раскошелилась она..))
а я с твоей подачи решила купить себе колор тату, во всей галактике из интерсующихся нет наверное только у меня))
а я с твоей подачи решила купить себе колор тату, во всей галактике из интерсующихся нет наверное только у меня))
Там кокс что-ли?
что ты тут забыл?
что ты тут забыл?
Я слона продаю
раскошелилась она..))
мне консультант провела бриллиантовой картой)))) так что цена практически на треть меньше вышла))) но главное ЦВЕТ. Я прям влюбилась))) и стойкая очень. Но не маскирует дефекты, типа обветренных...
LiveEvil пишет:раскошелилась она..))
мне консультант провела бриллиантовой картой)))) так что цена практически на треть меньше вышла))) но главное ЦВЕТ. Я прям влюбилась))) и стойкая очень. Но не маскирует дефекты, типа обветренных...
нельзя помаду наносить просто так. вначале надо губы поскрабить. надеюсь скраб для губ у тебя имееццо)?
на треть меньше вышла)))
от жеж свезло))! супер)!
нельзя помаду наносить просто так. вначале надо губы поскрабить. надеюсь скраб для губ у тебя имееццо)?
эммм)))) мысль хорошая)))0 был когда-то сахарный, но что-то я вечно забывала.. а теперь актуально же, да, благодарю
ну я не знаю правда какая именно у тебя помадка но так навскидку почти все они сейчас матовые и полуматовые. а такие оч подчеркивают шелушение и неухоженные губы. так что рекоменд - наночь скрабчик бальзамчик. утром все будет красиво ложиться)
414 23.10.2017 13:44:08 Отредактировано Decadentia (23.10.2017 13:44:28)
оооо, завидульки)) уже пару лет слюньки пускаю на наборы кистей, но всё никак))
я не брала набором)) слишком уж затратно на кисти которы мне не нужны, но колекция сегодня пополнилась еще одной чудесной)
Основные все что мне надо уже есть, новенькая для тонких работ ^___^
ну что я могу сказать..
офигенная!
Купила такое масло для кончиков волос. Приятный облепиховый запах, масло хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска на волосах. Потом я остатки масла на пальцах втираю как крем, очень приятное ощущение)
А у меня виноградное.
-)
а у меня
запах восхитительный) рекомендую)