Я бы это объяснила через блок с ЧЛ у дельты, а не со знаками функций.
Габы к слову тоже уют всё-таки оч любят, а габенки могут туалетную бумагу под цвет обоев в туалете покупать и т.п.
*ни один реальный габен не пострадал при написании этого поста и наблюдениях за оными. все сказанное чистое ИМХО. живым габенам форума не посвящается.
вот габены офигенно ухажывают за животными, за детьми. как по мне. животному все самое вкусное, любые капризы сенсорные удовлетворяются. отслеживается их самочувствие и настроение. вот тут да бс габена даст фору даже дюму потому как дюм на эмоциях и без чл может творить не совсем полезную фигню в этом плане (опять же ИМХО)
и тут по-моему как раз положительная сторона в минусовом аспекте функции. т.е нет перебора и в тоже время все оч хорошо и комфортно и грамотно даже вплане сенсорики и логики. дюмы же имхо слишком уж избаловывают..особо своих дуалов))
пфф не знаю.. Лучшие ремонты я видела у габов дома. обладатели всего удобненького и комфортненького.
бывает, что и с перебором.
ну мне не встречалось. я бы даже сказала в другую сторону по шкале. особенно габский вкус..если он впринципе хоть как-то задействован.
странно, что тут скажешь..
Обратила внимание, что в конфликтных диадах практически одинаковый взгляд на себя и противоположную диаду, примерно так:
Гюго и Робеспьер vs. Наполеон и Бальзак
Мы: один очень умный чувак и другой весь такой клевый и душа любой компании.
Они: два кривляющихся идиота.Жуков и Есенин vs. Штирлиц и Достоевский
Мы: могучий бог олимпа и его любимая добрая нежная пусечка.
Они: жестокий тиран и его бесполезный прихвостень.Дон Кихот и Дюма vs. Джек и Драйзер
Мы: непревзойденный гений и серый кардинал.
Они: хам с шилом знамо в каком месте и отчаянная домохозяйка.Максим и Гамлет vs. Габен и Гексли
Мы: искусный манипулятор и крутой герой "Эквилибриума".
Они: буйный психопат и предмет мебели.
ээ...-)))) Игорь, жжошь.
отлично
Виктим и агрессор
очень метко)))))
да ваще)) я угорала когда увидела.
Виктимы к сожалению не только до агрессоров доебываются
119 26.12.2017 13:11:54 Отредактировано Decadentia (26.12.2017 13:12:10)
Виктимы к сожалению не только до агрессоров доебываются
угу))) но чувства схожие)))
uziman пишет:forze00 пишет:...а потом Узи вас забанил
Что, честно?!!
Всё под доброго рядишься... _))))
Я и есть добрый. Я ж модераторством почти не занимался, но помню смутно, что вы обе что-то просили...