Бро, ты ведь по всяким виртуальным политическим помойкам периодически ходишь (не отрицай! )
Скажи, где самая большая и популярная?
Мне нужна аудитория, мне нужны соратники
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Публичный вопрос к Узи про политику (и к остальным тожы)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бро, ты ведь по всяким виртуальным политическим помойкам периодически ходишь (не отрицай! )
Я на 99% просто смотрю на ютюбе ролики (Мальцева Шендеровича, Навального, иногда-ватников)
Идея!
Иди на otvet.mail.ru, там много тем разных, есть и политика!
Еще есть на cofe.ru
Раз уж и здесь та же пьянка...
Рома!
Передай Вовочке привет, если я сам не успею.
Я придумал классную шутку
*А не продать ли мне ее Навальному?
Вдруг я все-таки выживу и захочу денег!!!
То есть ты тоже на четверть еврей что ли?
Думаю, еще меньше. Если в духовном, высшем смысле. Ведь еврей-тот, кто любит Бога
На работу тебе надо
На работу тебе надо
Скволл, а ты когда-нибудь задумывался что значительная часть населения этой страны - потомки крепостных крестьян?
Понимаешь о чем я?
forze00 пишет:На работу тебе надо
Скволл, а ты когда-нибудь задумывался что значительная часть населения этой страны - потомки крепостных крестьян?
Понимаешь о чем я?
Я понимаю, что трачу свои налоги на Крым, полный таких охламонов как ты, с которых взять нечего, а они вместо того чтобы что-то делать сидят на диване и придумывают отмазки с притензией на что-то умное.
Понимаешь о чем я?
Если у человека есть источник дохода, с чего бы ему идти работать на дядю?
Если у человека есть источник дохода, с чего бы ему идти работать на дядю?
Типа пособия?
Я понимаю, что трачу свои налоги на Крым, полный таких охламонов как ты, с которых взять нечего, а они вместо того чтобы что-то делать сидят на диване и придумывают отмазки с притензией на что-то умное.
Понимаешь о чем я?
Какие такие "свои налоги" ты "тратишь на крым"?
Проснись епта уже!
Ты долбаный раб. В этой стране у тебя нет ничего, чем ты можешь по своему усмотрению распоряжаться. У тебя есть только право въебывать на работе от забора до заката. И раз в четыре года ходить на выборы с заведомым результатом.
А да, еще ты можешь в вирте "тонко", блять, "троллить хохлушек".
Вот и вся твоя пропитанная пивными парами овечья жизнь. Хайвэй из пизды в могилу.
forze00 пишет:Я понимаю, что трачу свои налоги на Крым, полный таких охламонов как ты, с которых взять нечего, а они вместо того чтобы что-то делать сидят на диване и придумывают отмазки с притензией на что-то умное.
Понимаешь о чем я?
Какие такие "свои налоги" ты "тратишь на крым"?
Проснись епта уже!
Ты долбаный раб. В этой стране у тебя нет ничего, чем ты можешь по своему усмотрению распоряжаться. У тебя есть только право въебывать на работе от забора до заката. И раз в четыре года ходить на выборы с заведомым результатом.
А да, еще ты можешь в вирте "тонко", блять, "троллить хохлушек".
Вот и вся твоя пропитанная пивными парами овечья жизнь. Хайвэй из пизды в могилу.
Если ты не ощутил всей прелести нахождения в России, можешь вернуться назад на Украину. Ты свободен и перед тобой все дороги открыты. Я только поддержу твои начинания.
Если ты не ощутил всей прелести нахождения в России, можешь вернуться назад на Украину. Ты свободен и перед тобой все дороги открыты. Я только поддержу твои начинания.
Как именно поддержишь? Материально? В какой степени?
Ведь еврей-тот, кто любит Бога
Золотой телец?)
И раз в четыре года ходить на выборы с заведомым результатом.
Раз в 5 и 6 лет.
forze00 пишет:Если ты не ощутил всей прелести нахождения в России, можешь вернуться назад на Украину. Ты свободен и перед тобой все дороги открыты. Я только поддержу твои начинания.
Как именно поддержишь? Материально? В какой степени?
Я скрещу за тебя пальцы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Публичный вопрос к Узи про политику (и к остальным тожы)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 72 запросов