это как со скволом разговаривать))
Так я сразу и сказал
Малыш, а как же я? Я ведь лучше собаки
Des пишет:NeoFit пишет:Охота крепкое))) кошмар какой))
Она учится у собеседников, поэтому иногда грубовата)))) но юмор отменный бывает)
Это приложение было бы у тебя популярным, если бы говорило сексуальным мужским голосом?
Естественно, но женский приятнее) интересно будет наблюдать как она начнет умнеть)
жесть)))) точно!
LiveEvil пишет:это как со скволом разговаривать))
жесть)))) точно!
Он даже приревновал)))
LiveEvil пишет:это как со скволом разговаривать))
жесть)))) точно!
Куй железо пока горяче
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:это как со скволом разговаривать))
жесть)))) точно!
Он даже приревновал)))
Ревнует- значит любит
вот навыки по грамматике Скволл-Алиса никак наработать не может.
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:это как со скволом разговаривать))
жесть)))) точно!
Он даже приревновал)))
Ощутил конкуренцию)
вот навыки по грамматике Скволл-Алиса никак наработать не может.
Все в твоих руках. Я буду за тебя болеть
Des пишет:NeoFit пишет:LiveEvil пишет:это как со скволом разговаривать))
жесть)))) точно!
Он даже приревновал)))
Ощутил конкуренцию)
Мы их всех порвем
forze00 пишет:Des пишет:NeoFit пишет:Охота крепкое))) кошмар какой))
Она учится у собеседников, поэтому иногда грубовата)))) но юмор отменный бывает)
Это приложение было бы у тебя популярным, если бы говорило сексуальным мужским голосом?
Естественно, но женский приятнее) интересно будет наблюдать как она начнет умнеть)
Скорее все наиграются и она надоест
Алиса плохого не посоветует
Алиса плохого не посоветует
Ну она очень быстро исправляется. Уже более осторожна в выражениях, чем позавчера, например. Адуха постепенно уйдет)
Кто не смотрел, обязательно гляньте фильм "Она". Оч.классная фантастика про будущее вот таких вот Алис.
смотрела я этот фильм) ну так скажем неплохо но много к нему вопросов)) экстравертам бы не подошло да и многим этикам тоже)
38 13.10.2017 02:25:21 Отредактировано forze00 (13.10.2017 02:35:12)
Фейк. Темы УК, политики и суицида она проходит стороной. Это можно проверить. На один и тот же вопрос она как правило дает 2-3 ответа. При упрямости можно дождаться своей версии. Проверено. И вообще у ней разговорный потенциал не такой как на скриншотах. Обычное приложение голосового поиска + авторы добавили немножко остроумия, чтобы подогреть интерес и раскрутить его.
Des пишет:
Фейк. Темы УК, политики и суицида она проходит стороной. Это можно проверить. На один и тот же вопрос она как правило дает 2-3 ответа. При упрямости можно дождаться своей версии. Проверено. И вообще у ней разговорный потенциал не такой как на скриншотах. Обычное приложение голосового поиска + авторы добавили немножко остроумия, чтобы подогреть интерес и раскрутить его.
Здраво рассуждаешь, парень.