861 Отредактировано Механик (02.06.2006 11:01:38)

JUL пишет:

ты отказываешь ей в праве удовлетвояться стандартным женским способом?

Хм-м... Ваще-то Механику яндекс сказал что бапская истерия - это самый древний заменитель этого самого дела... что-то вроде приспособления для самотыка... А истерика - сродни занятию самотыком...
Так что пущай лучше народ веселит, чем передок свой ублажает...

862

JUL пишет:

какая же ты человечная, Джул... [скупая мужская слеза]

863

JUL пишет:
Механик пишет:

Нахуй - нифкоем случАе! Пусть бенефисит дальше

может быть, он полагат, что предоставление этого права может быть обусловлено только наличием сисек ;0))

864

Conway пишет:
JUL пишет:

какая же ты человечная, Джул... [скупая мужская слеза]

к сходке подготовишь мне удостоверение Самого Человечного Человека с печатью и подписью?   default/smile

865

JUL пишет:

к сходке подготовишь мне удостоверение Самого Человечного Человека с печатью и подписью?   default/smile

если так пойдет и дальше - придется контейнер подгонять к Кварталу. %)))

я нелегальный иммигрант и резидент трёх иностранных разведок. так что тока вид на жительство. в каком-нить уютном месте. 8))

866

Conway пишет:

так что тока вид на жительство. в каком-нить уютном месте. 8))

типа клиники кащенко?

867

JUL пишет:

типа клиники кащенко?

фи. декадентский курорт. 8))

Conway пишет:
zverek пишет:

ну почему, жуки и максы я так понимаю по нему интуитивно работают. давление всей массой на ключевой пункт default/smile

нет в этом блеска... и надежды на превосходство в количестве и стойкости зачастую не оправдываются. у клаузевица было много идей помимо этой. default/wink)

блеск это уже не клаузевиц, это уже лиддл-гарт default/smile

869

zverek пишет:

блеск это уже не клаузевиц, это уже лиддл-гарт default/smile

британская школа, да... 8))

870

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому!
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Брать за основу лишь размер груди…

Joane пишет:
Алевтина пишет:

Нда.  А я тебя не читала. Времени не было заходить в другие квадры И постов то у меня на оргиях смешной мизер.

Просто ты меня не помнишь. Ты мне даже советы давала. Где-то не в квадрах, а в общем подфоруме.

Разово пересекались? Давно? Ты помнишь всех, с кем единожды пересекалась?

Я не обращаю внимания на ники при разовом пересечении вообще. Чтобы запомнить пользователя мне нужно неоднократное пересечение с ним, а на это меня должно, что- то подвигнуть.

Неужели это, возможно, запомнить всех пользователей,  там  их тьма тьмущая, которые постоянно меняются.

На мой взгляд, это невозможно  иметь представление о каждом, иметь свое отношение к каждому.

872

Алевтина пишет:

Какой то Конвей ходит специально на оргии читать Алькины посты. Алька разве что под дулом пистолета отправилась бы читать посты Конвея.
Разовое пересечение Альки с Феечкой стало неизгладимым впечатлением  всей Феечкиной волшебной жизни.
Непонятная  Джул  визжит и бьется в истерике при одном упоминании имени Алька.
Не, ну это ж надо, а? Помереть - не встать.
Алька польщена столь необычным вниманием к своей скромной персоне, господа. (Раскланиваецца) default/smile

алька, а вот ты мне запомнилась только узким шрифтом в оргийских постах... ну еще какие-то эмоции помню.

873

Алевтина пишет:

На мой взгляд, это невозможно  иметь представление о каждом, иметь свое отношение к каждому.

о каждом-невозможно, а вот невыдержанная, истеричная, "гыкающая" к местуи не к месту баба привлекает внимание, да=) своей абсолютной неадекватностью=)) аки в цирке default/icon_smile_approve

JUL пишет:
Алевтина пишет:

Алька польщена столь необычным вниманием к своей скромной персоне, господа. (Раскланиваецца) default/smile

деточка, ну если тебе настолько важно внимание, что совершенно посрать, с каким оно знаком, то ты можешь еще раз 20 выскочить на бис...
и только после этого пойти нахуй   default/wink

Пфф…Твои сверх сильные эмоции по поводу персонажа Алька -  вызывают недоумение. Тебя, на которую Алька не обратила внимания, а попросту не заметила и не подозревала о твоем существовании. И таки, да польстила ты Альке.

Ты мне и нафиг бы не сдалась, если бы не завизжала как резанная. Продолжай испытывать к Альке столь сильные и  безудержные чувства, неизвестная.
Три тысячи чертей, а ведь Альке это нравится. 

То падает без чувств при встрече,
То отвернувшись гонит прочь…

Это тайная любоффь, Джул, не? Так вот он какой северный олень.

875

default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve
Э-эх! Хорошо-то как!
default/icon_mrgreen

876

Витача пишет:

а второй с половиной  размер - это большие или маленькие? очень уже хочется понять, истеричка я или нет...

насчёт истерички не уверен, но то что стерва - зуб даю.

877

Алевтина пишет:

Это тайная любоффь, Джул, не? Так вот он какой северный олень.

хосспидяяяяяяяяяяяяяяяяя... деточка, ты действительно самовлюбленная дура, больше и добавить нечего...
я просто запомнила по оргиям визжащую психопатку, бросающуюся на людей, а ты откуда-то сделала выводы, что меня досадует отсутствие твоего внимания...

ты все перепутала: мне просто и тупо неприкольно натыкаться на твои визги еще и здесь

тебе по моим подсчетам осталось еще 19 раз отбисовать, хоть и делаешь ты это чрезвычайно убого - повторяешься... кроме того, что тебе льстит, что тебя считают идиоткой, ничего нового я не услышала

878

Алевтина пишет:

Алька разве что под дулом пистолета отправилась бы читать посты Конвея.

*упалпацстул*

879

Мышкин пишет:
Витача пишет:

а второй с половиной  размер - это большие или маленькие? очень уже хочется понять, истеричка я или нет...

насчёт истерички не уверен, но то что стерва - зуб даю.

В. Ерофеев, Поэма "Москва-Петушки", глава "Кучино - Железнодорожная"

880

Мышкин пишет:

*упалпацстул*

не ожидал, что алька читать умеет? %)))