56,381

Я вата чуть в капху. И питаюсь ватово. А надо питаться больше питакапхово для равновесия - все то что я не люблю. Правильно это когда все три доши в балансе. Если какой-то тип выражен это серьёзный дисбаланс.

56,382

Внешне на вату не похожа)))

56,383

Внешне как раз типичная вата)) ты меня как-то с встречи странно запомнила возможно Иза одежды.

56,384

Я и по фото сужу -) Мне кажется вата у нас Дека, а питта - возможно Ханна.
а мы капхи.

56,385

Я всегда была питтой. Средний середнячок))

56,386

Лив точно не Капха. Посмотри какие у нее тонкие запястья, нет склонности к полноте.
Капхи- это классические пышки.
Анфиса Чехова, Семенович, Леонов,  рубенсовские женщины- все с преобладающей капхой.

56,387

А я Лив пышечкой воспринимаю -)

Ingaga пишет:

Анфиса Чехова, Семенович, Леонов,  рубенсовские женщины- все с преобладающей капхой.

Ты взяла прямо крайние варианты.
Я тоже тогда Вата))) Особенно сейчас худая совсем.

56,388

Ну не совсем так. Доша это не только одно тело но даже и эмоциональная и физическая активность если оч упрощенно
Вата
Аскетичный худые удлиненные плоские холеричные физически и эмоционально не инертны нефлегматичны
Пита
Пухлые толстые пышные мягкие физически очень подвижные и тёплые эмоционально очень яркие активные
Капха
Тяжелые пышные толстые или широковатые. Физически инертные могут быть довольно спортивные но это не суетность и активность и горячесть питы.эмоционально стабильные инертные.

Т.е если грубо то пита это Гюго капха это Габен а вата это гекслидост. Если по стереотипам.

Что касается меня то я типичная доська по телосложению. Оч худая тонкая удлиненная и костлявая. Но богмой как меня могут фотать))) каждый раз это какой-то другой человек.ну и так как я сенсор то могу так одеваться и выглядеть как капха да. Ну и инертна эмоционально и физически. Вообще я не сама себя типировала и нераз и всегда версии одинаковые типичная ватакапха. И я тут согласна)

56,389

А я Лив пышечкой воспринимаю -)

)))) так милоо.Я когда на йогу прихожу то в зале похожа на балерину.все люди как люди а я кузнечик) ни веса ни мышечной массы. Но вот смотрю на фотки в инстаграме которые мне делают другие люди то я просто танк)) прадв после твоих фоток меня ничто не способно удивить.

56,390

LiveEvil пишет:

Оч худая тонкая удлиненная и костлявая.

Удлиненность есть.
Но оч худая, тонкая, костлявая? пардон %) Или у меня зрение совсем плохое.
Я бы сказала антивата. То есть возможно есть элементы. Ну так как у всех есть элементы всех трёх.

56,391

Я такая как миу но ниже ростом немного. Отлично понимаю что в это сложно поверить)))))

56,392

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/p320x320/20766441_325841641220639_4817469948962013184_n.jpg где-то так я выгляжу но верх и плечи у меня в реальности уже тут просто рубашка. Фотке месяца три.и так я выгляжу лет с тринадцати не меняясь) но оч зависит от шмоток которые ношу даже родители иногда ошибаются и говорят ООО ты поправилась наконец.это эффект капха как раз ощущение тяжеловесности.

56,393

Ну ты утяжеляешь себя одеждой (и обувью) - я хз зачем, оч странная склонность.
Как по мне ты довольно массивно выглядишь, но на фото этого не видно. Стройная, но это к делу не относится.

56,394

Я не утяжеляю.это эффект капха доши. Те же вещи на чистой вате будут иначе выглядеть и не Иза тела а Иза активности эмоциональной и физической. Так например капха и пита внешне могут быть в одном весе и форме но из-за активности и подвижности питы она может казаться легче и стройнее а капха совсем окоровелой. Вот я воспринимаюсь окоровевшей даже Иза простого свитера или шарфа. Но я не могу все время ходить в интуицких обвисших бесформенных шмотках чтобы подчеркивать свой недостаток веса))))

56,395

Надо просто укреплять питу..через силу..а это не только еда это обязательно высокая мышечкая активность и эмоциональная переменчивость. Что не так просто достигается..тогда даже превышеный вес не будет выглядеть тяжело или усугубляюще ( в моём случаеьсостояния дош) и я пыталась. Но это ОЧ тяжело..кпц как сложно.

56,396

У меня физиологичность Вата-питты, а психологичность капхи.

56,397

Лив, я бы никогда не догадалась что у тебя нехватка веса.
И вообще - пошла я отсюда..
Еще одна вата нашлась, которая противоположна вате.

56,398

Сложно оч говорить по фото немного проще по видео)) я бы сказала что у тебя практическии сбалансированные доши) иинемного  завышена капха а немного занижена пита. Но в вирте все это может быть не слишком достоверно так что смотри по своим ощущениям конечно )

56,399

NeoFit пишет:

Лив, я бы никогда не догадалась что у тебя нехватка веса.
И вообще - пошла я отсюда..
Еще одна вата нашлась, которая противоположна вате.

Я не противоположна вате) типичный банальный представитель.другое дело что я у тебя в какойто образ сформировалась и так закрепилась. Но если тебе мойпример не нравится пусть будет миу. Миу у нас типичный представитель ватадоши.была во всяком случае. У неё нет примеси капхи и фотки вряд ли сильно искажают реальность. Но чистых типов не так и много зачастую все же встречаются двойные. Дека например сейчас ближе к ватапите стала что ей очень идёт.

56,400

Ага, миу типичная вата.