кстати, я единственный здесь алкоголик-тунеядец...
кстати, я единственный здесь алкоголик-тунеядец...
Я ТПБС по спайке, вроде бы. Врядли она мну по своей анкете затипирует кудато еще.
а есть какая-нибудь в инете информация на тему (или этот топик эксклюзив)?
Eynta, на первой странице этой темы есть ссылка на соответсвующий топик на Оргиях (это ответ спайка мне - и как его можно было не заметить? %))) там 62 стр. - учитаешься.. я сейчас на 27.. интересно...
Я ТПБС по спайке, вроде бы. Врядли она мну по своей анкете затипирует кудато еще.
тогда извини, не заметил...
[наставительно] совесть у меня крайне гибкая и я ею легко могу управлять.
А я, выходит, крайне гибко управляю тунеядством?
СТБП
Спасибо. Я сомневался между СТБП и Петровичем.
а есть раздел совместимость?
Да, те же, что и в ПЙ, только работают хуже немного, гдето на уровне соционических интертипов.
Агапе, Эрос, Филия, Псевдофилия...
почему-то нет ни одной подстраивающейся результативной низкой Совести...
у меня была, но профессиональная деформация личности ее испортила...
error450 пишет:почему-то нет ни одной подстраивающейся результативной низкой Совести...
у меня была, но профессиональная деформация личности ее испортила...
ну ладно, что ж поделать-то... срез вот правда появился
я всё это слабо понимаю... тем не менее:
Агапэ:
Т - Т {2 тунеядца - мило}
П - С {баланс пьянства и совести}
С - П {не представляю последствия...}
Б - Б {no comments}
Эрос
Т - С {тяжело придётся туниядцу}
П - П {выпивать вместе, прияно}
С - Т {-}
Б - Б {-}
скорее уж дуальные принципы...
Агапэ:
Т - Т {2 тунеядца - мило}
П - С {баланс пьянства и совести}
С - П {не представляю последствия...}
Б - Б {no comments}
Второе пьянство взаимодействует с третьим и убеждает, что грамотно, в меру, в хорошей компании и не какие попало напитки пить не только вредно, но и полезно.
Вторая совесть убеждает третью, что пьянства в таких разумных дозах совершенно нечего стыдиться. примерно так
Анкета определяет тип по алгоритму, в нее вложенному, личное впечатление автора алготим не считывает, так что все может быть
а есть раздел совместимость?
Вах, сразу видно 6 уровень ))
Плоховато взаимодействуют одноименные первая и третья, остальное нормально. А тебя какие-то конкретные интертипы интересуют? Тогда можно вату покатать наглядно...
почему-то нет ни одной подстраивающейся результативной низкой Совести...
У меня такая, хотя анкета выдает у меня низкую дифференцированность подстраивающихся, так что вероятность 4С где-то в райное 72%
. А тебя какие-то конкретные интертипы интересуют?
конечно, мне интересно взаимодействие на моём примере...
и мне интересно:
1.габв
2.бгва
3.вагб
4.вгба
5.абвг
6.гвба
7.гваб
СТПБ
Я даж не знаю. Возможно, высокая Совесть проявляется как раз в том, что тебе в принципе бывает стыдно, да еще и сплошь и рядом, а уж делать что-то с этим или не делать, это делом десятым оказывается..?
Так "сплошь и рядом" разное бывает.
Например, если человека сплошь и рядом имеют все, кому не лень, это же 4Б, а не 1Б, правда?
Вроде и с совестью так же должно быть.