Как много желающих, буду надеяться ,что спайк совестливый трудоголик
1. вгаб
2. багв
3. вагб
4. габв
5. гбва
6. гбав
7. гавб
К сожалению, я совершенно бессовестная блядь, ух, как звучит ))
У тебя на выбор СТПБ и СБПТ, я склоняюсь ко второму
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » Новое Слово
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как много желающих, буду надеяться ,что спайк совестливый трудоголик
1. вгаб
2. багв
3. вагб
4. габв
5. гбва
6. гбав
7. гавб
К сожалению, я совершенно бессовестная блядь, ух, как звучит ))
У тебя на выбор СТПБ и СБПТ, я склоняюсь ко второму
error450 пишет:почему-то нет ни одной подстраивающейся результативной низкой Совести...
У меня такая, хотя анкета выдает у меня низкую дифференцированность подстраивающихся, так что вероятность 4С где-то в райное 72%
какой все-таки добрый человек Спайк ... )
Enta пишет:а есть раздел совместимость?
Вах, сразу видно 6 уровень ))
а у меня нет 6-го уровня.. потому что я хотела откомментировать в стиле "нах?", но передумала...
во-первых, интереснее описания "функций", а не взаимодействие;
во-торых, взаимождействие - данность.. т.е. взаимодействуй, с кем взаимодействуецца и смотри по модели, как оно происходит...
спайк, скажи навскидку, какой у меня уровень и пни, пожалуйста, что бы я об этом таки прочитала?
например
Т - С
П - Т
С - П
Б - Б
Низкое результативное Б у обоих предполагает, что оба будут ждать инициативы от партнера и вцелом Б будет немного. Такие отношения основаны в большей степени не на Б, а на других объединяющих людей компонентах. Б для обоих рассматривается, как приятное дополнение к жизни и включается только, когда для него есть время, место и запрос извне.
Агапэ по процессионному П предполгает, что вам будет чем себя занять в свободное время, при этом характерно отсутствие излишеств в П, сохранение над собой контроля и отслеживание работы П другого. В целом, комфортные отношения, особенно если 2П не будет провоцировать 3П на П слишком часто.
Эрос по Совести - относительно непростые интертипные. Уверенность 1С может вызывать у 3С приступы самобичевания или желания сделать назло тому, "как правильно". Хорошо, если 1С будет стараться держать свои критерии чистой С при себе и не распространять их на 3С. Хорошо, если 3С будет согласовывать самые важные свои поступки с тем, что по этому поводу думает 1С, чтобы не влететь в конфликт.
Взаимодействие Т обещает интересную жизнь, насыщенную развлекаловом и не отягощенную необходимостью пахать сверх меры. 1Т получит от этих отношений понимание того, что не всякий напряг в тягость, а иногда он может быть и в радость даже, а 2Т получит очень нужный для него навык отличать то, что можно бы сделать, от того, что сделать просто необходимо.
В целом, расположение функций дает благоприятный прогноз для отношений всех видов, кроме, пожалуй, родителе-детийных
spyke пишет:error450 пишет:почему-то нет ни одной подстраивающейся результативной низкой Совести...
У меня такая, хотя анкета выдает у меня низкую дифференцированность подстраивающихся, так что вероятность 4С где-то в райное 72%
какой все-таки добрый человек Спайк ... )
Спасибо Повода не оценил, но ужасно приятно )
а у меня нет 6-го уровня.. потому что я хотела откомментировать в стиле "нах?", но передумала...
во-торых, взаимождействие - данность.. т.е. взаимодействуй, с кем взаимодействуецца и смотри по модели, как оно происходит...спайк, скажи навскидку, какой у меня уровень и пни, пожалуйста, что бы я об этом таки прочитала?
Даю пинок, прочитай уже, пожалуйста, ТУАИ:мясо и тему про ТУАИ Хельги, лучше целиком с дискуссиями - там чем дальше, тем в спорах истина рождалась
Навскидку мне сложно, я тебя с очень узкой стороны знаю. То, что абстрактное описание абстрактных функций для тебя интереснее, чем то, как они в реальной жизни влияют на взаимоотношения реальных людей, говорит о наличии в целеполагательных блока абстрактного мышления, т.е. 7/8. Синтез теорий вроде бы превалирует над креативностью с нуля, так что, вероятно, это 8.
Дальше никакой уверенности, но, по-моему, у тебя есть уровень 2 и на выбор 3 или 5, не уверен, к чему отнести то, что я имею ввиду. В общем, почитай темы...=)
srez пишет:Я ТПБС по спайке, вроде бы. Врядли она мну по своей анкете затипирует кудато еще.
Анкета определяет тип по алгоритму, в нее вложенному, личное впечатление автора алготим не считывает, так что все может быть
То бишь ты не просто пьяным глазом смотришь на буковки и вспоминаешь диагноз который постаивл в реале, а сначало складываешь 5+6=9, а потом только вспоминаешь диагноз который поставил в реале? ~~
Лана, жду диагноз, будем смореть ~~
Обрати внимание, что на 2й вопрос почти все респонденты первым отвечают 2б. Чтобы это значило... ~~
Current пишет:а у меня нет 6-го уровня.. потому что я хотела откомментировать в стиле "нах?", но передумала...
во-торых, взаимождействие - данность.. т.е. взаимодействуй, с кем взаимодействуецца и смотри по модели, как оно происходит...спайк, скажи навскидку, какой у меня уровень и пни, пожалуйста, что бы я об этом таки прочитала?
Даю пинок, прочитай уже, пожалуйста, ТУАИ:мясо и тему про ТУАИ Хельги, лучше целиком с дискуссиями - там чем дальше, тем в спорах истина рождалась
Навскидку мне сложно, я тебя с очень узкой стороны знаю. То, что абстрактное описание абстрактных функций для тебя интереснее, чем то, как они в реальной жизни влияют на взаимоотношения реальных людей, говорит о наличии в целеполагательных блока абстрактного мышления, т.е. 7/8. Синтез теорий вроде бы превалирует над креативностью с нуля, так что, вероятно, это 8.
Дальше никакой уверенности, но, по-моему, у тебя есть уровень 2 и на выбор 3 или 5, не уверен, к чему отнести то, что я имею ввиду. В общем, почитай темы...=)
А ктото книжку обещал... ^^
Дорогая Спайк! А ты еще и анкеты по вот тем уровням делаешь, по которым тут длиннющая дискуссия была, и все переругались, у кого уровень выше?
А это мысль, кстати. Я буду ее думать
Про то, что зажал описание 4П, помню и осилю )
spyke пишет:Enta пишет:а есть раздел совместимость?
Вах, сразу видно 6 уровень ))
ересь спайки мало имеет к оригинальному фельдману отношения, сразу предупреждаю. то бишь уровни перепутаны и сильно замучаны. *)) то, на что она указала всего лишь указывает на высокую логику с низкой физикой, идеализация ЛВ клуба в некотором смысле.
1. гбва
2. багв
3. вагб
4. бгва
5. бавг
6. габв
7. гваб
СТПБ
интересно наблюдать ваши взаимоотношения))) только название тому, что вижу, еще не определила))
вы хоть дружыте и симпатизируете друг другу в душе, я надеюсь))
Для контроля свою прикладываю.
1вгаб
2бгвa
3вагб
4бгав
5бвга
6вагб
7вабг
ТСБП
интересно наблюдать ваши взаимоотношения))) только название тому, что вижу, еще не определила))
отож, спайк мне друх, но истина дорожЕ!!! 8)
Мы друг друга любим.
srez пишет:Для контроля свою прикладываю.
1вгаб
2бгвa
3вагб
4бгав
5бвга
6вагб
7вабгТСБП
Мне нравится эта версия, при некотором переосмыслении НС, вполне можно натянуть. Намного лучше ТПБС.
эхх..помню...помню...
spyke, надеюсь, ты развеешь мои мрачные опасения.. ))1.бвга
2.вбга
3.абвг
4.авбг
5.гвба
6.багв
7.гбавСпайк, и этаааа...спасибо тебе
Не за что. Никаких опасений, отличный тип!
БПСТ
spyke пишет:ТСБП
Мне нравится эта версия, при некотором переосмыслении НС, вполне можно натянуть. Намного лучше ТПБС.
Да, по-моему, тоже хорошо легло.
О! Хочу!
С твоим типом, неудивительно ))
ПБТС
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Новое Слово » Новое Слово
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 65 запросов