Нравилося мороженое-щербер "Клюковка". Но оно куда-то испарилось. мир заполонили пломбиры... А как же разнообразие))??
56,461 01.11.2017 18:29:47 Отредактировано Смородина (01.11.2017 18:54:12)
56,462 01.11.2017 18:29:58
В МакДаке можно купить себе что-нибудь только от безысходности, потому что умираешь от голода, а в остальные места километровые очереди.
Помнится, кто-то тут писал, что макдональдс популярен и именно туда стремятся люди. Не знаю, как в ваших регионах,а тут очереди в КФС, всякую пиццу и проч. Мак никому нафиг не нужен, потому что он - это что-то вроде бургеркинга, но у них не действуют бонусы сбербанка и нельзя поесть за рубль. То есть, даже бургеркинга хуже => совсем дно.Пришлось купить себе ролл с креветками. Они приняли верное решение - добавить креветок без панировки в ассортимент. Дали бы ещё возможность много разных овощей добавлять, как в сабвее - креветочный ролл стал бы совсем норм.
Сходи ты в Вилы или Свою компанию. Там нормально кормят.
56,463 01.11.2017 18:32:23
Смородина пишет:В МакДаке можно купить себе что-нибудь только от безысходности, потому что умираешь от голода, а в остальные места километровые очереди.
Помнится, кто-то тут писал, что макдональдс популярен и именно туда стремятся люди. Не знаю, как в ваших регионах,а тут очереди в КФС, всякую пиццу и проч. Мак никому нафиг не нужен, потому что он - это что-то вроде бургеркинга, но у них не действуют бонусы сбербанка и нельзя поесть за рубль. То есть, даже бургеркинга хуже => совсем дно.Пришлось купить себе ролл с креветками. Они приняли верное решение - добавить креветок без панировки в ассортимент. Дали бы ещё возможность много разных овощей добавлять, как в сабвее - креветочный ролл стал бы совсем норм.
Вилы - это что-то страшное. СК надоела хуже горькой редьки. А после того, как они убрали салат с тёплым лососем, я окончательно разочаровалась. Лучше бы убрали всё дурацкое с копчёной курицей.
56,464 01.11.2017 18:33:58
Я слышала, Сеул-Ташкент стал просто Сеулом, а криворукого повара то ли сменили, то ли чему-то наконец-то научили, так что там теперь прилично стало. Надо будет проверить.
56,465 01.11.2017 18:37:28
forze00 пишет:Смородина пишет:В МакДаке можно купить себе что-нибудь только от безысходности, потому что умираешь от голода, а в остальные места километровые очереди.
Вилы - это что-то страшное. СК надоела хуже горькой редьки. А после того, как они убрали салат с тёплым лососем, я окончательно разочаровалась. Лучше бы убрали всё дурацкое с копчёной курицей.
К нам приходи. Вполне нормально.
http://www.justmedia.ru/news/economy/v_ … otnichkov_
Есть еще Антрикотовая напротив управления РЖД возле Макаровского моста. Если очень любишь мясо, то место шикарное. Сердца и куриные желуди просто отпад.
56,466 01.11.2017 18:41:26
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:В МакДаке можно купить себе что-нибудь только от безысходности, потому что умираешь от голода, а в остальные места километровые очереди.
К нам приходи. Вполне нормально.
http://www.justmedia.ru/news/economy/v_ … otnichkov_
Есть еще Антрикотовая напротив управления РЖД возле Макаровского моста. Если очень любишь мясо, то место шикарное. Сердца и куриные желуди просто отпад.
Из курицы я ем только грудь. В Корее ещё цыплят-гриль брала. Без внутренностей.
Внутренности не ела даже в детстве, когда ела сало.
56,467 01.11.2017 18:42:50 Отредактировано Смородина (01.11.2017 18:54:01)
Почему пропало молочное мороженое и щербетов мало??? Какая-то пломбирная мафия. И названия и дизайн у них похожие...
56,468 01.11.2017 19:05:12
Почему пропало молочное мороженое и щербетов мало??? Какая-то пломбирная мафия. И названия и дизайн у них похожие...
Жри что дают))))
56,469 01.11.2017 20:23:49
Макдак отличный вариант если ты в каком Китае и там кроме разных куриных лап и сверчков жрать нечего.
56,470 01.11.2017 20:32:23
Макдак люблю, а КФС нет. Курица какая-то везде. .. Пффф. Отстой этот КФС.
Бургер кинг и макдак лучше гораздо.
56,471 01.11.2017 20:35:54
Это так) во всяком случае у нас)
Причем, не раз слышал даже от америкосов нас посетивших, что у нас макдаке вкуснее, а у них все более пластиковое)
Хотя для меня все гэ)
Хотя рядом бургеркинг и я там иногда беру фри)
56,472 01.11.2017 20:36:25
А что ты имеешь против куриц?
56,473 01.11.2017 20:38:05
В бк и мд куриные котлеты из костей и кожи))). Бк хорош только тем, что в нём можно поесть за рубль, а в мд появились креветки - единственный приемлемый вариант. бк правда теперь врёт, что у них есть куриная грудь, но по факту там всё та же сомнительная котлета из куриной шкуры и субродуктов. В бургеры с рыбой они все добавляют только солёные огурцы. Мд даже огурцов вроде не добавляет. Вот что реально убого... А в КФС острый твистер. В сабвее разные овощи и соусы.
Питаться в мд чем-то кроме ролла с креветками - это всё равно что есть вискас.
56,474 01.11.2017 20:40:33
Danaia пишет:Макдак люблю, а КФС нет. Курица какая-то везде. .. Пффф. Отстой этот КФС.
Бургер кинг и макдак лучше гораздо.Это так) во всяком случае у нас)
Причем, не раз слышал даже от америкосов нас посетивших, что у нас макдаке вкуснее, а у них все более пластиковое)
Хотя для меня все гэ)
Хотя рядом бургеркинг и я там иногда беру фри)
Моя подруга была в США, она сказала, там мд - столовка для дальнобойщиков и т.д., контингент соответствующий. Питалась там 2 раза - оба раза после этого сильно болел живот.
Знакомый за время учёбы в США похудел на 40 кг - есть было нечего, всё не подходило...
56,475 01.11.2017 20:56:37
В Корее все знакомые девицы, кроме одно высокой-превысокой казашки, набрали вес. Притом он там набирается по-другому. Но я видела, что они там едят... Датчанка всё время ела печенье, а потом у не кончились деньги, и она сидела на "факин рамён"))). немка покупала рыбок из теста с начинкой из красных бобов, все китайцы поголовно пьют дрянь изо дня в день.
Турчанка всё время лежала в постели и лёжа трескала пиццу. Казашка худела и всякий раз нервировала родителей, когда возвращалась домой.
Мой вес не изменился: я не ела корейские сладости, потому что они либо приторные, либо с красными бобами, а я к такому не готова... Обычно без сладостей я худею, но не в Корее. Там, пока я ела в столовке, у меня даже изжога была... и вес вырос. Бросила - стал докорейским. Мне кажется, рис по несколько раз в день это вообще не вариант... Руки толстеют... 0___0
56,476 01.11.2017 21:01:18
В Корее все лысели, кроме меня. Я вернулась в Россию и начала лысеть(((. Европейки говорили, что в Корее ужасная вода. Россиянки, казашки, узбечки, турчанки - что нечего есть (полезного), поэтому волосы сыпятся. У меня ничего не сыпалось, а вода казалась очень хорошей))). Приехала - и началось....
56,477 01.11.2017 21:02:30
одногруппник в Корее исхудал, потому что редко ел мясо - оно там дорогое, а у него бюджет ограниченный очень был.
56,478 01.11.2017 21:04:52
В бк и мд куриные котлеты из костей и кожи))). Бк хорош только тем, что в нём можно поесть за рубль, а в мд появились креветки - единственный приемлемый вариант. бк правда теперь врёт, что у них есть куриная грудь, но по факту там всё та же сомнительная котлета из куриной шкуры и субродуктов. В бургеры с рыбой они все добавляют только солёные огурцы. Мд даже огурцов вроде не добавляет. Вот что реально убого... А в КФС острый твистер. В сабвее разные овощи и соусы.
Питаться в мд чем-то кроме ролла с креветками - это всё равно что есть вискас.
м... ну они же куриные кости и кожа, не лягушачьи. Что смущает?
56,479 01.11.2017 21:06:27
Danaia пишет:Макдак люблю, а КФС нет. Курица какая-то везде. .. Пффф. Отстой этот КФС.
Бургер кинг и макдак лучше гораздо.А что ты имеешь против куриц?
Когда в меню сплошная курица, это тоскливо.
Я не такой фанат курятины, тем более суховатой.
56,480 01.11.2017 21:06:30
одногруппник в Корее исхудал, потому что редко ел мясо - оно там дорогое, а у него бюджет ограниченный очень был.
ну ничего, веганы вон совсем мяса не едят и как-то не вымирают, живут себе.