)))))))))
I agree!
Интересно, почему у нас нет тетрациклина, если это такой хороший антибиотик...
Потому что он давно морально устарел.
Сейчас в таблетках жрут в основном азитромицин или ципрофлоксацин.
Хотя котам например при случае обычно колют цефтриаксон.
А зачем ты антибиотики-то жрешь? Какой диагноз?
uziman пишет:Интересно, почему у нас нет тетрациклина, если это такой хороший антибиотик...
Потому что он давно морально устарел.
Сейчас в таблетках жрут в основном азитромицин или ципрофлоксацин.
Хотя котам например при случае обычно колют цефтриаксон.
А зачем ты антибиотики-то жрешь? Какой диагноз?
Серьёзно?
Пока диагноза нет, но горло не проходит, боли в груди, озноб все еще...
Я, конечно, Люде не верю , но, в данном случае, она сказала, что вот ее маму только тетрациклин спас, ей ни один антибиотик не помогал, температура была под 40, а тетрациклин за 3 дня вылечил ее...
И это как раз было на днях...
284 16.10.2017 08:07:34 Отредактировано зам.Директора по ахч (16.10.2017 08:09:17)
Ну вообще-то так лечение не проводят
Если есть хроническая инфекция - делают бакпосев на чувствительность к антибиотикам и выбирают наилучший. Это если по уму.
При этом учти, что при воспалениях вызванных грибком от антибиотиков состояние может ухудшиться.
Ну вообще-то так лечение не проводят
Если есть хроническая инфекция - делают бакпосев на чувствительность к антибиотикам и выбирают наилучший. Это если по уму.
При этом учти, что при воспалениях вызванных грибком от антибиотиков состояние может ухудшиться.
+++
зам.Директора по ахч пишет:Ну вообще-то так лечение не проводят
+++
Инга, ты тоже не чужда биологии? ))
Вообще, я с Игоря охреневаю - живет в каком-никаком - мегаполисе, к тому же в Израиле, где типо "самая лудшая мидицына в мире", но по факту блин какая-то лажа
СпасиБО, дорогие!
Какой мегаполис, издеваешься ...кишлак...
И медицина-худшая.
Буду требовать у нее завтра, один раз она мне уже отказала в обследовании на грибок...
СпасиБО, дорогие!
И медицина-худшая.
Чувак, ты просто не знаешь что такое кишлак и худшая медицина, ты не бывал в Крыму
Впрочем, сейчас говорят везде в России так, развалили медицину нахер
uziman пишет:СпасиБО, дорогие!
И медицина-худшая.Чувак, ты просто не знаешь что такое кишлак и худшая медицина, ты не бывал в Крыму
Впрочем, сейчас говорят везде в России так, развалили медицину нахер
)))
А Люда хочет в Москву ехать...
У нее там давний знакомый объявился, врач...она ему звонит каждый день...он готов даже жениться!
*Suddenly*
Почему даже у красивых женщин часто такие некрасивые ступни?
Ты от меня заразился футфетишем? ))
Не, бывают красивые и там и там. Но не очень часто (впрочем, судя по фоткам которые ты репостишь у себя - у нас с тобой совсем разные понятия о красоте. )
У баб ведь вместо мозгов - опилки, поэтому они сознательно уродуют свои ступни всякой идиотической обувью.
Т.е. мало того, что далеко не у всех девиц от рождения симпатичные стопы, так они их намеренно потом убивают
ноги это ноги. что там может быть красивого? чай не сиськи
Может может.
Ханна пишет:ноги это ноги. что там может быть красивого? чай не сиськи
Может может.
так, иди в свою тему про болячки. тут серьезные люди обсуждают серьезные части тела
Azzaro пишет:Ханна пишет:ноги это ноги. что там может быть красивого? чай не сиськи
Может может.
так, иди в свою тему про болячки. тут серьезные люди обсуждают серьезные части тела
Ноги. И ты не соглашаешься. Значит ты и иди)
Не скажи! Во-первых, на коротких и некрасивых ногах и попа уже не смотрится...
Ханна пишет:ноги это ноги. что там может быть красивого? чай не сиськи
Не скажи! Во-первых, на коротких и некрасивых ногах и попа уже не смотрится...
Хорошая попа везде смотрится.
299 16.10.2017 21:30:45 Отредактировано uziman (16.10.2017 21:42:48)
uziman пишет:*Suddenly*
Почему даже у красивых женщин часто такие некрасивые ступни?Ты от меня заразился футфетишем? ))
Не, бывают красивые и там и там. Но не очень часто (впрочем, судя по фоткам которые ты репостишь у себя - у нас с тобой совсем разные понятия о красоте. )
У баб ведь вместо мозгов - опилки, поэтому они сознательно уродуют свои ступни всякой идиотической обувью.
Т.е. мало того, что далеко не у всех девиц от рождения симпатичные стопы, так они их намеренно потом убивают
Не, мне до тебя далеко в фут-фетише...
Уже, кстати, когда написал пост, вспомнил что это-твое...
И Танечки-23
Я нередко пощу фотки женщин, к-е мне не нравятся эстетически но возбуждают *просто
300 16.10.2017 21:38:52 Отредактировано Директор (16.10.2017 21:42:49)
Меня фотки которые ты постишь скорее отвращают, чем что-то еще ))
например так:
или так: