Я ставлю себя на его место и понимаю, что примерно как-то так и приходится людям на высоких позициях выкручиваться.
Ну... "выкручиваться" - да. Но не всем приходится выкручиваться в принципе. Иные способны отвечать за свои поступки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я ставлю себя на его место и понимаю, что примерно как-то так и приходится людям на высоких позициях выкручиваться.
Ну... "выкручиваться" - да. Но не всем приходится выкручиваться в принципе. Иные способны отвечать за свои поступки.
Я вот удивляюсь когда ты пишешь такое. Наверное все это оттого что люди мы разные. Мне практически на каждой работе приходилось дипломатически лавировать чтоб и вашим и нашим. А что уж про президента говорить, каково приходится ему. Какие-то вопросы можно сейчас решить, какие-то получается. Какие-то не получается а отвечать надо. Где-то соотношение сил вырулить и тп.
Я вот удивляюсь когда ты пишешь такое. Наверное все это оттого что люди мы разные. Мне практически на каждой работе приходилось дипломатически лавировать чтоб и вашим и нашим. А что уж про президента говорить, каково приходится ему. Какие-то вопросы можно сейчас решить, какие-то получается. Какие-то не получается а отвечать надо. Где-то соотношение сил вырулить и тп.
Поэтому, в целом, чем человек нравственно чище, тем ограниченнее в этом плане круг его социальных и карьерных возможностей
Но я тут уже не максималист. Современная западнаяя модель-зло наименьшее, имхо...
Ну я вижу разницу между твоей работой и президентом. Вот если бы тебе начальство предъявило, что твой друг вывел из конторы пару миллионов. Будешь восхищаться мастерством словесного выкручивания?
Я к тому, что темы выкручивания абсолютно разного веса и толка. И есть грань, когда они уже неуместны и вызывают не восхищение, а презрение.
Путин сделал ооочень много. Не все, конечно. Оно и понятно. И да, отвечать нужно когда спрашивают...
но навальный то) наебывает постоянно) ничего еще не сделал, но врет и врет. Наебывает школьников про деньги от еспч, тырит деньги саратников, обещает помочь и кидает ( вспомним живодера развозжаева, дружка навального ).
Сколько врал и потом удалял постов. И отвечать за свои слова не умеет ни на грамм!)) просто впадает в дикую истерику, орет, тресется)) о чем тут говорить?)
А, любое его видео - я, мне, меня, я, я, я!)) у прямоходящей коровы мания величия на пустом месте!)
Наебывает школьников про деньги от еспч
ты как бабка веришь телевизору. Это очень смешно)))
Верь дальше зомбоящику..
Я помню ты просто уходила, а не лавировала
Путин сделал ооочень много. Не все, конечно. Оно и понятно. И да, отвечать нужно когда спрашивают...
но навальный то) наебывает постоянно) ничего еще не сделал, но врет и врет. Наебывает школьников про деньги от еспч, тырит деньги саратников, обещает помочь и кидает ( вспомним живодера развозжаева, дружка навального ).
Сколько врал и потом удалял постов. И отвечать за свои слова не умеет ни на грамм!)) просто впадает в дикую истерику, орет, тресется)) о чем тут говорить?)
А, любое его видео - я, мне, меня, я, я, я!)) у прямоходящей коровы мания величия на пустом месте!)
У тебя что не сообщение, так крик души. Ты себе что-то в дверях прижимаешь, когда на социон заходишь?
У тебя что не сообщение, так крик души. Ты себе что-то в дверях прижимаешь, когда на социон заходишь?
Он себя убеждает в полном наборе кремлевских сказок про Навального. Хотя это становится делать все труднее, т.к. чел в общем-то не лишен интеллекта и даже был заграницей. В отличие от Вика, который является открытым сторонником партии "Единая Россия")))))))
forze00 пишет:У тебя что не сообщение, так крик души. Ты себе что-то в дверях прижимаешь, когда на социон заходишь?
Он себя убеждает в полном наборе кремлевских сказок про Навального. Хотя это становится делать все труднее, т.к. чел в общем-то не лишен интеллекта и даже был заграницей. В отличие от Вика, который является открытым сторонником партии "Единая Россия")))))))
Может ему просто сложно признать, что он выбрал не ту сторону?
Да про Навального - я вижу что он слабый.. вообще жалко его даже что он влез во всю эту канитель, это наверное нужно обладать каким-то особенным характером.
Чего он к соловьевв привязался это вообще загадка с абсолютно голословными обвиненияии. Солоаьев даже не сказать что как-то баснословно богат. Как будто в аппарате президента придраться больше не к кому.
Azzaro пишет:Наебывает школьников про деньги от еспч
ты как бабка веришь телевизору. Это очень смешно)))
Телевизор я не смотрю вообще. Дубль 500)
Я понял) у тебя на любой провальный высер навального есть "срок давности"))) после определенного времени ты начинаешь отрицать его очевидное обделывание и приписываешь его телевизору)))) наверное и подростков тогда на тверскую он не посылал?)) лепи уже! Я не удивлюсь)
Вот это посмешнее будет)
Да про Навального - я вижу что он слабый.. вообще жалко его даже что он влез во всю эту канитель, это наверное нужно обладать каким-то особенным характером.
Чего он к соловьевв привязался это вообще загадка с абсолютно голословными обвиненияии. Солоаьев даже не сказать что как-то баснословно богат. Как будто в аппарате президента придраться больше не к кому.
Ну он люто ненавидит соловьева. Эт личная месть))
NeoFit пишет:Я ставлю себя на его место и понимаю, что примерно как-то так и приходится людям на высоких позициях выкручиваться.
Ага. Горбачев говорил - "я это не принимаю"!)) а навальный всегда - я это не говорил.)) или - что за невозможная постановка вопроса (далее идут конвульсии)!???))
Я к тому, что темы выкручивания абсолютно разного веса и толка. И есть грань, когда они уже неуместны и вызывают не восхищение, а презрение.
Презрение "двух процентов говна"))))))))
Ты реально это слушаешь? Помоему это можно слушать только если хорошо запастись косяками или спайсом))
Жесткая нудятина с прилагательными и "я" неимоверного размера)
Des пишет:Ты реально это слушаешь? Помоему это можно слушать только если хорошо запастись косяками или спайсом))
Жесткая нудятина с прилагательными и "я" неимоверного размера)
Странный вопрос. Тебя же он читает и отвечает даже.
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 26 запросов