Azzaro пишет:LiveEvil пишет:так а какая разница похожа дека или нет. если по факту азаро хочет и желает сказать грубость и обидность?
Ну и кто тут подозрителен?))
Я к деке нормально отношусь)а она все равно плачет((
Якобы)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Форумские мемы
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:так а какая разница похожа дека или нет. если по факту азаро хочет и желает сказать грубость и обидность?
Якобы)
Ну, кстати, серьёзно. Так-то я благодаря изучению их, примерно понимаю каких мест и действий избегать)) Но вот грядёт мне через пару лет по лесу регулярно возвращаццо. А неподалёку ещё и приезжих рабочих будет достаточно, вероятно. И вот в размышлениях я вся))) Способов самозащиты нет. Водить с собой пару мужиков с пушками тоже как-то возможности нет)...
сыкотно.
просто будет тебя муж встречать да и все дела)
LiveEvil пишет:Azzaro пишет:LiveEvil пишет:так а какая разница похожа дека или нет. если по факту азаро хочет и желает сказать грубость и обидность?
Якобы)
тоже мне оправдание грубости..еще бы она всерьез плакала..совсем уж(
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:Azzaro пишет:Ну и кто тут подозрителен?))
Якобы)
тоже мне оправдание грубости..еще бы она всерьез плакала..совсем уж(
Я и не оправдывался - раз
И не грубил - два-с))
Дека, купи электрошокер! Он еще с фонариком)
тебя же этим шокером и погасят..
И не грубил - два-с))
грубил.
Azzaro пишет:И не грубил - два-с))
грубил.
Нет.
тебя же этим шокером и погасят..
От толпы не спасёшься -да.
Одного вполне обезвредишь.
Но потом придётся бежать.
Так что вариант с мужем лучше.
Аззаро сегодня в игривом настроении )
ну да, я тоже пришла к выводу, что единственный вариант просто не ходить одной. Но этож печалька.
С шокером не вариант, тоже самое, тебя же им и того. Консультировалась с мужичком из охраны, он сказал, что какбэ, либо ты владеешь рукопашками и вапще женщина-воин))) либо о всяких балончиках, шокерах и прочем забудь. потому что из рук выбивает, рука выкручивается и перенаправляется на тебя, а злодей может быть под веществами или просто в аффекте и ему вапще пофиг на сие будет, даже если удастся воспользоваться.
С точки зрения психологии можно пытаться рвать шаблон, типа набрасываться самой, раздеваясь)) Но это всё как-то сомнительно. Думаю надо просто собирать подписи и выбивать там нормальные дорожку и освещение, и всегда шоп кто-то из недалеко живущих знал, что вот я иду.
ну да, я тоже пришла к выводу, что единственный вариант просто не ходить одной. Но этож печалька.
С шокером не вариант, тоже самое, тебя же им и того. Консультировалась с мужичком из охраны, он сказал, что какбэ, либо ты владеешь рукопашками и вапще женщина-воин))) либо о всяких балончиках, шокерах и прочем забудь. потому что из рук выбивает, рука выкручивается и перенаправляется на тебя, а злодей может быть под веществами или просто в аффекте и ему вапще пофиг на сие будет, даже если удастся воспользоваться.
С точки зрения психологии можно пытаться рвать шаблон, типа набрасываться самой, раздеваясь)) Но это всё как-то сомнительно. Думаю надо просто собирать подписи и выбивать там нормальные дорожку и освещение, и всегда шоп кто-то из недалеко живущих знал, что вот я иду.
Приглашать домой в тепле заниматься износилованием)) в истории с маньяками два раза такое было))) купились и огребли от мужей)
Приглашать домой в тепле заниматься износилованием)) в истории с маньяками два раза такое было))) купились и огребли от мужей)
ага)) рвать шаблон))
Хитро) Но тоже 50/50.
Хитро) Но тоже 50/50.
Ну гарантии тут не дают, дас) у всех маньяков ГОСТ разные))
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Форумские мемы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 45 запросов