повторяешься...
Очень даже дельное замечание, кстати
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
повторяешься...
Очень даже дельное замечание, кстати
Э-эх! Хорошо-то как!
Механик похоже попал себе во время разминки пальцем в жопу, обкончался там весь, хе-хе.
Механик похоже попал себе во время разминки пальцем в жопу, обкончался там весь, хе-хе.
Мышкин... А от этого кончают, да? Фсмысле от ковыряния пальцем в попе?
расскажи подробней, пожалуйста... Не стесняйся - никто не осудит... поймут
Мышкин пишет:*упалпацстул*
не ожидал, что алька читать умеет? %)))
да нет, просто очень верно подмечена безинтересность и похожесть твои постов. )))
да нет, просто очень верно подмечена безинтересность и похожесть твои постов. )))
так ведь алевтина их не читала - так что подметить мог только ты сам. ура тебе? 8))
Мышкин пишет:Механик похоже попал себе во время разминки пальцем в жопу, обкончался там весь, хе-хе.
Мышкин... А от этого кончают, да? Фсмысле от ковыряния пальцем в попе?
расскажи подробней, пожалуйста... Не стесняйся - никто не осудит... поймут
не, механик, жопа, говно, ковыряние пальцами, это твоя профессиональная ниша, я в чужие дела не лезу, хе-хе
Мышкин пишет:да нет, просто очень верно подмечена безинтересность и похожесть твои постов. )))
так ведь алевтина их не читала - так что подметить мог только ты сам. ура тебе? 8))
а это разве не очевидно? вот ещё один безинтересный пост. )))
Мышкин пишет:да нет, просто очень верно подмечена безинтересность и похожесть твои постов. )))
так ведь алевтина их не читала - так что подметить мог только ты сам. ура тебе?
Хм-м... Тогда непонятно причом тут алефтина?
Хм-м... Тогда непонятно причом тут алефтина?
ну ведь мышкин обнародовал свое мнение, что алевтина интереснее конвея и среза. соответственно, надо как-то подтверждать примерами из жизни. вот и подтверждает. 8))
не, механик, жопа, говно, ковыряние пальцами, это твоя профессиональная ниша, я в чужие дела не лезу, хе-хе
Да будет тебе стесняться, Мышкин... Лучше поведай про новУю методу суходрочки-через-жопу - это ж ноу-хау... абанамат! Колись, не стесняйся!
Ведь ты ж не просто так пЁзднул, верно ведь? Небось на основе чувственного опыта говорил гипотезу, а?
Механик пишет:Хм-м... Тогда непонятно причом тут алефтина?
ну ведь мышкин обнародовал свое мнение, что алевтина интереснее конвея и среза. соответственно, надо как-то подтверждать примерами из жизни. вот и подтверждает.
Ну в общем-то Механик с ним согласный... алефтину наблюдать куда забавней чем тебя... Прикольная такая тётька...
Ну в общем-то Механик с ним согласный... алефтину наблюдать куда забавней чем тебя... Прикольная такая тётька...
наблюдать - безусловно интереснее. 8))
Механик пишет:Ну в общем-то Механик с ним согласный... алефтину наблюдать куда забавней чем тебя... Прикольная такая тётька...
наблюдать - безусловно интереснее.
Дык.. а каой еще может быть в форуме интерес кроме этого?
Дык.. а каой еще может быть в форуме интерес кроме этого?
я для себя просто делю форум на части, которые интересно наблюдать и которые интересно читать. из второй части обычно берутся люди, с которыми интересно общаться. ну и так далее. 8))
Механик пишет:Дык.. а каой еще может быть в форуме интерес кроме этого?
я для себя просто делю форум на части, которые интересно наблюдать и которые интересно читать. из второй части обычно берутся люди, с которыми интересно общаться. ну и так далее.
А-а... Ну это да... Есть такое. Согласный. Но наблюдать все ж забавней
Разово пересекались? Давно? Ты помнишь всех, с кем единожды пересекалась?
Я не обращаю внимания на ники при разовом пересечении вообще. Чтобы запомнить пользователя мне нужно неоднократное пересечение с ним, а на это меня должно, что- то подвигнуть.
Неужели это, возможно, запомнить всех пользователей, там их тьма тьмущая, которые постоянно меняются.
Я и не предлагаю тебе запоминать.
Ты удивилась тому, что тебя знают. Я объясняю, что это не обязательно должно быть взаимным.
Например, когда по улице с большой скоростью проносится пёстро разрисованный автомобиль, водитель автомобиля не обращает внимания на тех, мимо кого он проезжает. А на него внимание обращают. И при следующей встрече запросто могут говорить друг другу: смотри, это тот самый, кислотных цветов, помнишь, нёсся, как угорелый.
Зверек, ты получил то, что хотел, или еще нет?
я уже не помню чего конкретно я хотел.
Persephone пишет:Зверек, ты получил то, что хотел, или еще нет?
А теперь уж и без разницы?
zverek пишет:Persephone пишет:Зверек, ты получил то, что хотел, или еще нет?
А теперь уж и без разницы?
а теперь тема плавно переткла в групповой срач, а колобок и сам куда-то слинял и не показывается.
зверек, а ты к каламбхуку относишся также , как джул к алевтине?
*я читаю и плакаю... ну как после этого жыть??*
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 65 запросов