До твоей степени наивности мне далеко - я ж иронизировала
Э-э... Вот не разумеет Механик твоей шутки юмора - ты ж знаешь, верно?
Вроде все понятно об чем речь. Но не смешно. Как тот анекдот про страшного Деда Мороза
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
До твоей степени наивности мне далеко - я ж иронизировала
Вроде все понятно об чем речь. Но не смешно. Как тот анекдот про страшного Деда Мороза
Образ - слабо звучит... Лик!
Или образище?
А может образина?
В любом случАе - пока сисек нету - нету и и цельности восприятия
Прям извелся весь, что блоха на гребешке скачет.
У него встает, что ль от таких разговоров? Хуй с пиздой в припрыжку наперегонки по всем темам скачет.
Чё в секс по телефону за деньги не звонит? Все б задаром кайф словить.
Сутками в интернете сидит - на работе жрет ресурс работодателя на форуме время пользователей.
Отвратный старик… Бррррр…
У него встает, что ль от таких разговоров? Хуй с пиздой в припрыжку наперегонки по всем темам скачет.
Чё в секс по телефону за деньги не звонит? Все б задаром кайф словить.
…
В бруствер хуй с пЕздой!!! Пусть по брустверу скачут!
Даешь сиськи, Алька!!!
Си-ськи!!! Си-сиськи!!! Сиськи!!!
Сиськи в студию!!!
Сутками в интернете сидит - на работе жрет ресурс работодателя на форуме время пользователей.
…
Дык Механик твоих сисек дожидается, красавица!
Предъяви - и будет щастье и работодателю и пользователям!
Не истисняйси, красавица... Тут все свои... Покажь сиськи!
(Механик в перерыве разминается)
Купава пишет:До твоей степени наивности мне далеко - я ж иронизировала
Главное, что это не мешает нам с тобой тепло относиться друг к другу ).
Главное, что это не мешает нам с тобой тепло относиться друг к другу
С начала времен и по определению.
Это ж какой степенью наивности нужно обладать, чтобы считать, что можно остаться незамеченной на публичном форуме. %))
Офигеешь тут.
Какой то Конвей ходит специально на оргии читать Алькины посты. Алька разве что под дулом пистолета отправилась бы читать посты Конвея.
Разовое пересечение Альки с Феечкой стало неизгладимым впечатлением всей Феечкиной волшебной жизни.
Непонятная Джул визжит и бьется в истерике при одном упоминании имени Алька.
Не, ну это ж надо, а? Помереть - не встать.
Алька польщена столь необычным вниманием к своей скромной персоне, господа. (Раскланиваецца)
по Клаузевицу работает?
до клаузевица большинству из нас - как до луны. )
zverek пишет:по Клаузевицу работает?
до клаузевица большинству из нас - как до луны. )
ну почему, жуки и максы я так понимаю по нему интуитивно работают. давление всей массой на ключевой пункт
Алька польщена столь необычным вниманием к своей скромной персоне, господа. (Раскланиваецца)
надеюсь, на тебе что-то декольтированное. ты наклонись и попроси кого-нить декольте твое сфоткать. и выкладывай фотки в эту тему. внимания будет - еще пара вагонов!..
ну почему, жуки и максы я так понимаю по нему интуитивно работают. давление всей массой на ключевой пункт
нет в этом блеска... и надежды на превосходство в количестве и стойкости зачастую не оправдываются. у клаузевица было много идей помимо этой. )
Купава пишет:Это ж какой степенью наивности нужно обладать, чтобы считать, что можно остаться незамеченной на публичном форуме. %))
Офигеешь тут.
Какой то Конвей ходит специально на оргии читать Алькины посты. Алька разве что под дулом пистолета отправилась бы читать посты Конвея.
Разовое пересечение Альки с Феечкой стало неизгладимым впечатлением всей Феечкиной волшебной жизни.
Непонятная Джул визжит и бьется в истерике при одном упоминании имени Алька.
Не, ну это ж надо, а? Помереть - не встать.
Ты же сама прекрасно понимаешь, что в данном случае ты преувеличиваешь степень воздействия собственного словотворчества на упомянутых форумчан, дабы поиметь повод для позёрства и одновременного сеанса самопревозношения и самоуничижения. )
Купава пишет:Главное, что это не мешает нам с тобой тепло относиться друг к другу
С начала времен и по определению.
Троекратно воздушно расцеловала )).
поиметь повод для позёрства и одновременного сеанса самопревозношения и самоуничижения.
Во как заковыристо сказала...
Диалектика, аднака. Гегель отдыхает, Механик снимает шляпу.
деточка, ну если тебе настолько важно внимание, что совершенно посрать, с каким оно знаком, то ты можешь еще раз 20 выскочить на бис...
и только после этого пойти нахуй
деточка, ну если тебе настолько важно внимание, что совершенно посрать, с каким оно знаком, то ты можешь еще раз 20 выскочить на бис...
сиськи пусть покажет! а там уже и решим, куда конкретно идти. %)))
если тебе настолько важно внимание, что совершенно посрать, с каким оно знаком, то ты можешь еще раз 20 выскочить на бис...
Нахуй - нифкоем случАе! Пусть бенефисит дальше
JUL пишет:деточка, ну если тебе настолько важно внимание, что совершенно посрать, с каким оно знаком, то ты можешь еще раз 20 выскочить на бис...
и только после этого пойти нахуйсиськи пусть покажет! а там уже и решим, куда конкретно идти. %)))
вот она разница между полами, вам бы с Механиком все сисек, а мне - что с сиьсками, что без
Нахуй - нифкоем случАе! Пусть бенефисит дальше
ты отказываешь ей в праве удовлетвояться стандартным женским способом?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 61 запросов