И снова первый канал вторит тебе:
Прошло 5 лет. Достаточно ли этого времени, чтобы следствию разобраться в этом?
Ну эт ты у следствия спроси) я тут не причем))
Видишь, первый вторит мне! У них все будет хорошо! Верной дорогой идут)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 174 175 176 177 178 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И снова первый канал вторит тебе:
Прошло 5 лет. Достаточно ли этого времени, чтобы следствию разобраться в этом?
Ну эт ты у следствия спроси) я тут не причем))
Des пишет:Azzaro пишет:Навальный нашьет) у него таких дел уже вагон и маленькая тележка, «каждый от него получит, каждый!»
Те, кто понапиздили из бюджета, получат по мере возможности. Ты против?
Он без суда уже решил кто получит) и сам решил кто понапиздил)
Да он бы и рад в суде все свои расследования предъявлять. Не находишь странным, что никаких следственных действий не возникает после его расследований? Расследования "плохие" или суд и ск не такой уж честный и беспристрастный, каким ты его считаешь?
Только Первый этим ссал в уши гражданам в 2012, а у тебя до сих пор не выветрилось))) Я не призываю не верить кремлевским источникам. Дело твое))
Azzaro пишет:Видишь, первый вторит мне! У них все будет хорошо! Верной дорогой идут)))
Только Первый этим ссал в уши гражданам в 2012, а у тебя до сих пор не выветрилось))) Я не призываю не верить кремлевским источникам. Дело твое))
У тя есть доки, что это подлог?) ну кроме веры в непогрешимость коровы?)
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Навальный нашьет) у него таких дел уже вагон и маленькая тележка, «каждый от него получит, каждый!»
Те, кто понапиздили из бюджета, получат по мере возможности. Ты против?
Он без суда уже решил кто получит) и сам решил кто понапиздил)
Да он бы и рад в суде все свои расследования предъявлять. Не находишь странным, что никаких следственных действий не возникает после его расследований? Расследования "плохие" или суд и ск не такой уж честный и беспристрастный, каким ты его считаешь?
Речь не об этом, а о том - «когда я стану президентом я его уберу/посажу и тд»))
Разницы не чувствуешь?))
Речь не об этом, а о том - «когда я стану президентом я его уберу/посажу и тд»))
Разницы не чувствуешь?))
Чувствую конечно. Сейчас посадить невозможно, т.к. сами органы препятствуют возбуждению расследований, по всей видимости на СК оказывается давление со стороны этих самых чиновников.
Придет Навальный, и есть вероятность, что ситуация поменяется и при предъявлении фактов коррупции, начнут возбуждать уголовные дела, как этого и требует закон РФ. В чем у тебя претензия? Я не понимаю.
Azzaro пишет:Речь не об этом, а о том - «когда я стану президентом я его уберу/посажу и тд»))
Разницы не чувствуешь?))Чувствую конечно. Сейчас посадить невозможно, т.к. сами органы препятствуют возбуждению расследований, по всей видимости на СК оказывается давление со стороны этих самых чиновников.
Придет Навальный, и есть вероятность, что ситуация поменяется и при предъявлении фактов коррупции, начнут возбуждать уголовные дела, как этого и требует закон РФ. В чем у тебя претензия? Я не понимаю.
Он не может никого убрать или сажать)
Тем более без суда)))
Действительно не понимаешь)
У тя есть доки, что это подлог?) ну кроме веры в непогрешимость коровы?)
Это не подлог. Это реально их переписка. Никто, в том числе Навальный, этого никогда и не отрицал. И у следствия были все карты в руках, чтобы сделать какое-то расследование за что Белых торчит Навальному эти деньги. Это было бы гораздо круче, чем нелепый Кировлес. Но
Des пишет:Azzaro пишет:Речь не об этом, а о том - «когда я стану президентом я его уберу/посажу и тд»))
Разницы не чувствуешь?))Чувствую конечно. Сейчас посадить невозможно, т.к. сами органы препятствуют возбуждению расследований, по всей видимости на СК оказывается давление со стороны этих самых чиновников.
Придет Навальный, и есть вероятность, что ситуация поменяется и при предъявлении фактов коррупции, начнут возбуждать уголовные дела, как этого и требует закон РФ. В чем у тебя претензия? Я не понимаю.Он не может никого убрать
Ты, если не знаешь, не говори
Следственный комитет возглавляет Председатель Следственного комитета, который назначается на должность и освобождается от должности Президентом Российской Федерации.
Первый заместитель и заместители Председателя Следственного комитета назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом Российской Федерации по представлению Председателя Следственного комитета.
http://www.uristprofi.ru/news/86
Уберет Бастрыкина и Чайку и поставит достойного человека, с которого будет спрос со стороны избирателей Навального.
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Речь не об этом, а о том - «когда я стану президентом я его уберу/посажу и тд»))
Придет Навальный, и есть вероятность, что ситуация поменяется и при предъявлении фактов коррупции, начнут возбуждать уголовные дела, как этого и требует закон РФ. В чем у тебя претензия? Я не понимаю.Он не может никого убрать
Следственный комитет возглавляет Председатель Следственного комитета, который назначается на должность и освобождается от должности Президентом Российской Федерации.
Первый заместитель и заместители Председателя Следственного комитета назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом Российской Федерации по представлению Председателя Следственного комитета.
http://www.uristprofi.ru/news/86Уберет Чайку и поставит достойного человека, с которого будет спрос со стороны избирателей Навального.
Причем тут чайка? Речь не о нем) всех про кого он снимал - посадит, а «пропагандиста» Соловьева уберет))) это о неподконтрольных сми видимо речь)))
Azzaro пишет:У тя есть доки, что это подлог?) ну кроме веры в непогрешимость коровы?)
Это не подлог. Это реально их переписка. Никто, в том числе Навальный, этого никогда и не отрицал. И у следствия были все карты в руках, чтобы сделать какое-то расследование за что Белых торчит Навальному эти деньги. Это было бы гораздо круче, чем нелепый Кировлес. Но
То есть навальный не виноват, это белых его заставил взять?) вот тут я тебя не понимаю)
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Речь не об этом, а о том - «когда я стану президентом я его уберу/посажу и тд»))
http://www.uristprofi.ru/news/86Уберет Бастрыкина и Чайку и поставит достойного человека, с которого будет спрос со стороны избирателей Навального.
Спрос?)))))) и на кого у тебя спрос?))))
а «пропагандиста» Соловьева уберет)
И Медведева уберет, и Набиуллину, и Чубайса. Что ты так за них переживаешь? Особенно Соловьев несчастный, не сможет пропагандировать! Откроет свой телеканал для запутинцев. Будет оппозицией)))) А навальнята - прокремлевской ватой)))) Мечты.. мечты..)
Спрос?)))))) и на кого у тебя спрос?)
Спрос на справедливость) Это общая черта сторонников Навального
Azzaro пишет:а «пропагандиста» Соловьева уберет)
И Медведева уберет, и Набиуллину, и Чубайса. Что ты так за них переживаешь? Особенно Соловьев несчастный, не сможет пропагандировать! Откроет свой телеканал для запутинцев. Будет оппозицией)))) А навальнята - прокремлевской ватой)))) Мечты.. мечты..)
Чубайса?) нуну
Я про них ни слова не говорил, что ты за пиздобол то?) А вот какого хрена он Соловьева уберет?) и как?)))
Azzaro пишет:Спрос?)))))) и на кого у тебя спрос?)
Жжошь)
Хочешь уточку желтую подарю?)))
Des пишет:Azzaro пишет:а «пропагандиста» Соловьева уберет)
Чубайса?) нуну
Я про них ни слова не говорил, что ты за пиздобол то?) А вот какого хрена он Соловьева уберет?) и как?)))
Убъет соловьева он как Политковскую))
Поверь, на Соловьева насрать, есть дела поважнее)
Des пишет:Azzaro пишет:Спрос?)))))) и на кого у тебя спрос?)
Жжошь)
Хочешь уточку желтую подарю?)))
Вот видишь, тебе смешно) Для тебя это романтика и идеализм)
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Спрос?)))))) и на кого у тебя спрос?)
Жжошь)
Хочешь уточку желтую подарю?)))Вот видишь, тебе смешно) Для тебя это романтика и идеализм)
Идиотизм)))
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:а «пропагандиста» Соловьева уберет)
Чубайса?) нуну
Я про них ни слова не говорил, что ты за пиздобол то?) А вот какого хрена он Соловьева уберет?) и как?)))Убъет соловьева он как Политковскую))
Поверь, на Соловьева насрать, есть дела поважнее)
Ненене, это принципиальный вопрос) как он уберет Соловьева?!))
Страницы Назад 1 … 174 175 176 177 178 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 34 запросов