тётенько))))))
да нет, не страшное, конечно. просто некий стереотип сформировался уже. 8))
Marla пишет:ну я ж не страшнойо тётенько))))))
да нет, не страшное, конечно. просто некий стереотип сформировался уже. 8))
знаешь, так странно. почему мы с тобой на оргиях не общаемся? м?
знаешь, так странно. почему мы с тобой на оргиях не общаемся? м?
потому что я туда очень редко захожу в последнее время. и еще реже пишу.
Marla пишет:знаешь, так странно. почему мы с тобой на оргиях не общаемся? м?
потому что я туда очень редко захожу в последнее время. и еще реже пишу.
я заметила)
я пока тут присматриваюсь. Гамы ведь не ведут себя естесственно сразу в не оч знакомой тусе. Но я вынуждена перейти сюда. Надолго ЛИ - не знайу))) в завис. от________
)))
Marla пишет:Persephone пишет:Марла миролюбива! Ты ведь миролюбива?
Диан, это ты? ты скажи. потом отвечу.
я-я, натюрлих, Марла Паллна;-)
может, пароль какой спросишь? я отзыв знаю...:-)
просто ты другая на этой фотке... ДРУГАЯ!!!!!!!!!! где твойа маска? )))
короч:
я - не со всеми миролюбивая))))))
Витача пишет:Талия была совершенно права.
Почему, Витача? не, ребят. я не буду скандалить. Я к Витаче
оч
хорошо_________
ну потому что вас порою действительно слишком много.
и потому что большинство разделов оргий все-таки должны работать как форум, а не как чат или аська.
мне-то пофиг - я не хожу туда почти. но я допускаю, что ваше активное флудерское ядро разнесет любую тему... админы такого распиздяйства не любят.
кроме, видимо, зверька В0)))
Смотрю ветку и становится понятно.
а ведь это и есть секс м\у Балем и Гамкой.
Спрошная (пардон муа) хуйня не по теме.
Marla пишет:Витача пишет:Талия была совершенно права.
Почему, Витача? не, ребят. я не буду скандалить. Я к Витаче
оч
хорошо_________ну потому что вас порою действительно слишком много.
и потому что большинство разделов оргий все-таки должны работать как форум, а не как чат или аська.
мне-то пофиг - я не хожу туда почти. но я допускаю, что ваше активное флудерское ядро разнесет любую тему... админы такого распиздяйства не любят.кроме, видимо, зверька В0)))
Солнышко. по-моему ты меня ЯВНО с кем-то путаешь...
бла! ну как в анекдоте про мужикофф:
"на работе о бабах, с бабами о работе"!, в смысле в теме про секс про жизнь, в жизненных темах про йоблю....!
тьфу на вас... сполошной церебральный трах!
бла! ну как в анекдоте про мужикофф:
"на работе о бабах, с бабами о работе"!, в смысле в теме про секс про жизнь, в жизненных темах про йоблю....!
тьфу на вас... сполошной церебральный трах!
ааа то!)))))) тысячу траховввв!!!!!!!!!!!!!!
Витача пишет:Marla пишет:Почему, Витача? не, ребят. я не буду скандалить. Я к Витаче
оч
хорошо_________ну потому что вас порою действительно слишком много.
мне-то пофиг - я не хожу туда почти. но я допускаю, что ваше активное флудерское ядро разнесет любую тему... админы такого распиздяйства не любят.кроме, видимо, зверька В0)))
Солнышко. по-моему ты меня ЯВНО с кем-то путаешь...
как я могу тебя спутать, если только тебя на форуме и вижу В0)))
ну потому что вас порою действительно слишком много.
Правота эта - формальная... А иной раз формализм оказывается той самой пилой, которой пилят сук на котором сидят...
Щас этот дамский казачий эскадрон под огнем артиллерии мудрого модераторства рассыпется и на оргиях станет еще тоскливей...
Правота эта - формальная... А иной раз формализм оказывается той самой пилой, которой пилят сук на котором сидят...
да, формальная. но мне думается, что административные функции как они декларируются и есть квинтэссенция формальности, значит и руководствоваться админ должен формальной правотой.
а свою субъективную точку зрения я придержу.
административные функции как они декларируются и есть квинтэссенция формальности, значит и руководствоваться админ должен формальной правотой.
.
Вы рождены чтоб Кафку сделать былью, да?
Витача пишет:административные функции как они декларируются и есть квинтэссенция формальности, значит и руководствоваться админ должен формальной правотой.
.Вы рождены чтоб Кафку сделать былью, да?
люблю Кафку, да.
В0))
а почему бы и нет? и посмотреть, что получится. в жизни. и почувствовать это всей шкурой. а не просто щекотание души при чтении.
я уже прикидывал, что бы случилось со мной в ситуации Процесса, например. либо замочили бы за сопротивление, либо смылся бы куда подальше.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 79 запросов