Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 168 169 170 171 172 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 3,381 по 3,400 из 3,901 ]
NeoFit пишет:Да, самое мощное оружие политика это дипломатия. Сболтнул чушь - это как политическое самоубийство.
Вот собственно еще в чем сильная сторона Путина - у него всё-таки очень выверенные высказывания, этим он просто нокаутирует.
Если контролировать СМИ то можно болтать что хочешь. А дипломатия это уметь договориться и любить людей которых ненавидешь
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:NeoFit пишет:Да, самое мощное оружие политика это дипломатия. Сболтнул чушь - это как политическое самоубийство.
Вот собственно еще в чем сильная сторона Путина - у него всё-таки очень выверенные высказывания, этим он просто нокаутирует.
Если контролировать СМИ то можно болтать что хочешь. А дипломатия это уметь договориться и любить людей которых ненавидешь
))))))))))))))
Любить людей которых ненавидишь - это святость))))
Azzaro пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:Да, самое мощное оружие политика это дипломатия. Сболтнул чушь - это как политическое самоубийство.
))))))))))))))
Нет. Тебе просто нужно получить от них что хочешь. Договориться. Это не совсем искренне вещи
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:Да, самое мощное оружие политика это дипломатия. Сболтнул чушь - это как политическое самоубийство.
))))))))))))))
Нет. Тебе просто нужно получить от них что хочешь. Договориться. Это не совсем искренне вещи
Тогда причем тут любовь) слово аще не подходит.
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:Если контролировать СМИ то можно болтать что хочешь. А дипломатия это уметь договориться и любить людей которых ненавидешь
))))))))))))))
Потому что я не могу тебе сказать что ты гнида сраная и сучий портрах. Вопрос стоит так, что мне это нужно больше чем тебе. Выгода. Любовь.
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:))))))))))))))
Потому что я не могу тебе сказать что ты гнида сраная и сучий портрах. Вопрос стоит так, что мне это нужно больше чем тебе. Выгода. Любовь.
Ты значения слова абсолютно не знаешь)))
Феноменально!))))) и не потрах, а потрох))
Хотя у тя все к траху сводится)) любовь!)))))))
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:Нет. Тебе просто нужно получить от них что хочешь. Договориться. Это не совсем искренне вещи
Ты значения слова абсолютно не знаешь)))
Феноменально!))))) и не потрах, а потрох))
Хотя у тя все к траху сводится)) любовь!)))))))
Я просто очень прагматичный. Ну трах и трах. Все довольны.
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
3,391 Ответ от Des 04.10.2017 19:06:14 Отредактировано Des (04.10.2017 19:06:56)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
NeoFit пишет:Вот собственно еще в чем сильная сторона Путина - у него всё-таки очень выверенные высказывания,
ШТА? Да он не отвечает на вопросы, а выдает какие-то сложные конструкты ни о чем, сводя все к тому, что по статистике у нас все зашибись или что зарубежом все очень плохо. А еще он обещает постоянно одно и то же и использует очень дешевые приемы, типо подарить путевку жительнице аварийного дома (за наш счет, кстати) или плоско пошутить. Я смотрел все его прямые линии!
Des пишет: выдает какие-то сложные конструкты ни о чем
это и есть политика -)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
NeoFit пишет:Des пишет: выдает какие-то сложные конструкты ни о чем
это и есть политика -)
Может быть, для тебя. Для меня это совсем другое.
Des пишет:NeoFit пишет:Des пишет: выдает какие-то сложные конструкты ни о чем
это и есть политика -)
Злой ты..
3,395 Ответ от Des 04.10.2017 20:12:05 Отредактировано Des (04.10.2017 20:12:21)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
NeoFit пишет:Des пишет:NeoFit пишет:Des пишет: выдает какие-то сложные конструкты ни о чем
это и есть политика -)
Злой ты..
Ну ты троллишь меня тем, что Путин хорошо говорит, Аззаро вообще нон-стопом оскорбляет в лицо, а злой при этом я..
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Des пишет:NeoFit пишет:Des пишет:NeoFit пишет:это и есть политика -)
Злой ты..
Ну ты троллишь меня тем, что Путин хорошо говорит, Аззаро вообще нон-стопом оскорбляет в лицо, а злой при этом я..
я троллю? я пишу то что я думаю. Просто ты мою мысль до конца не понимаешь.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Нельзя так с дуалами...
Дес не циничный, ты-в меру, Аззаро-слишком...))
А я...ну со мной все сложно, как всегда...)
Хотя я, в целом, тоже не циничен, я-идеалист
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
NeoFit пишет:я троллю? я пишу то что я думаю. Просто ты мою мысль до конца не понимаешь.
Ну с одной стороны ты соглашаешься, что он вешает лапшу на уши, с другой - говоришь, что это норма. Неужели ты правда так думаешь???
Des пишет:NeoFit пишет:я троллю? я пишу то что я думаю. Просто ты мою мысль до конца не понимаешь.
Ну с одной стороны ты соглашаешься, что он вешает лапшу на уши, с другой - говоришь, что это норма. Неужели ты правда так думаешь???
Я ставлю себя на его место и понимаю, что примерно как-то так и приходится людям на высоких позициях выкручиваться.
Сообщений [ с 3,381 по 3,400 из 3,901 ]
Страницы Назад 1 … 168 169 170 171 172 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться